Моя мама много лет жила в коммуналке, родители не москвичи, хватило денег после продажи недвижимости только на комнату. Вот спустя много лет, наконец то удалось добавить маме денег и купить маленькую …
Сообщение было удалено
Не факт. Смотря какой папа.
Сообщение было удалено
Вот именно подло. И не оценит муж а воспримет как должное и все равно буде попрекать. Ну загоните маму в могилу ради любимого муженька, а он потом найдет другую. Опять мама будет виновата? Ну гнобите ее дальше. Противно этох
Сообщение было удалено
вот в том и суть, что сама автор ничего не зарабатывает, и своей маме помогает за счет мужа. А вот когда мужу понадобилась помощь обе тетки, и автор и ее мать , просто устранились - решай свои проблемы сам, дорогой, только ремонт теще не забудь доделать. Некрасиво и нагло. Автор хочет помогать маме - вперед и с песней пусть заработает САМА.
Сообщение было удалено
пока загоняют только мужа. Купи квартиру теще, сейчас у него работы нет - но все равно доделай ремонт теще....боюсь, что с такой кучей наглых дармоедов на шее мужик долго не протянет.
Сообщение было удалено
История, конечно, нереальная. Если уж муж , т.е мамин зять такой замечательный что расстарался иотдал последнее (последние 5лимонов)слеза на мамину квартиру , то что ж он прям на развод готов, чтоб стрясти пятую часть суммы обратно. И действительно, у меня муж помогает моей маме, но столько денег бы не дал. Как грится зять любит взять. Поговорка.
Сообщение было удалено
Я рыдаю. От жалости к загнанному. Готовому на развод изза денег мужичку. Готовому бросить жену с грудничком из за временных трудностей. Утираю слезы.
Сообщение было удалено
От автора что нуно? Она воспитывает грудного ребенка ребенка мужа в т.ч. нужно чтоб мать угробила? Она и так уж явно и ругалась и трясла денюшку благлверному.
Убейте маму автор вам же мужа жаль а то разведется еще.
Вся история липа. А мужики уже активизировались против тещи ну так им тещи все противны. А вот свои мамы у них ангелы? Никогда с мамочки мужик вытрясать не будет.
Таких мужиков в реале нет сидите и плачьте над выдуманным персонажем. Кино прям. Мелодрама. Жестокая мама и идеальный кроткий и добрый зять. Индийское кино . Бред
Сообщение было удалено
А тут кто урывает? ))
Как раз мамО урвала у зятя на свою хату. Зять в дураках.
Сообщение было удалено
А вот это точно. Но и тещам они не обязаны ничего давать, к слову. Своим мамам дело другое. Сам заработал, сам своей маме дал. Если теща чего-то урвала с обещанием отдать, то губы дуть на зятя у нее права нет. Если бы давала дочь, то пусть бы тогда возмущалась, что обратно требуют.
Наблюдала не раз, как именно из-за тещ рушились браки дочери, согласна ,что мама одна ,но мои дорогие ценить свою семью тоже надо.
Вон моя сотрудница мыкается с дитем уже 3 года после развода хотя живет во "дворце" не клеится у нее личная жизнь ,у них теперь пошли страшные скандалы с матерью из-за разрушенной семьи.
Нет длинной очереди женихов ,а те кто и имеет виды на нее , как узнают из-за чего разрушился 1 брак бегут сломя голову от нее.
Вообще у мудрой замужней женщины не должно быть таких ситуации, где стоит выбор мама или муж -это высочайшая вершина глупости.
Там видно и у автора маман мудростью не блещет раз поставила дочь в такую ситуацию извините меня других слов нет ...... ну е-ма-е !!!!
А вот я знаю много историй развода из за свекрови. И вообще, автор посылает мужа разобраться с мамой это нормально? Автор сама рушит свой брак. Ни с мамой не умеет разговаривать ни с мужем. Есть риск потерять обоих. Ноет как малышка мама плохааая.
Сообщение было удалено
Вообще то заработал вроде в браке а значит это де юре общее совместно нажитое имущество. Не ведитесь на разводку. По любому это не вся правда. Я бы маму автора послушала для объективности.
Сообщение было удалено
Никто ж не спорит ,из-за свекровей тоже рушатся браки.... но здесь треугольник теща-дочь-зять.
Сообщение было удалено
Де-юре)) А де-факто присаживаться чужим мамашам на шею супруга своего отпрыска не принято))
Сообщение было удалено
Какая разница, совместно или не совместно??? Это ИХ деньги, мама к ним не имеет никакого отношения. Или вы их уже развели и деньги маме присвоили?
Сообщение было удалено
вы уверены?!
Да мамы сходят с ума, видать маразм или простая жадность - аналогичная ситуация.