Уже долгое время прослеживается отсутствие энергии. Раньше очень много и нерегулярно работала. Потом в конце-концов нашла хорошую работу. Недалеко от дома, на работе не перетруждаюсь, долго не работаю, приезжаю домой: сил нет ни убирать ни готовить, ни пойти погулять. Сначала всё списывала на прежние проблемы, но в принципе уже годика два прошло, пора бы и отдохнуть. Это не депрессия, депрессия, у меня уже была. Сейчас есть интерес к жизни(!), но сил что-то сделать нет. Мне ещё далеко до сорока, а в наше время есть люди, которые и за 50 ещё ого-го. Сама по себе я всегда раньше была активной. Как можно это объяснить?
За хорошие советы спасибо!
Послушаю. Та же беда. 27 лет, списываю на ранний подъем и полтора часа до работы.
У меня когда был большой вес, сил, желания, настроения ни на что не было
Начинаешь худеть, меньше есть. Стоооолько всего успеваешь. Энергия через край))
Та же самая проблема (((
Спорт очень помогает с энергией, ранний подъем и утренняя прогулка с собакой.
Сообщение было удалено
Мне вот велик недавно подарили. Я когда-то каталась, но это было очень давно. Как думаете, с 20 минут стоит начинать? И стоит ли начинать сейчас, когда в мск даже по вечерам такая духота?
Спорт, медитация, творчество, новые увлечения, забота о ком-то - закон очень простой, чем больше энергии вы отдаёте бескорыстно, тем больше получаете. Поэтому только вкалывать на работе не пройдёт - в этом случае энергию вам возвращают в виде денег ))
А я после физических нагрузок, даже незначительных, валюсь кулем как попало куда-нибудь) И так энергии мало, а после - вообще на нуле)
Поэтому занимаюсь физической активностью перед сном.
гормоны щитовидной железы проверьте , сейчас у каждой второй женщины гормоналные нарушения ,гипотериоз, сил нет ,усталость и т.д.по списку
Какие мы все развалюхи,нынешнее поколение)у меня мама бодрей и здоровей меня)да что мама,сестра бабушки,почти 90 лет реально как заводная. мне стыдно рядом с ней)я вечно убитая и усталая)
Вперед к доктору на развернутый анализ крови. В моем случае - был анализ крови, потом доктор выписала магний+В6 и через 1,5 месяца я была, как ураган. Спорт тоже помогает и дает прилив энергии!!! Главное, заставить себя выбраться в спортзал или на прогулку!
Та же самая проблема. Что делать не знаю. Даже если чего-то и хочется, то сил все равно нет. Притом что нигде не перетруждаюсь абсолютно. Спортом по мере сил занимаюсь, но результата в плане увеличения активности нет. Физическое состояние так же особо не улучшается, как уставала от незначительных нагрузок так и устаю. Лишнего веса нет. Пила витамины, энергии не прибавилось. Раньше списывала на банальную лень, депрессию, отсутствие мотивации. Но сейчас понимаю, что проблема где-то глубже. Думаю, может паразиты...
Сообщение было удалено
Какой именно анализ крови? Их гигантский список.
Плюсуюсь со спортом. Еще обязательно нужно пить комплексные витамины типа Центрум. Может у Вас низкий цинк или какая еще мелкая фигня, которую не всякий анализ крови покажет. Ну и не об'едаться до потери сил, когда с работы приходите.
Вот кстати, насчет витаминов. Хочется узнать, какие именно витамины принимают дамы после 30-ти для поддержания энергии и хорошего самочувствия? Есть ведь такие, которые принимать без рецепта врача можно спокойно и не думать "а вдруг они мне повредят"?
Сообщение было удалено
Все очень просто. Уже не одно поколение без естественного отбора. Поговорите со стариками-они вспомнят, что у матери было 10-15 детей, из них 8 умерли во младенчестве ("Бог дал-Бог взял", воспринимали это тогда как норму). Никаких кювезов и систем ИВЛ в роддомах не было (да и рожали в деревнях не в роддоме). Выживали те дети, организм которых был изначально крепким и с запасом прочности. Сейчас уже начинают признавать проблему даже сами врачи (например, впервые вслух стали говорить о нецелесообразности выхаживания плодов весом 500 г.)
Расстаться с мужиком
[quote="Гость"]У меня когда был большой вес, сил, желания, настроения ни на что не было
Начинаешь худеть, меньше есть. Стоооолько всего успеваешь. Энергия через край))[/quo Ага!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Гость, спустись на землю.Умирали не самые крепкие, а самые везучие!А насчет кювезов - тут было в прессе:врачи выходили девочку, родившуюся с весом почти 200 грамм...Спрашивают - будет ли она нормальный? - А врачи отвечают:да, в истории зарегистрированы 2 таких случая.Одной девочке 7 лет,развивается нормально.Вторая - взрослая и сейчас учится в престижном(!) колледже.Т.е. - тоже...нормальная!
Сообщение было удалено
Вы, конечно, тут правы. Недоношенные дети всё-таки слабее родившихся детей-крепышей. Я тоже такое зна. Если б это была моя проблема, то я б на неё всё и списала. Но, как я написала в теме, что энергии и выносливости у меня было всегда через край. А тридцать лет, слава Богу, наше время не возраст. Поэтому и вопрос. Спасибо, за советы про витамины и физ-ру. Конечно, простые, но всё же истины.
Автор, вот мой способ поднять энергию.
1.Есть не менее чем 3 раза в день, причем употреблять в пищу мясо.
2.Забыть о диетах!Если, конечно. ты работаешь не манекенщицей...
3.Подзарядка(или "источник бодрости"):купить на базаре равные доли грецких орехов, изюма, кураги,лимонов и меда (сколько? Ну, скажем, всего по 200 грамм).Сухофрукты промыть кипятком,лимон тщательно вымыть,нарезать на кусочки и выбросить косточки....Все пропустить через мясорубку ,добавить мед.перемешать.Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Не передозировать!Это не тот случай, когда "чем боьше, тем лучше".
Сообщение было удалено
Я много разных принимала. Самый лучший эффект от Ledy's formula.
Сообщение было удалено
я сдавала анализ крови, который показывает каких витаминов не хватает.
электро-мгнитные поля очень подрывают здоровье, мобильный телефон излучает на расстоянии 400 (четыреста) метров, вай-фай вообще смертелен, это радиочастоты которые невидимо и постоянно фонят 24 часа в сутки, радиация от ноутбука в 5 раз выше когда он работает т кабеля, а не от батареи. Телефонные вышки, ретрансляторы, которые понапиханы в жилых зонах, в метро. Все это суммируется, накладывается от соседей, коллег, в транспорте. Рак, диабет, м склероз. Подробно читала об этом http://www.electricsense.com/
Сообщение было удалено
25 лет, подъем ранний, до работы час. даже когда высплюсь вечером хоть убей апатия и все. да это влияет все.
[quote=" Горгона Б."Ну и не об'едаться до потери сил, когда с работы приходите.[/quote]
на это кстати тоже сил нет(
Сообщение было удалено
+100 Спорт, голод порой тоже даёт энергию, мечты, цели- заряжают энергией для их достижения
Сообщение было удалено
согласно на все 100) на себе проверила и офигела от результатов) особенно если отдавать ежемесячно 10 % от своих доходов на благотворитьльность