я понимаю на вкус и цвет...но все же,я не имею ввиду болезненую худобу или ожирение,просто интересно мнение мужчин
ничего не имею ввиду, просто интересно?
если речь не о болезненной худобе или ожирении - разницы ни какой
Если выбирать чисто для секса, то предпочтут ту, что чутка полновата, но с аппетитными формами. Это возбуждает.
Для серьезных отношений - скорее, досочку выберут. Уж не знаю, то ли это результат обществ. пропаганды о том, что "спать с моделью - это круто!"... То ли "на вырост", так сказать, берут, в страхе, что в будущем и так пышную девицу вообще разнесет.
Сообщение было удалено
какой то у вас ник женский
Тебе лимонад из какой бутылки пить треугольной, круглой, пластиковой или американской?
Нет, я ни хрена не понимаю музыку Рембрандта, но мнение автора интересно просто.
Сообщение было удалено
музыку Рембрандта,по моему это голландский художник был
Сообщение было удалено
Зато статистика самая что ни на есть мужская)
Сообщение было удалено
а если уж невозможно интересует мое мнение,то я видела его одну картину в Лондоне.Ночной дозор называеться,вам это о чем нибудь говорит?
До-а-а-а? А что еще в моем посте кроме фиги в Лондоне увидела? Не, на цвет, конечно, никого не найдешь в товарищи. Но мнение просто интересно.
Сообщение было удалено
Что?
... кому понравится, отталкиваешся, а руки по локоть проваливаются.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это местный юродивый, его уже никто не замечает, больное существо.
не худую, но и не полную, женщина на то и женщина, чтоб и попка и грудь была
я думаю всем нравится фигура модельная (типа как у ирины шейк), и не досочка и в тоже время не полная. Хватит глупые вопросы уже задавать
и не высокая, до 170, дальше лошадки
Сообщение было удалено
а мужчина должен быть не маленький, не меньше 2м, меньше гномик
конечно, чтоб женщина как принцесса была
Сообщение было удалено
А еще есть старый-престарый анекдот:
Жена устала от однообразия и начала с мужем разговор: "Вася! Ну как так можно?.. В наших отношениях нет никакой романтики! Ничего высокого! Каждый день одно и то же: ты приходишь домой, ужинаешь и требуешь "в койку"! А поговорить о чем-то? О литературе? О культуре? О кино?!..."
На следующий вечер Вася приходит домой и за ужином спрашивает у жены: "а ты Рембрандта читала?"
"Нет," - растерянно отвечает жена.
"В койку "
Недавно на форуме 16?
Так скажу , толстые меня сразу наводят на мысль что у человека бардак в голове , генные заболевания не берутся во внимание при этом раскладе так как их мизер в общем количестве.
Кости тоже наводят на мысль что дамочка ЛЕНИВАЯ, для нее вместо нормального питания и тренировок легче не жрать, НО и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Еще очень умиляют девки которые думают ща я не буду жрать и все будет нормально =) на самом деле получается что титьки от дистрофии грудных мышц стремятся в район пупка , ребра выпирают , лобок возвышается как опасный каменный утес, и при этом всем зрелище , у нее гордость за себя родную что типа не толстая , а частенько еще и высокомерие типа она красавица и на метро уже не ездит , не для того создана.
Короче в заблуждении =)
Спортивное телосложение, ровная спина , талия, стоячие титьки, попка орешек , вот что я хочу видеть , а не двух подружек , бройлера в леггинсах и ее корефанку мисс супнабор с ЧСВ=)
Ну так что, мнение я твое услышу, автор Гретта? Оно же просто интересно.
Сообщение было удалено
Вы сам видимо полноватый, да?))
Сообщение было удалено
Не завидуй.
Разные им нравятся, лишь бы ухоженные были. Автор, у всех вкусы разные. Кому-то нравятся стройные, кому-то пышки.
Сообщение было удалено
Не, в зал хожу
Сообщение было удалено
Дак и поновее есть.
Идут, как-то, лев и осел по пустыне, солнце печет, на небе ни облачка, изрядно утомились. Лев и говорит ослу, давай, мол, сначала ты меня повезешь, а потом я тебя! Осел согласился. Влез лев на спину ослу и пошли. А у осла шкура гладкая, у льва лапы съезжают, тот и говорит ослу, можно я типа заякорюсь? Ну заякорись, и лев хрясь когтями ослу в спину, осел приху.л, но идет, терпит. Через какое-то время осел задолбался, и говорит льву, что пора меняться. Лев: Ну чё, давай!
Осел залез на льва, пошли. Но и у осла ноги со льва съезжают!!
- Лев, а можно и я заякорюсь, спрашивает осел,
- ну заякорись, фигли, думает лев, когтей то у осла нету. И тут, о-ба-на, осел как льву в жопy засадит, лев от такой измены аж на передние лапы припал! Осел:
- Лева, че случилось?!
- Да, блин, колеса спустили!
- Так может я качну?
- Не, на спущенных доеду
Сообщение было удалено
Большинству нормальных нравятся стройные. Пышки нравятся маргиналам и примитивным (чтоб было за что подержаться), а также тем , у кого в детстве или не было матери. или она недолюбливала его
автор, выйди на улицу и ты увидишь там разные пары, это значит, что люди выбирают себе жен и мужей не только по внешности, но и по другим не менее важным критериям.
Сообщение было удалено
Можно я ваши слова скопирую на форум анорексичек? Они все искренне верят, что красавицы пока уродуют себя
Сообщение было удалено
Да пожалуйста , хоть мож меньше уродов будет )))
Сообщение было удалено
Для афроамериканца и мексиканца и армянина любая женщина худой будет.
Автор, вас какие мужчины-то интересуют?
Короче в заблуждении =)
Спортивное телосложение, ровная спина , талия, стоячие титьки, попка орешек , вот что я хочу видеть , а не двух подружек , бройлера в леггинсах и ее корефанку мисс супнабор с ЧСВ=)[/quote]
губу то закатай
Теперь понял, автор Гретта, как важно научится не видеть фиги?
По этому случаю еще анекдот:
- У тебя машинка есть?
- Есть..
- Даш мне вечером?
- Дам.. А про машинку зачем спрашивал?
Сообщение было удалено
губу то закатай
А че закатывать , я в зал хожу, бабки есть , не урод , почему б и не раскатить)
Сообщение было удалено
С Латино- Американскими фигурками.
Аля Джей Ло, Жанна Фриске, Ане Лорак, Алина Кабаева, Настя Каменских.
Жену, именно с такой фигурой выбирал.
Не люблю худых, но лишний жир тоже не радует глаз.
А почему все взъелись на пост Васи? По-моему все правильно и доходчиво. Я восхищаюсь когда вижу девушку спортивную и с упругим телом. А если она при этом улыбается в ней какая-то искорка то мужчины точно такую не пропустят. Сама тоже спортом занимаюсь. И всем советую)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще лав хьюит, там зад побольше чем у Лопес будет, при тонкой талии.
да, красивые фигуры
естественно худые
Сообщение было удалено
ЭТО?????
http://i057.radikal.ru/1306/d9/6602d3dd7706.jpg
Шутки у вас такие??)))))
Сообщение было удалено
безвкусица какая-то, чем они вообще похожи?
джей ло, фриске, кабаева - груди нет. жанна фриске - вообще суповой набор, у кабаевой фигура некрасивая. Анни Лорак фигура нормальная, но окоровевшая( каменских самая нормальная единственная, но полноватая, на любителя.))
Сообщение было удалено
да она разжирела уже давно
Сообщение было удалено
Нет груди??
http://s019.radikal.ru/i605/1306/51/d76057806ce9.jpg
Да мне собсно вымя и не нравится как раз)))
1-2-3 размер самое то.
Сообщение было удалено
ну у всех можно найти неудачные фото, я то по фильмам сужу, у нее задница всегда была необъемной, при тонких ручках.
Сообщение было удалено
Короче в заблуждении =)
Спортивное телосложение, ровная спина , талия, стоячие титьки, попка орешек , вот что я хочу видеть , а не двух подружек , бройлера в леггинсах и ее корефанку мисс супнабор с ЧСВ=)
А че закатывать , я в зал хожу, бабки есть , не урод , почему б и не раскатить)
губу то закатай
Ой ли. А при чем тут бабки и зал.
Сообщение было удалено
такая грудь и у худой может быть, а если и полная и с грудью 2, мне не очень нравится такая фигура. руки и ноги толстые только и все
Каменский нравилась в таком формате:
http://i077.radikal.ru/1306/b7/a749950b9f1d.jpg
Вот до таких размеров ей не стоило конечно разъедаться))
http://s017.radikal.ru/i442/1306/0c/ddccf3393c4d.jpg
Сообщение было удалено
По мне, лучше слегка полновата, чем тощая.
Это не является определяющим критерием.
Сообщение было удалено
мне нравится спортивное телосложение чтобы было слегка, худая, и высокий рост, худые руки, ноги, талия, но и грудь как минимум 2, и попа соответствующая.
Сообщение было удалено
и не низкая, от 165, ниже - лягуша-квакуша. А высокая - пожалуйста, модели нравятся всем:)