Гость
Статьи
Что это, магия или …

Что это, магия или нет?

Лет 8-9 назад шли летом по улице с мамой и у нее в руках была бутылка спрайта. Подходит какая-то женщина (под 60 где-то) и говорит полить ей водой на руку, якобы ушибла. Вот только зачем сладкой. Помню обернулась, она еще в след смотрела и вроде бы как-то не по доброму. Теперь часто думаю что это, не магия ли какая-то...

Queen .
13 ответов
Последний — Перейти
Море радости

Меньше мнительности.

Людей с заболеваниями ЦНС, много по улицам ходит.

Гость

точно магия(((

Кактус

Автор, тебе больше не о чем думать?

Фаина Платоновна

а чего смотрела бабуля не по-доброму, водички пожалели?

Гость

Это она ее хотела приворожить к другой женщине, не иначе.

Штучка

А мне цыганка клок волос вырвала в юности... Похлеще вашего. Ниче, жива :))) Прошлым летом парня по скорой свезла в инфекционку с кишечной инфекцией - попил заговоренной водички от бабульки из деревни, где лето проводил. Она так ему косоглазие лечила: парня такой понос прошиб, что о косоглазии, которого нет и в помине, забыл!!!! И такое бывает.... М-дя.... :)))))

Queen .
Фаина Платоновна

Сообщение было удалено

Как раз дала, о чем жалею... Мало ли )))

Фаина Платоновна
Queen .

Сообщение было удалено

не жалейте ни о чем, чему быть- тому не миновать. а бабулька видимо от боли так смотрела,случайно получилось. перестаньте мастерить истерику, все будет хорошо.

Гость

Увы Автор, это магия, колдовство!!! Бабуля вас околдовала и навела порчу! Обычно, и это в порядке вещей, порча срабатывает ровно через 9 лет! Буквально на днях ваша жизнь превратиться в страх и ужас, теперь уже до самой смерти! Снять эту порчу очень сложно, почти невозможно, нужно тридцать дней поститься и креститься, сорок дней молиться, пятьдесят дней очищаться в святом озере Балакунь, и сто дней прожить в пУстыни, потом: от восхода до заката десять лет читать псалтырь, после этого, двадцать лет читьи минеи, и только потом три раза поклониться на восток, четыре на север, пятьдесят на юг и два раза на запад, и уже только потом сказать: "аминь" и "чур меня". Порчу как рукой снимет.

Ёжа

А может, в бутылку от спрайта бабуля действительно налила что-то другое, а ушибла не только что, а до того, рука и разболелась, потому время от времени она и поливает ее. Способ, конечно, не медицинский, но бабуля верит. Почему сладкая вода, вы пробовали? Думаю, скорее всего в бутылке святая вода и бабуля носит ее с собой, считает, что поливать ей лучше, чем пользоваться лекарствами.

Ёжа

А, так это вы со спрайтом шли? Понятно. Ну значит, бабуля тупанула, думает, что любая жидкость поможет.

niki

человек ответ пытается найти а вы кайфуете блин..все может быть но раз обошлось до сих пор то уже думаю все в порядке.хотя кто знает может бабка думала что это просто вода откуда ей старой знать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: