Почему, когда приезжаешь в другие страны, мужчина, видя женщину, не боится открыто на нее посмотреть и часто в конце улыбнуться - не грязно клея, а просто так! А наши мужчины словно считают проявление интереса к женщинам (а не к мальчикам) чем-то позорным для настоящего мужика...Скажу по секрету, несмотря на то что какие-нибудь греки поголовно красивы, белозубы и накачанны, мне нравятся больше русские мужчины. Но почему вы не улыбаетесь, родные, даже если вам нравится девушка? Катастрофы не произойдет. Что за менталитет такой?
Суровые очень наши русские мужики...
А по теме - в Америке или в Западной Европе никто тебе улыбаться в открытую не будет ибо все боятся.
если бы я шла и какой то парень проходящий мимо начал молча улыбаться я бы подумала что или у меня с видком че то не так или парень того)
Ага, улыбнись, а наши девушки сразу набросятся с предложением в ЗАГС, ведь такой повод дал
Да и не только мужчины. Заходишь в лифт в отеле на отдыхе - если здороваются или хотя бы улыбаются - точно, не из России )))
потому что в России в принципе не имеют привычки улыбаться, не только мужчины
Сообщение было удалено
вот так вот примерно на меня и смотрят диким взглядом, когда я улыбаюсь при входе в транспорт или общественное место
а почему выглядят так? сходите на выходных в парк (не центральный) = оглянитесь, половина отдыхающих там выглядят "убито" = как-то неоправданно потасканно.
кстати, а у российских мужчин принято заниматься оральным сексом, доставляя удовольствие девушке?
Смех без причины - признак дурачины!
Потому что страна такая - хмурая.В хмурой стране и люди такие же,что от них ждать? В солнечной Греции или Италии люди тоже солнечные.Климат и социальная среда формирует человека.Открытость,доброжелательность,дарение улыбок и хорошего настроения- не про нас,к сожалению.На отдыхе, в других странах,как-то заряжаешься этой вежливостью и дружелюбием,улыбаешься,здороваешься- все ок! Приезжаешь домой,по привычке ведешь себя также- а в ответ- нахмуренные лбы,злые взгляды и ни тени улыбки...Загадка.
Надежда, как говорится "Хочешь изменить Мир, начини с себя"
точно. Климат решает всё.!
Сообщение было удалено
Не мы такие-жизнь такая)))
Сообщение было удалено
Нееее, не климат, жизнь точнее.
Попробуйте улыбнуться сама, и в ответ всегда улыбнутся. ))))
А вообще,что касается мужчин- на отдыхе мне часто делают комплименты ( иностранцы) просто и изящно, без цели ко мне прицепиться.Всегда поднимают мне настроение :)) У них это естественно получается)) А дома меня мужчины вообще " ,комплиментов- не дождешься.
Сообщение было удалено
Вот-вот "Поделись улыбкой своей и она не раз к тебе вернется"
"вообще не видят" хотела написать
Сообщение было удалено
В жизни посложней, чем в песне.
Сообщение было удалено
А вы делаете комплименты мужчинам? В соцсетях, кстати, под фотками девушек (далеко не красавиц) десятки комплиментов. Под фотками парней ни одного, если только ну очень красавчик.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Улыбаешься нашим людям- а они чувствуют подвох! Чего это она так улыбается? Не иначе,какую-то гадость сделать хочет,ил замышляет чего, или возомнила о себе! ))))
Вообще, считаю, что доброжелательность, улыбки, позитив прежде всего должны нести женщины( по факту своего рождения) тогда и мужчины подтянутся, никак иначе.
Сообщение было удалено
а чем так тяжела жизнь в России на сегодня ?
Сообщение было удалено
Я делаю комплименты всем! И девушкам,и мужчинам на работе,друзьям- очень люблю это делать!
Сообщение было удалено
у меня знакомая недавно ездила на родину. Говорит, прям страшно. Лица угрюмые. мягко говоря.
Сообщение было удалено
Из Москвы тоже надо выбираться хоть иногда, не только по заграницам мотаться.
Сообщение было удалено
Так улыбаться по-разному можно. Одно дело открытая располагающая улыбка, другое - усмешка или ехидная улыбочка, глаза еще должны добрыми быть.
Сообщение было удалено
я живу заграницей уже много лет. Здесь очень по-многу пашут. Дорогая жизнь и периодически войны. Но при этом все улыбаются ) А мужчины - просто нет слов в плане доброжелательности и выражения симпатии к женщинам.
Сообщение было удалено
Что за страна?
Сообщение было удалено
У меня открытая улыбка,усмешки и ухмылочки- в принципе,не мое,я даже изобразить это не могу.
Сообщение было удалено
Израиль. естественно.)
Улыбаются мужчины в Амстердаме, гомусики:)
да, климат и ощущение подвоха
Сообщение было удалено
Вот как научить наших мужчин выражать доброжелательность и симпатию к своим женщинам? Поделитесь )))
Работаю преподом в учебном заведении, что абсолютное большинство преподавателей и все учащиеся мужчины. Не было случая, чтобы в ответ кто-то не улыбнулся.
Сообщение было удалено
уже никак, думаю )
у подавляющего большинства русских мужичков плохие зубы ( ну не любят наши мужички врачей), Вам приятно было бы наблюдать улыбку с гнилыми жёлтыми зубами?
дело наверное все же в системе воспитания. В общей.
Сообщение было удалено
Дело не в зубах или не в этом главная причина неулыбчивости.
я заметила, что наши парни, которые мнят себя мачо могут перед понравившейся девушкой руки вширь расставлять а-ля качок, или начать между собой демонстративно ржать, и еще почему то любят сплюнуть в сторону - только это не круто, а...по-верблюжьи. Короче, не работает это на них.
Я понимаю, показывают независимость типа весь такой Джейсон Стэтхэм. Он тоже парень серьезный. Но это то же что и "мужчины не танцуют". Достоинство, гордость вроде - а по виду не разберешь, а может ему не нужен никто или вообще женоненавистник? Уверена, что есть такие, которые просто привыкли как все скрывать свою симпатию.
Максимум - это задерживают взгляд, но видно что это дается с усилием. Боятся поражения, что ли. Так все немного боятся, что уж тут. Смелее!
Не знаю, скажу за себя, но улыбка меня бы очень приободрила, в Загс бы точно никого не потащила, и не подумала бы что слабак и т.п. - наоборот... приятно, можно и ответить
а то порой бывает страшно поглядеть в их сторону, натолкнувшись на серьезный взгляд.
Сообщение было удалено
нормальные там зубы
Сообщение было удалено
посмотрите на досуге прайс на стоматологические услуги - не общедоступна хорошая стоматология многим
Сообщение было удалено
Криминальная обстановка остается напряженной.
Сообщение было удалено
где ? )
Сообщение было удалено
политическая не ахти...экономическая желает лучшего...
40 ,гость- да, уж плеваться как наши любят! Именно при виде симпатичной мимо проходящей девушки! Вот точно верблюды:)) Или у них девушка вызывает повышенное слюноотделение? Внезапно.
ой, если б наш мне улыбнулся, расцвела бы
Сообщение было удалено
Криминальная переплюнула все другие проблемы, не до улыбок или, можно сказать, не до смеха.
а на иностранцев не стоит )
Сообщение было удалено
Ой,где это находится? Пойду туда учиться срочно;)