говорить ли парню о том что есть физический недостаток или уйти ничего не объяснив. хорошо относится но мало знакомы... У меня врожденное отстуствие левой груди - стоит имплант слева, конечно отличается на ощупь от здоровой, но и если присмотреться то есть разница, плюс шрамы на груди из-за операции на ребра. посоветуйте, что делать, хочется жизнь наладить, но очень страшно... как бы вы поступили, и смогли бы быть с такой девушкой?
милая девушка, надеюсь, что все у вас в жизни сложится хорошо и даже отлично, конечно смог бы, ведь я любил бы вас всю от макушки и до кончиков ногтей, а не вашу левую грудь)))
"смогли бы быть с такой девушкой?" - тут в большинстве женская аудитория..
Люди живут вместе и более серьезными увечьями.. Уходить?! А что вы так ото всех бежать будете?! Поэтому даже если не получится, то не переживайте.. Если у вас все серьезно с ним, то нужно СЕЙЧАС поговорить на эту тему.. а то можете потерять свое время..
Сообщение было удалено
мужчина по своей природе так устроен: если любит женщину, то любит ее всякой, в независимости от недостатков. а если не любит, то хоть расшибись в лепешку и будь хоть мисс мира, все равно не полюбит
никогда не рассказывайте мужчинам о своих женских проблемах( абортах, операциях на женских органах И т.д.) если можете скрыть сей факт-скройте.99% что он может оказаться гадом и припомнить
И вообще. перестаньте себя считать обладателем физических недостатков: грудь есть? есть. Вам она нравится? нравится.Значит нет у вас никаких недостатков
Сообщение было удалено
У нее шрамы, да и на ощупь я думаю она отличается.. глупо скрывать..
Сообщение было удалено
женщина всегда найдёт возможность это если не скрыть, то хотя бы не шокировать.И вообще, автор, меньше парьтесь.У вас наверняка много прекрасных черт
Сообщение было удалено
+
любовь зла, полюбишь и козла ;)
Сообщение было удалено
+
Я бы, наверное, вела себя как ни в чем не бывало, словно так и должно быть. Счастья Вам, автор, пусть все сложится
Автор ну у вас есть имплантант,ничего страшного значит все ок,думаю не стоит говорить.У меня тоже есть физический недостаток,мне 42года из-за этого я одна.Если в интернете знакомлюсь,приглашают увидеться,говорю о себе,мое не скроешь,то сразу и общение прекращается.Если любит уже ваш мужчина вас,тогда решите говорит или нет.Если это можно скрыть можно и не говорить.А мне приходится говорить и ни к чему это хорошему не приводит.И ничего у меня не получается,отношения.В реальной жизни меня видят поэтому не знакомятся.А в инете по фото нравлюсь,а скажу о своем недостатке и потом опять о всем жалеешь,что приходится быть одной.Раз не такая как все то и любить меня не могут не могу нравиться. Кроме дружбы не может ничего быть с мужчинами.Сразу все отворачиваются,уходят даже от общения.
Сообщение было удалено
Захожу на сайт "Знакомство для людей с ограниченными возможностями" женщин практически нет, одни мужчины сидят, желают знакомиться.
Автор, большинство мужчин во время интима вообще ничего заметить не могут, свет ярко не включайте и пострастнее будьте, еще винца с ним перед этим выпейте. Ему же не придет мысль щупать долго и поочередно, чтоб разницу почувствовать, и осматривать вас как на медосмотре он не будет. Левая грудь есть, правая грудь есть, остальное - деталли
Еще , думаю, имеет смысл волосы отращивать, чтоб локоны на грудь спадали
Малознакомому парню, думаю, не нужно так сразу всё о себе рассказывать. Да и ложиться в постель с малознакомыми тоже не стоит(!). А если отношения уже серьёзные и доверительные, то имеет смысл говорить, тем более, что не такой страшный у вас недостаток. Внешне-то грудь есть.
Сразу докладывать не стоит. А если отношения уже достаточно серьезные, сказать нужно. Отреагировать должен нормально, если к вам относится не как к девочке на неделю.
Сообщение было удалено
А если как к девочке на неделю - то и пофиг, говорить или не говорить. Результат один все равно.
У меня шрам на груди. Ну спросил один МЧ, сказала, что операция была и всё, мне фиброаденому удаляли. Нынешний МЧ не спрашивал, тактичный. Хотя шрам заметил, пальцем по нему провел, может думал, что я сама расскажу. А мне что говорить, я его и не замечаю почти.
Мужики меньше обращают внимания на такие детали. У меня вообще ноги разного размера и ногти деформированные, мой не видит ничего. Тока все время говорит, что я от лени медленно хожу, а хромаю, потому что привыкла так. Хотя я ему несколько раз объясняла, что у меня проблема с ногами, все по барабану.
Если стесняетесь, лифчик не снимайте или купите какое-нибудь эротическое белье, которое грудь прикрывает.
Еще можно ему подсовывать все время другую, скажите, что там больше нравится. А вообще, в постели обычно им некогда что-то там ощупывать и высматривать, они всегда очень заняты другим.
ни в коем случае не уходите без объяснений! наслаждайтесь отношениями, если закончатся, он так ничего и не узнает, если перейдут в серьезную стадию, признайтесь. Этот недостаток несерьезный.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
КАК хорошо, что первый именно такой ответ!
Да бросьте, автор. куча мужиков готовы заниматься с женщиной сексом, даже если она в шубе))) им ваш имплант до фени.
Скажите, что грудь вам удалили по медицинским показаниям. А потом вы в нее вставили имплантант.
Не думаю, что мужчины такие эксперты. Надо ведь сравнивать и набить руку на имплантах, чтобы сразу его вычислить. Ну, разная структура мышц, да. Да, отличается, шрамы есть, мало ли, что было? Да хоть мастит, хоть фурункул, если скрыть хотите:)
Не переживайте! Это не недостаток вовсе, чтобы не иметь отношений!
Сообщение было удалено
Гость, а какой у Вас недостаток? Может. проблема не стоит выеденного яйца?
Сообщение было удалено
Я хромаю