Мне 39 скоро совсем,в августе,стану бабушкой,сама родила в 19,дочка в 20,страшно становиться бабушкой,муж рад,но ему 46,это уже более менее,какая из меня бабушка,хорошо выгляжу занимаюсь спортом,работаю активная,еще есть дочка ей 10,и тут я бабушка,может есть на форуме молодые бабушки отзовитесь как вы чувствуете себя в этой роли,как вас называют внуки?
писюльку покупают? значит еще молода
Для того,чтобы не быть бабушкой,не нужно было,глупость,становиться мамой!:-)
господи, как будто вам не 39 а 19...вы б лучше о дочери думали, что ей страшно становиться мамой, гораздо больше, чем вам бабушкой...пусть вас внук по имени зовет, когда подрастет, нашли тоже проблему...бабкой надо быть обязательно в глубокой старости, седой, и печь пироги? странные у вас представления однако...
"как вас называют внуки"?
Как -как-БАБУЛЯ!))))
Вот будешь теперь гулять с внуком на улице,вся такая подтянутая, красивая,молодая.Молодым мужикам попку оттопыривать, а внук,бах, тебе:"Бабуль,а ,бабуль!" И усе.Всем все ясно,что ты старая подколотая перечница))))
Сообщение было удалено
простите?
Сообщение было удалено
я работаю мне некогда гулять с внуками,пока по крайней мере,и мужикам попку я не оттопыриваю у меня муж хороший
Ой .я чуть младше вас, родила в 22, совсем не готова стать бабушкой. Наоборот так хочется поднять нормально ребенка и пожить, наконец, для себя. А лет в 50 можно и бабулей стать, но не раньше.
вот пусть смотрят и удивляются, что такая молодая бабулька) я год терпела, не нравился озвученый статус, потом смирилась и сейчас хоть бы что,даже в кайф,когда моя мелкая мне кричит на детской площадке - бабушка! а ещё лучше - я люблю тебя,бабушка!)
Сообщение было удалено
Во-во,теперь гулять некогда с внуками.Дочка обижается.А БАБКЕ пофик.:-)
Когда я родила в 20, моей маме было 39 еще. Внук всегда называл и называет ее бабушкой. Никто не против, по имени как-то странно было бы) Сейчас сыну моему 8.5 лет. Мою мамой принимают за "маму" моего сына, я прям немного ревную. В поликлинике, в парке, да где угодно ее принимают как маму, а меня как сестру. Ну она хорошо выглядит для своего возраста.
Стареть теперь ой как быстро начнегь(.Это ж психологическое.Команда мозгу и телу дана-БАБКА! Тело и начнет подстраиваться!:-)Последние золотые денечки,бабка,доживаешь(...Сейчас ,конесно,туча бабок налетит с утешениями,сказки расскажет,но ты ж понимаешь,что за огрызки по ту сторону компа.
Автор, радуйтесь, что у Вас семейная жизнь сложилась и дай Бог у дочки сложится. лучше переживайте о здоровье малыша, благополучии в молодой семье, а не о том как Вы скоро называться будете. Это ерунда.
Сообщение было удалено
---Что ж Вы злая такая? Ваша мама тоже огрызок?
Не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой.
Сообщение было удалено
она еще не родила чтоб обижаться,это во первых, во вторых дочка тоже выросла без бабушек,у меня муж военный исколесили всю россию,бабушек видели раз в год,в отпуске
15.Вот они!Жены военных.Как рожать чуть ли не в шкоое-так они первве.А как бабушкой законной стать- так в кусты.Ну и сиди там теперь и торчи своей накаченной попкой.Вме равно ты теперь БАБКА!))))
А на внуков видно уже,что тебе плевать(....
еще и на тебя сбросят))))
Сообщение было удалено
вы дура? или прикидываетесь только?
Сообщение было удалено
расстроилась)))
Сообщение было удалено
на каком это языке написано?
Вита, это же классно! Вы будете молодая бабушка, Вас будут принимать за маму скорее всего!
Сообщение было удалено
пошла плакать
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Бабуля,чего вы ругаетесь?
А самое интересное-муж как услышит "баба,бабуля" у него в мозгу что-то щелкнет и он вдруг поймет,что все.Молодость прошла и рядом пожилая женщина.И бешенно захочет вернуть молодость и молодое тело.
Психика!
Я ж не со зла.Я просто очень мудрая!)
Мужчины уникальные люди.Самая страшная жена будет ему толдычить"я красавица" и он будет в это свято верить.
А если рядом кто-то будет талдычить"бабушка",то он и в это будет верить,А бабушки,как мы знаем, сексуально не привлекают)
Сообщение было удалено
----Из рекламы "домик в деревне"? Ну сейчас бабушки то другие. Бабушка-это не возраст, это просто мама молодой мамы)))
А вообще, автор, Ваша мама то тоже получается рано бабушкой стала? И ничё?
Ладно.Увидите,автор,что все так и будет.Раньше думать нужно было.И дочке не мешало бы внушать,что в наше время в 19 лет только пролеты плодятся.
Сообщение было удалено
нет не рано,я у нее 2 ребенок она меня родила в 31 год,старший брат,но он поздно женился,дети у нас старшие ровесники
Сообщение было удалено
Люля, вы действительно умная женщина. Авторша вышла замуж без образования, видно, приперла женишка беременностью, а теперь вдруг разобиделась.
И дочка вся в мамочку.
Да уж, дедушке не понравится спать с бабушкой, это точно.
Сообщение было удалено
судя по стилю письма это вы без образования,я юрист,да училась на заочном,и что?дочка студентка 3 курса учится в РУДН,будущий провизор
Сообщение было удалено
у меня такое чувство что вы сами себя нахваливаете
Сообщение было удалено
--Что за люди? Приходите на форум поругаться и других пооскорблять?
Разница между моей младшей дочкой и внучкой всего 4 года. Я тоже не хотела ставать бабушкой, но наши дети нас об этом не спрашивают. Хорошо, что живут далеко от нас. Но внучку свою очень люблю и каждый год "выполняю" бабушкину обязанность - вожу внучку на море. Вот так плавно и незаметно стала бабушкой, а что делать?
Сообщение было удалено
Многому форум меня научил!
Особенно люблю и скажу сейчас:"И че?") и совсем уж шедевральное :"Умница.Возьми с полки пончик!")))
Сообщение было удалено
И незаметно тянет на старушечьи ники :-)
Таки представляла себе вас всегда сдобной старушкой)
Сообщение было удалено
а вы не знали? они специально сидят и провоцируют на скандал,ну нравиться им это их нужно просто игнорировать
Вите тоде могу предложить уже новый Ник с августа-"Светелка"!
Есть в этом что-то тихое,доброе,деревенское...с добрыми ласковыми бабушкиными морщинками))))
Бабуль,пошла спать.И не забудь мне напечь завтра пирожков,а деду скажи,что всю порнушку с компа удалил.У него ведь есть Бабушка-Трансформер!:-)
Сообщение было удалено
----Знала, конечно просто не устаю удивляться сколько злых людей. Интернетовская анонимность выпячивает все гнусные стороны натуры.
----Знала, конечно просто не устаю удивляться сколько злых людей. Интернетовская анонимность выпячивает все гнусные стороны натуры.
в точку
Да ладно, моя мама в Вашем возрасте только в школу меня отдала
А у вас уже внучка, программа выполнена
Сообщение было удалено
моя знакомая только родила в 38 первого ребенка,получаеться она молодая мама,а я уже бабушка(старая)
Сообщение было удалено
------Не загонятесь. Моя подруга родила в 44, так что у Вас может быть ещё всё впереди)))))
Автор, да прекратите. Несколько раз видела таких вот молодых бабушек, которых за мам принимала. И что? Молодые женщины от того, что рано стали бабушками, не стали хуже выглядеть или чувствовать себя.
Я тоже вот в 21 родила, буду только рада, если стану бабушкой в 40 лет.
Баба Вита, а как вас еще называть-то?:) Вы по всем статьям для ребенка имеете официальный статус бабушки. Возраст-то тут ваш при чем, не понимаю.
Или вы врете всем, что вашей дочке 4 годика? Или стесняетесь, что у вас есть ребенок вообще?
Откуда столько комплексов?
Я была бы счастлива, если бы ко мне внук или внучка тянул свои ручки и звал меня к себе : бабушка! Я же бабушка ему, а не соседка.
Автор, моя бабушка родила маму в 17 лет, а в 37 она стала бабушкой, родилась моя сестра. Дедушка всю жизнь бабушку обожал, это главный смысл его жизни. Для меня моя бабушка - это самая красивая женщина на свете. Когда ее мой однокурсник назвал бабушкой, я оскорбилась, потому что всю жизнь считаю ее молодой.
Вопрос в другом. К моей сестре бабушка никаких особых чувств не испытывала, потому что сыну было 6 лет. Когда через 10 лет родилась я, вот тогда она стала настоящей бабушкой.
А моя знакомая родила в 45. На тот момент у нее уже было 2 внуков: 4 года и 1 год. Причем она себя нормально в роли бабушки ощущала.
Там вообще такая семья, что никто ничем никогда не грузился. Как шло, так все и воспринимали. Ну бабушка и бабушка. снова мама после бабушки - значит так и надо.
Хм, а я первого рожаю в августе.... мне 38. Но я не в Росии, у нас первенец в такие годы не редкость. А моя русская одноклассница тоже как автор страдает сейчас, говорили на днях по скайпу, дочери 19, беременна.
Но мне мой вариант ближе