Гость
Статьи
Забираем старенького …

Забираем старенького дедушку. Дайте полезные советы, пожалуйста!

Всем привет!
Ситуация такова, что ко мне должен переехать старенький папа. Ему сейчас78, очень больные ноги, плохое здоровье в общем. К этому добавляется слабая память, деменция, но очень …

Мартышка
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эхо

Сообщение было удалено

Жесть! Очень сочувствую Вашей подруге...

Гость

С такими сиделками можно не волноваться, что забудут покормить или переодеть. Девчонки искренне заботятся о пациентах

Света

Дома престарелых, это, конечно, решение, но на ой взгляд лучше нанимать сиделку, за работой которой можно проследить. У меня когда бабушка тоже лежала, мы нанимали в "Социальной поддержке", платно, конечно, но уход хороший. Бабуля и накормлена, и переодета, и в семье спокойно

О

Автор, сочувствую. Плавали, знаем. С каждым годом будет все хуже. Готовьтесь морально. К неузнаванию, агрессии, придуманным историям, ребенка одного не оставляйте с ним ради бога, вам трудно это принять, но мы это проходили. Записки будет вынимать из карманов. Несмываемым маркером на подкладке пишите, пришивайте с внутренней стороны и тд. За газом следите. Сделайте хорошее фото деда, однажды придется искать - понадобится хорошая фотка. Обязательно подключайте таблетки, у вас впереди скорее всего агрессивная стадия. Таблетки замедлят необратимое отмирание мозга.

О

Я за дома престарелых. Но у нас один на всю область и попасть без взятки анреал. Хорош тут пиарить вашу фирму. Топорная работа.

Гость

Мы обращались в "Социальную поддержку". Вопросов нет, работают хорошо. Жаль, излечить родного человека не могу. Но уход, хороший

Елена

про "социальную поддержку" нам вообще в больниц сами сказали! ее даже медсестры рекомендуют! и нам, и другм, они очень помогли

Кира

Я знаю, что такое лежачий больной. Не дай бог с таким столкнуться! Если есть возможность, обращайтесь в "Социальную поддержку". хорошая служба

Анатолий

Мы обратились в "Социальную поддержку" год назад и до сих пор заказываем медсестер для уходя за дедом и не жалеем,потому что там работают хороший персонал и ответсенный

Анна

Кира/Анатолий, вы бы хотя бы скудным умом подумали, что у вас одинаковый IP адрес справа над сообщениями.

Анна
Ника

Сообщение было удалено

Ника

Спасибо большое за Вашу работу! Вы действительно облегчаете жизнь и к тому же, даже при всем желании мы не могли бы обеспечить качественный медицинский уход для внука , а благодаря вашим сиделкам он всегда не просто под присмотром, а в руках человека с мед.образованием, вовремя и уколы сделают и лекарство дадут.

Так уход был за дедом или внуком? Вы уж определитесь сразу )))

Анна

МОДЕРАТОРЫ! Простите за Капс Лок, но надо было привлечь ваше внимание. Прикройте, пожалуйста, ветку! Одна реклама, прияем бесталанная! Спасибо!!!

Гость

автор. ох крови он вам попьет!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а твое какое дело?)

Ольга

Хорошее только могу сказать о "Социальной поддержке". Дело свое знают и хорошо . Когда мужу сделали операцию, необходим был мед. уход, мне отпуска дали только неделю, а надо не меньше месяца, поэтому сразу решили, что надо подобрать сиделку с мед.образованием, мои знакомые посоветовали обратиться в Социальную поддержку. Очень помогли!

Марина

Хочу сказать, в "Социальной поддержке" много плюсов. Они день в день могут прислать специалиста. В других службах вызывать надо заранее. Еще плюс, что все сиделки с медицинским образованием.Советую.

Юрий

Посмотрел советы и сегодня вызвал сиделку из Социальной поддержки. Первое впечатление очень хорошее

Гость

Мы с этой службой уже полгода. Бабушку присмотривают. Приходят два раза в неделю, нам спокойно, что за ней медсестры присматривают

Елена

Мы тоже приглашаем два раза в неделю для медобслуживания. Нам спокойно. Спасибо Социальной поддержке

Настя

В Социальной поддержку квалифицированный персонал, гарантируют хорошие услуги

Виктория

Нашей семье понадобилась сиделка для бабушка инвалида. Мы обращались в разные службы.Но остановили свой выбор на профессиональной патронажной службе ООО "Социальная поддержка". Профессиональный подход и разумные цены.

Валерий

Сиделки-компаньоны, которых предоставляет службу Социальная поддержка , сделают все возможное для обеспечения подопечному досуга и душевного спокойствия

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

А также опустошат кошелёк родственников подопечного и подведут их под пожизненные кредиты.

Алла

Нам посоветовали эту службу, когда в семье случилась беда. Не думали, что чужие люди могут быть такими отзывчивыми. Спасибо

Виталия

На личном опыте убедились, что с этой службой поддержки можно работать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: