Гость
Статьи
привет, толстенький! …

привет, толстенький! как дела?

Я беременна, срок небольшой, но живот уже видно. Плюс сама не худышка - 66/167. Иду тут по улице, в свободной одежде, т.е. не видно что именно беременна, просто полненькая девушка. На улице стоит …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Izabella

Все не читала комменты, так пролистнула...а чего все пишут что он невоспитанный хам. По моему очень даже мило так сказал. Он же не сказал вам: привет жирная свинья!

вообще ничего обидного

V

Вполне возможно, этому парню нравятся полные, и он думал, что сделал автору комплимент). А подумать, что это на самом деле обидно - мозга не хватило).

автор
regir

Сообщение было удалено

жаль, что ты не поняла смысла темы... сочувствую... я рожу и похудею, а у тебя мозга уже не вырастет... Ладно, так уж и быть, снизойду до объяснений: смысл темы не в том, что беременна или толстая, а в том, что незнакомый мужчина к знакомой женщине так обратился. Это некультурно. Даже если человек действительно толстый, это не дает никому право его обзывать, да и вообще это личное дело каждого каким быть

автор

к знакомой женщине=к НЕзнакомой женщине

автор
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть, спасибо;)))))

Гость

Автор,этот парень либо полный д...бил,либо тип с переразвитым чувством юмора (что, впрочем. одно и то же).Думаю, что он не раз уже получал на подобные шуточки по физиономии.

Гость

да ладно вам ,автор, у нас на заводе инженеры деталь обсуждали, так один инженер говорит ,она(деталь) должна быть маленькая и толстенькая,как...и называет имя находящейся рядом девушки , невысокой и слегка полненькой (при этом очень симпатичной), девушка эта не из робкого десятка, его и осекла, говорит, это не я толстенькая , это ты худой,т.к. плохо питаешься и много куришь. мужики все покраснели, стыдно стало за коллегу-дурака, хотел сьюморить ,а получилось оскорбление, и сам опозорился.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не отвечайте этому недоразумению природы. Оно в каждой теме только гадит, больше ничего не умеет)) Игнорируйте или нажимайте на Пожаловаться.

Гость

Со стороны это вообще очень мило звучит. Но у беременных повышенная чувствительность, поэтому, наверное, реакция такая.

regir

Я даже бабку с прабабкой не начну вспоминать с их 18 детьми на двоих. Где они и где современное фемино.

regir

Жизь ить счас тяжелая. Войны нет, квартиры нет, 5 высших абразаваниев нет, стиральной доски нет, скромности нет, желания быть женой нет, ... Ко всему этому еще и проклятая мегаопупительность.

regir

А исчо правов себе надо нахапать, разных и много. На всякий случай. Правов много не бувает. Зря, чтоле, в америке фемины крофь проливали, убивая себя аб стену два столетия.