Здравствуйте. Я долгое время переживала серьезный разрыв со своей первой любовью, он жестоко бросил меня и предал. Я почти год не могу успокоиться, никого не воспринимаю, не могу довериться мужчинам, потеряла верю в любовь. И однажды с подругой отправилась в клуб. Там я увидела бармена. Я не знаю как это, но я влюбилась в него, сразу. Рассказала подруге, она даже попыталась ему намекнуть, но я ее увела. Она напоследок спросила у него номер, он громко продиктовал его, но наверно это ничего не значит. С тех пор я была там еще однажды, видела его. Но он на работе. Подскажите, что делать? Меня тянет к нему и все. А как завязать знакомство? Не пойду же я сама.
оспадии зачем вам он? мне кажется что бармены сплошь бабники...
не знаю на счет бабника. но я хочу с ним познакомится)))
а что делать не знаю. пойти и сказать: привет, ты мне нравишься? нет.
Мне кажется, что тут не нужно изобретать велосипед. Приходите, когда у стойки по-меньше народа, закажите выпить, бросьте какую-нибудь дежурную фразу. Главное - завязать разговор, а дальше по-обстоятельствам. Бармены - люди общительные)
Сообщение было удалено
ну хотите тогда действуйте ,можете просто с заказом принести маленькую записочку ,вы мне понравились хотелось бы поближе познакомится
Сообщение было удалено
боюсь он вас с первого раза не услышит)))
я всегда с подругой хожу, не одной же идти туда? как - то странно, да и поддержка все таки)
они не тока бабники они еще и дибилы
Сообщение было удалено
Что, не налили по малолетству?
А как интересно отнесется бармен, ну или вообще любой мужик, к бабехе, которая сама на него вешается? Я вообще поражаюсь, не ужели у вас совсем чувства собственного достоинства не осталось? Или с мужским вниманием совсем беда?
Попроси сделать ему тебе коктейль )
подойдите,спросите о его работе,мол вам интересно что да как,сами хотите устроиться,поинтересуйтесь им.тогда станет ясно что нужно вам и ему,увидите его реакцию на вас
Да записку оставьте со своим телефоном, скажите, что в шуме разговаривать не можете, попросите позвонить.
И нафиг Вам бармен...
Сообщение было удалено
Собери губки в бантик...
расслабь... растяни в улыбке... расслабь,
покажи губками уточку... расслабь.
Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда.
Это зарядка для поцелуев.
Хорошенько подготовься.
Я скоро приеду.
Ну как будто маленькая девочка.......Всех все учить надо...Ну рот у тебя для чего?))))
Ох, знаю таких подруг. Была у меня одна- "хотела помочь обратить его внимание на меня". В итоге, он, конечно же, повелся на нее.
Вот чего она лезет? Он уже думает, что это она на него запала, вас, наверное, даже не заметил.
Никакие записки ему не передавайте- это дет.сад. Просто приходите почаще (желательно одной, но если не можете, то с др.подругой), пытайтесь поболтать с ним
Да... но не будет ли выглядить странно что ч постоянно там, вокруг него? Черт, с одной стороны кажется все так просто, а с другой. Вот именно что бегать за ним не хочется, а забыть его не могу. Черт возьми!
Автор, а я оxуел с первого раза, хочешь еще понравиться?
Что что?
Сначало присматрись кнему в друг ты познакомишься и он тебе будет неинтересен. сначала просто намекни например пройди мимо и урани что-нибудь да он заметит