Почему, когда приезжаешь в другие страны, мужчина, видя женщину, не боится открыто на нее посмотреть и часто в конце улыбнуться - не грязно клея, а просто так! А наши мужчины словно считают проявление …
Сообщение было удалено
а нас 5 лет подряд ракетами обстреливают периодически. И все равно все улыбаются.)
Сообщение было удалено
смех, а не счастливая и довольная улыбка
Сообщение было удалено
в 90-е били за то что ты неформал, ну так их и было мало и шифровались как могли, - а теперь за улыбку? вроде не так плохо живем.
Так вы от гопников улыбок ждете? Тех, что стоят без дела возле метро и рынков? От тех, мимо которых вы проходите? Да упаси боже от их улыбок.
Нормальные же мужчины, коллеги по работе, покупатели такие же как и мы, посетители учреждений - все улыбаются.
вот даже по этой ветке видно, что с ЧЮ напряженка, поэтому и улыбаются мало )
наверное все же комплекс - воспитание. климат, система культурных ценностей.
Сообщение было удалено
Вы бы улыбнулись, а сотни других отвернулись с недоумением или безразличием. Наши девушки и без этого избалованы мужским вниманием.
автор, я живу в Венгрии и когда приезжаю на родину, мне тоже как-то странно- наши мужчины никак не реагируют на женщин. венгерские мужчины не пройдут без взгляда мимо юбки,чтобы не оценить, особенно если женщина интересная.
и от гопников - если это не оскал перед нападением
Сообщение было удалено
Люди, не xочу никого огорчать , но русские туристы и в самом деле неулыбчивые буки по мнению теx же греков. Мне вчера это друзья сказали , работающуе в туризме. менталитет ?
Сообщение было удалено
если греков лет на 5 хотя бы в Россию ,Сибирь на пмж - тоже реже бы стали улыбаться )
Сообщение было удалено
а я думаю,что сами женщины такими их сделали. очень уж строгии русские женщины. мужики их боятся. ни дай бог взглядом их окатишь- непоздоровится :)
Сообщение было удалено
ерунда какая-то )
Сообщение было удалено
Нее,они бы уже через год впали бы в депрессию и полностью мимикрировали бы под окружающий социум ))
А я делаю чистку у стоматолога дважды в год.
Сообщение было удалено
Все,еду в Венгрию! Я интересная :))))
Сообщение было удалено
есть в этом что-то. Я сама. когда начала работать в чисто местном коллективе. мне сразу стали говорить - ты не улыбаешься. у тебя лицо и взгляд снобки. А я считала по-другому). но пришлось "переучиваться". )
Сообщение было удалено
позвольте не согласиться: наши девушки сегодня хорошо за собой следят и стараются понравиться всегда и везде. Да и лицом нежнее. И мужчины знакомые - кто поездил - говорили, что наши самые красивые. Иностранки - при своих часто невзрачных внешних данных, часто татуированные, с хриплыми голосами (у южанок часто) - довольно независимы, не стараются ублажить, не борются до последнего. Они могут позволить себе некрасиво отшивать мужчин -я видела, не боясь остаться в одиночестве. Не боятся сумничать, одеться серо-бесвкусно-удобно-скромно. И ничего! Никто из мужчин у них как-то не принимает это все глубоко на свой счет, не ведет подсчет обид, не ополчается на форумах, что все бабы дуры - по-прежнему улыбаются всему миру и девушкам!
Нет, наши девочки не избалованы мужским вниманием.
Сообщение было удалено
+ мильон!!!!!!!
Сообщение было удалено
молодец
смело улыбайся, парень
Мне иностранки больше нравятся, им хочется улыбаться, потому что они лёгкие и общительные, а русские неадекватные.
моя сестра когда приезжала ко мне в Венгрию, в шоке была от взглядов мужчин в её сторону. пришли домой, она мне и говорит- маняш, ну скажи, чего они так смотрят на меня? долго сидели думали,оценяли, и вдруг меня осенило, говорю- да у тебя ноги красивые :)
Сообщение было удалено
да не привыкли тоже наверное. Вот я по приезду домой сохраняла эту легкость и думала, что заражу ею окружающих - не вышло. Приходится снова надевать скорлупу? ..
Сообщение было удалено
Ответ в посте 71.
Сообщение было удалено
Вы одна, понятно, погоды не сделаете.
Сообщение было удалено
А ларчик просто открывался .. ближе к солнцу - шире улыбка )
Сообщение было удалено
Так и есть
К иностранке подойдёшь, она улыбается, общается с тобой. К русской подойдёшь, рыло кирпичом сделает, голову отвернёт типа завоёвывай, будет цедить через зубы. Ну жаба одним словом.
Сообщение было удалено
Да и не пытаюсь, конечно произвести переворот в России. Однако конкретно я улыбнулась - конкретно мне и ответить можно попытаться. Я так думаю.
Сообщение было удалено
Дак вот и мужской пол такой же... Давайте вместе думать?
Сообщение было удалено
Греки живут во всем мире, и в северныx странаx тоже . Это народ , держащийся за свои корни . за какиx то 5 лет - не думаю. Другое дело что на крайний север добровольно южан не загонишь даже за деньги.
Сообщение было удалено
во-первых, мужчины возможно понимают что их улыбка может им дорого обойтись - начнутся отношения, а следом скандалы, ревность, вынос мозга, купи мне то, купи это.
во-вторых, народ у нас суетной. все куда-то спешат, заняты чем-либо, ритм жизни бешенный, соответственно все устают. да, и девушки при подобном образе жизни с лицами ходят такими, что мужчины не только улыбнуться боятся, но и просто посмотреть. вот ползет она уставшая, сумки мб тащит или на каблуках еле передвигается, при этом такое выражение лица, что не до улыбок явно.
Сообщение было удалено
мне тоже так же говорили. никакого снобизма с моей сторона не было, так само получалось, мне казалось-это нормально. а на взгляд мужчин в мою сторону, я отвечала строгостью, так-как считала это пошлостью.
Сообщение было удалено
Думаю, дело не только в климате. Менталитет другой. Шведы,например,норвежцы,финны тоже не улыбаются?
Сообщение было удалено
Давайте. Вы идёте к грекам, а я с сентября на курсы немецкого.
и у них работают много, причем в работнике читается "я вам могу помочь?" а не "мне еще вечером детей кормить и кредит выплачивать"
Сообщение было удалено
Я ж говорю, я не хочу греков. Мне нравятся русские. Только улыбайтесь, ради бога!
во-первых, мужчины возможно понимают что их улыбка может им дорого обойтись - начнутся отношения, а следом скандалы, ревность, вынос мозга
Как там было у классика - * посмотрит - рублем одарит *.
Улыбка , она товарищи , дорогого стоит. Очнулся - гипс , т.е. уже в отношенияx. А мы червонцами швыряться не привыкли.)
Сообщение было удалено
А я никого обеспечивать не хочу. Устроит?
ёшкин кот, ну почему у них там не задумываются про "дорого обойтись", а у нас чего ж так боятся и рассчитывают? Изи, бейби! Придумали себе легенд про сложность русских девушек, а у нас от этого только ощущение ненужности в собственной стране...ну не грустно?
Сообщение было удалено
Я про улыбку. а вы уже про обеспечение. Ну и кто от одной улыбки представляет себе ЗАГС? :)
Сообщение было удалено
)))))))0
Сообщение было удалено
поверьте, эта улыбка просто обычное приличие, не больше. потом они такой мозг выносят. единственное,что отличает венгерских (например) женщин от русских -это независимость, венгерские женщины стараются не зависить от мужчин. но русская женщина если любит, всю душу отдаст ,а этого у венгерских женщин- нет.
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Мне вот просто улыбки и восхищенного взгляда достаточно! Это просто Настроение! Это здорово- чувствовать,что ты нравишься! Что мужчина тебя воспринимает! И все!
вот именно
Сообщение было удалено
а сложности действительно есть и большие. В России априори. мужчина практически обязан содержать семью. Даже 3 года декрета не каждый потянет, наверное. Мне трудно судить. но здесь иначе. Здесь браки. скорее равноправные и равно обязывающие союзы. И декрет, максимум полгода. И на работу. И никто никому ничего не должен. Но мужчины при этом и с детьми занимаются наравне с мамами и убирают и стирку развешивают и т.д.
Вот! А мы почему-то всему миру нужны,а в собственной стране-нет!
Сообщение было удалено
фууууу
Сообщение было удалено
вот возможно еще одна причина, по которой мужчины не хотят улыбаться женщинам - у многих женщин заниженная самооценка (если женщина идет по улице и ей никто не улыбается, у нее уже нет настроения и она чувствует себя г...ом), мужики это замечают, а кому из них нужен такой "груз"?
Сообщение было удалено
потому что у себя дома вы их зашугали. А в чужой стране наша женщина уже подстраивается под правила игры . Если она зависима хоть в чем-то от мужчины.