Гость
Статьи
Русские мужчины не …

Русские мужчины не улыбаются

Почему, когда приезжаешь в другие страны, мужчина, видя женщину, не боится открыто на нее посмотреть и часто в конце улыбнуться - не грязно клея, а просто так! А наши мужчины словно считают проявление …

Надежда
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Una donna molto cattiva
Олива

Сообщение было удалено

Хорошо еще, что не вызывает внезапное недержание.

Дуська

Ага. Морда кирпичом, сами асексуальные.

Горицвет
regir

Сообщение было удалено

А что,разве она не права? Вы глазки-то раскройте!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

+100000 Нашим женщинам(девушкам) не нужны улыбки мужчин, у них и без того мужского внимания хоть отбавляй.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Не беда, не пропадете, найдете замену - тут улыб не хватит - по курортам доберете. Смысла нет стараться.

Гость

мда...))) а всего-то надо было напрячь две мышцы на лице

Гость
Олива

Сообщение было удалено

в .......цию, .....ию, Египет.

Гость
Олива

Сообщение было удалено

После всего мира, вы в своей стране действительно не нужны!

Белая кошка
Олива

Сообщение было удалено

А Канада не хмурая? А Швеция? А Норвегия? Однакл там почему-то не считается зазорным улыбаться, пусть даже нескренне. Всё же лучше чем ворчать на собеседника, а то и орать из-за малейшей оплошности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, Турция-Египет уже агрессивно-навязчивы, как парни с Кавказа. Это совсем не катит.

А Во-вторых,.. мужчины, я не понимаю, это ж надо - отсылать девушек к заграничным кавалерам - а потом вещать в интернете, про то какие русские женщины б..ди, уезжают за границу и напрочь лишены патриотизма. Черным по белому: сами выпроваживаете.

А мы тут распинаемся, идем навстречу, говорим что нам не нужна заграница, нужны свои - просто всего-то предложили чаще улыбаться. Нет - готовы выпроводить, видимо меньше потеря.

Что-то вы смотрю ВООБЩЕ напрягаться не хотите, зато вам подавай вышколенных принцесс...

Кстати, так и не ответили на вопрос: а если девочка понравится, как дадите понять, если не улыбкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, за сиську схватят)) По-другому *** не умеет выражать симпатию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей давать понять, что она понравилась? Со стороны вполне четко можно расписать схему, как от вас добиться желаемого. А давать понять, что девушка понравилась, это значит ждать от нее какого-то решения. Но вы ничего не решаете и примитивно манипулируемы.

Вы уже ..ляди, отсылай не отсылай. Нельзя наплевать в лицо и делать невинную гримасу, ожидая отношения как будто ничего не было. Вы все отвечаете друг за друга.

Выпроводить готовы, такие женщины на короткий отрезок жизни для конкретного человека и исторического периода общества в целом. Наша цель все иностранки и все от них, сейчас у нас для них ничего, но будет все. Нам не нужна эта мышиная возня как у иностранцев со своими же женщинами, нам нужны нормальные отношения с их женщинами. Пока не будем готовы - будем пассивны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она будет этого бояться, то может и схватит.

Белая кошка
Олива

Сообщение было удалено

Угу )))) Низзя русскому Васе быть увешанным детьми, бо друзья его засмеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 155 вам в помощь)))

Горицвет
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

суровые 90 научили меня не тянуть лыбу. тем более бабам.

особенно седня какая то тп встала на своем жыпе прямо на переходе.

ягрю ты *** такая для кого пдд пишут.

Педро

Я улыбаюсь, если люди вокруг приятные, а так улыбаться просто - это если хорошее настроение и солнышко светит))

Гость

я заметил куда рюске женчуги ездят в секс туризм, там всегда происходит революция. вот и в турций чернота вышла требовать перемен

--------ээээээээ на не чем кормить рюске жен. походу вы их зарозили бешенством

Педро
Гость

Сообщение было удалено

И с ноги ей по жопe? ))

ен

о! мытакую тему обсуждали на семинаре когда я в мгe училась. типазначение улыбки в россии и америке/европе. есессно, все свелось в пользу россии, что у нас если уж добились улыбки то она с глубочайшим значением, а в европах и америках это как пос***ть сходить. have a nice day smile в макдональдсе, типа того.

меня все же удивляет, что у нас в букварях пишут об отзывчивости русских людей, детские песенки, берущиеза душу, от улыбки станет мир светлей и прочее тра ля ля..но в жизри и правда хмурые лица. безумно улыбаются. в дорогих салонах красоты или магазинах, в которых мне все равно что то сделать н е. по карману))))

все же мне не помешало все это эмигрировать за границу, улыбаюсь чаще ;) однако всегда ловлю себя на мысли, что идя куда то за справкой иду как на бой, хотя всегда мне в захранице все вежливо и улыбчиво выдают...

а ваще спасибо всем за комменты, посмеялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы уже ..ляди, отсылай не отсылай.

Выпроводить готовы, такие женщины на короткий отрезок жизни для конкретного человека и исторического периода общества в целом. Наша цель все иностранки и все от них, сейчас у нас для них ничего, но будет все. Нам не нужна эта мышиная возня как у иностранцев со своими же женщинами, нам нужны нормальные отношения с их женщинами. Пока не будем готовы - будем пассивны.

безапелляционнно. откуда ты так уверен, что перед тобой ..лядь? ярлык навесил, молодец какой! Да это же притча про "зелен виноград"...Просто ты ссыкло и увидев девушку, много заморачиваешься.

А пассивный ты, просто потому что такой уродился и так воспитан. И нечего валить с больной головы на здоровую.

И лучше для тебя, чтобы ты оказался толстый тролль. Хоть постигнешь радость нормальных отношений в жизни. Иначе беда.

Гость

))) а особенно лицемерно после подобных камментов про сук - читать про то что наши мультики и сказки воспитывают самых добрых людей. А наши улыбки самые искренние, ага! Лучше уж правда без раздумья к грекам, израильтянам и шведам, взывание к здоровому флирту наших мужчин оказалось похожим на гальванизацию трупа...

Гость

вот он стоит - наш, родной, славянский... шкаф двустворчатый )))... - ты улыбнулась - а он уже пережил буру эмоций: я наверное выгляжу как дурак - мысленно развелся и меркантильно подсчитывает количество предположительного выпитого дамой кофе. ипануться, мужчинки...эвм отдыхает. сладкой паранойи вам. только потом не жалуйтесь.

Гость
Горицвет

Сообщение было удалено

понесло двоих по кочкам, прямо жопой об асфальт...

regir

А по теме - очередная заморская евроблядь понты свои раздутые подкатывает.

Сидите в своих европах-пиндосиях на жoпe ровно и не учите, как мне, русскому, в России с русской женщиной обрашаться.

Андестейн натюрлих?

Гость

А я не люблю мужчин,которые постоянно лыбятся. Мужчина должен быть молчалив и обладать суровым неустрашимым видом. Всё остальное - это уже не мужчина.

Дафна

Доброе слово и кошке приятно;)), улыбка приятна любому человеку - особенно, если ПРОСТО ТАК, без подтекста любого.

А вообще это ужасно...видно не зря в Библии прописано - будьте как дети, воспринимайте все БУКВАЛЬНО. Не нужно подтекста искать и будет вам проще жить. Подтекст и сам вылезет, ежели он там есть, долго в норе не просидит.

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

НЕ приведи Господь такого Васю встретить. Моральное уродство ужасающее.

Дафна

Наша цель все иностранки и все от них, сейчас у нас для них ничего, но будет все. Нам не нужна эта мышиная возня как у иностранцев со своими же женщинами, нам нужны нормальные отношения с их женщинами. Пока не будем готовы - будем пассивны.

Подход из серии игры в одни ворота - нам нужны все и всё от них. Так и вспоминается фраза из рекламы пепси - "Пепси - возьми от жизни ВСЁ!" Не бери от жизни всё - будь разборчивей. Там тоже все разные вообще то ;))

АТАМАН

Лично я не понимаю такого жеста,как улыбка в ответ на улыбку от постороннего человека.Ну идет он тебе навстречу,улыбается,ну значит у него есть какой-то повод улыбаться.Это не значит,что при виде его улыбки и у меня вдруг появился повод улыбаться.Улыбаться надо потому,что хочется улыбаться,улыбка-это реакция на что-то положительное или смешное в твоей жизни,а не реакция на то,что кто-то идущий тебе навстречу оскалился.Смех без причины-признак дурачины,улыбка без причины-не является искренней и искусственной.То есть лицемерием.Русские мужики просто не любят лицемерить,у нас еще есть принципы,в отличии от тех же европейцев,которые всю жизнь ведут себя как крысы по отношению к тому же русскому народу.

Гость

"Русские мужики просто не любят лицемерить",

...русские мужчины любят шибко много рассуждать. И пока этот процесс происходит, момент упущен. Е.баться хотят все, а элементарных азов как подкатить - не знают: "зачем мне улыбаться понравившейся девушке...зачем давать понять что нравится"

пи.здец.

Ментальная импотенция - вот это что такое

Гость

Дафна, согласна!

..да почитай ветку сначала - они все на нас свалили и обос.рали. А Автор между прочим пришла с миром и признавшись в симпатии именно к русским. Не оценили и растоптали. Кому вы после этого сдались?

Гость

Сообщение было удалено

писал мужик

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Что здорового и хорошего в флирте? Отстой, намеками улыбаться и ни к чему не приведет.

Пацанчик

Сообщение было удалено

++++++++

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Автору вполне вежливо объяснили, почему мы сччтаем, что тянуть лыбу это глупо. Никто не обязан автору сразу предложить брак и все свои деньги отдавать.

АТАМАН
Гость

Сообщение было удалено

Да ну чушь какая.Что там сложно в подкате-то?Лично мне не сложно подкатить к девушке,но в то же самое время я не стану улыбаться просто в ответ незнакомому человеку.Потому что это лицемерие.

Пацанчик
АТАМАН

Сообщение было удалено

Подкатывать, фу, кк нищий за милостыней.

АТАМАН
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты не прав,коллега.Слово подкатывать.конечно,довольно неприятное,но все-таки я считаю первый шаг к знакомству должен делать мужчина.Женщина в свою очередь может показать,что заинтересована в знакомстве.Если же женщина заинтересована в знакомстве,но мужчина-нет,то и ничего из этого не получится путного.Потому что если первый шаг делает женщина,то оба чувствют,что что-то не так-женщине не приятно,что за ней не ухаживают,а ухаживает как бы она,а мужчине не приятно,что женщина оказалась смелее его и сделала первый шаг.То есть он начинает шугаться ее,как всегда более слабое существо опасается более сильного.И все эти модные веяния последних лет,что,мол,все равны и пусть бабы за нами побегают-приводят только к одному-полное расслоение общество и утеря понимания своего места под солнцем как у женщин,так и у мужчин.Хотя мужчинам сейчас гораздо тяжелее,ведь в случае облома в отношениях с женщиной против мужчины воюет государство,забирая у него детей,алименты и проч.И у женщины появляются мощные рычаги,с помощью которых она плющит мужчину.А так как у женщин нет понятия о милосердии,но есть огромная мстительность,то мужчинам не позавидуешь.Именно поэтому всем знакомым советую никогда не жениться.даже если отношения в паре на первый взлгяд чисто патриархальные -он делал первый шаг,она принимала его внимания и отвечала взаимностью

Пацанчик

Тебя чет не туда зщанесло, тема про улыбки, максимум про первый шаг, причем тут брак?

Гость

а вы не задумывались, парни, что именно поэтому - наслушавшись ваших характеристик еще ничего не сделав, насмотревшись как вы бережете свою улыбку как целка девственность - женщины и предпочитают уезжать заграницу к тем, кто не заморочен?

Вы - причина, заграница - следствие.

АТАМАН
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну были же мнения и о том,что якобы мужчины считают,что если женщина улыбается,то значит хочет сразу замуж и наоборот,что ,мол,если мужчина улыбается женщине,то хочет ее затащить в койку.Вот и я развил,так сказать,тему об отношениях.Но по теме,кстати,тоже немало сказал.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, причем тут ве? Вам надо не чтобы один конкретный мужчина вам улыбался, своим близким все улыбваются. Вы хотите ловить взгляды на улице, просто так, для поднятия самооценки. А нам это нахрена? Опускать свою самооценку ради вас.

АТАМАН
Гость

Сообщение было удалено

Скажу так,лично я побаиваюсь отношений с женщинами.Во-первых,отношения между мужчиной и женщиной как бы предполагают последующий брак,детей и проч.В идеале.Я же брак и детей опасаюсь заводить с современными женщинами,потому что при наличии 60 процентов разводов,брак-слишком рискованное дело для мужчин,ведь у него отожмут все в случае развода,да еще потом и ребенком будут манипулировать и выплачивать алименты бывшей жене,которая.скорее всего,и похерила семью.То есть лично у меня на улыбки девушек срабатывает релюха,суть которой в том,что я поостерегусь улыбаться в ответ,а то потом отношения,брак,дети,развод,инфаркт.Такой вот подход у меня.Да даже если я и знакомлюсь первымс девушкой,то все равно кошки на душе скребут от осознания того,что сейчас начнутся манипуляшки,ужимки и прочие бабские оружия пыток.Кстати,очень сильно понимаю Киркорова с суррогатным материнством.Было бы у меня на данном этапе жизни финансовое положение получше,то избрал бы ТОЛЬКО такой способ продления рода.Уж слишком рискованно положиться в плане продления рода на современных женщин не имея подстраховки в виде договора о сур.материнстве.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да оставьте вы ваши деньги и брак. При чем тут это? Каким боком? Я в шоке. Сейчас трахаются без обязательств, а улыбка значит ведет к браку и материалке?

..потом:

Атаман, вы сказали, что женщина более сильное существо, чем мужчина - и оттого ему сложно и страшно?.. о_0.

Принцесски вы какие, завоевывать вас тут надо. Пугливые недотроги с большим предрассудком в голове. Кто ж вас так в жизни когда обидел?..

Я просто убита, честно :).

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Наоборот, поднимать. Думаете угрюмые вы такие крутые? Да на лицах же все читается: "боюсь!! стесняюсь! боюсь женщин. лузер"

Гость

АТАМАН, спасибо за откровенность, кстати. Но жить в таком страхе нельзя. Жизнь сломаете.

Вы глубоко ошибаетесь, что все бабы любят манипуляции, используют мужчин и хотят брак и детей.

Это не так!

А если и начинается - всегда можно пресечь.

Не знаю, может не там ищете.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть у вас глюки, где такую траву берете?

Пацанчик

На пальцах: я улыбаюсь женщине, она ржет надо мной, посылает и идет дальше в хорошем настроении. А я в плохом.