Созрел вопрос: инициатива переходит границу навязчивости? Вчера муж сообщил мне, что он раздражен излишним вниманием к его персоне. Мне нравится приготовить вкусный ужин, провести выходные вместе, а он бесится. Я хочу его обнять, в ответ слышу о дискомфорте и жаре. Моя инициатива в сексе была зарублена на корню. Зло так, хочу секса только раз в месяц! Я понимаю, что это было сказано в сердцах, но слово не воробей, в голове то засело. У нас скоро будет годовщина свадьбы, хотела привезти его на эротический массаж. Наверное вообще буду послана.... теперь и не знаю, где я перешагнула эту черту. У кого такое происходило в отношениях?
Наверное, вы слишком прилипчива и навязчива. А он хочет уединения и собственного пространства, но как это возможно, если вы на нем висите?
Зачем мужику эротический массаж? Купите ему ченить полезное или дайте денег он сам купит, от вас застрелиться хочется.
Сообщение было удалено
мне-мне, я-я..."мне нравится","я хочу"..Всё только о себе, да о себе. Эгоистка ты с.р.а.н.а.я. Ни слова о том,что хочет муж, что нужно ЕМУ. Как ЕМУ приятно. А мужчине часто хочется, чтобы его просто оставили в покое. Мужчина после работы приходит домой,чтобы отдыхать(т.е побыть одному,в тишине и покое,чтобы к нему никто не лез с навязчивыми услугами и болтовнёй). И выходные у человека раз в неделю - тоже хочется отдохнуть.
Сообщение было удалено
Почему ты считаешь,что лучше него знаешь, что он хочет, что ему нравится ?! Вот же ж глупая бабёнка((. И умишка-то не хватает спросить :"дорогой,чего тебе хочется ?" Может он хочет просто в годовщину пить пиво и втыкать в телевизор - это ЕГО дело.
Автор, вам не позавидуешь. Я бы на вашем месте задумалась" А нужны ли мне такие отношение?" Отношения должны приносить удовольствие, иначе, в топку такие отношения.
Сообщение было удалено
липучка.
Сообщение было удалено
Так нахрена ему было жениться? Жил бы один и никто его не напрягал.бы. Семейная жизнь-это отношение ДВУХ людей.
ну и не трогайте его. не готовьте вообще, общайтесь с подругами и приходите попозже. если вы ему нужны, напряжет его
Что за подлая жизнь, другой бы муж за такое к себе отношения на руках бы автора носил, но сидит в одиночестве и ничего ему не светит. Мужу автора ничего от нее не надо, а она готова раствориться в нем. Вот где справедливость?
Сообщение было удалено
Вот и он,наверно,уже стал думать "нахрена я женился ?!"...Вот если ДВУХ людей - пусть и она думает о нём тоже,а не только о себе-любимой и о своих прихотях.....
Про то, что жарко и не обнимать, я тоже слышу каждое лето. Мой муж не переносит жары, кондиционеры не помогают, если на улице жара, то ему будет жарко и в холодильнике.
А все остальное, это признак того, что что-то в вашем королевстве неладно. Надо разговаривать с мужем.
Мы никогда не празднуем годовщину свадьбы, мы забываем про эту дату. Представила, что муж заказал бы мне эротический массаж. Автор, ужас какой-то. Зачем мне эротический массаж? Вы у мужа спросите, может ему тоже не нужен.
Вообще, не надо из мужика делать сыночку. Не надо его усыновлять.Он - мужик, он САМ знает,чего он хочет, а чего не хочет. В итоге сбежит от "мамочки" к нормальной женщине....Автор, может пора ребёнка родить и на него свою кипучую инициативу переключить ?
Сообщение было удалено
Не, такие всегда всё за всех знают и решают - что кому нужно, а что не нужно))).
да. не будьте второй мамой. не нужно так опекать. Приедается.
муж ***.
Сообщение было удалено
Нашему ребенку 6 лет, и он очень любит эту девочку. Нашему браку 12 лет.
Сообщение было удалено
в топку 12 лет брака?
Сообщение было удалено
Втыкать телек и пить пиво он и так делает каждый вечер, а массаж это массаж.
Сообщение было удалено
Мне бы предложил, я с удовольствием пошла бы. Где ужас то? Может лучше дома, без света и под одеялом. Эротический массаж для двоих - это расслабляющий массаж с последующим сексом мужа и жены в интимной обстановке при свечах, красивой музыке. Да я уверена каждая вторая бы мечтала о таком на этом форуме.
Ека. вы слишком "сладкая". Поверьте. все эти показатели "романтизма" не всем нужны. И мужчинам в том числе. У меня наоборот, иногда доходило просто до ругани. Я хочу побыть одна. А ему нужно другое. заведите кошку )) и тискайте её. И муж успокоится и любить вас будет не меньше. И отгавкиваться не будет.)
Сообщение было удалено
Ну, вот ребёнку тоже всё навязываете ? Лучше неё знаете,что ей больше подходит - ходить на танцы или в бассейн и т.п ?
Во всем нужна мера!!!
овен небось
Сообщение было удалено
Нет, водолей. Адекватна, спокойна и неконфликтна. Дизайнер, разносторонне развитый человек.
Сообщение было удалено
С этим соглашусь! Обвинений услышала кучу, а где граница между навязчивостью и желанием сделать приятно любимому так и не услышала.
Сообщение было удалено
Ребенка нужно не заставлять, а помогать и направлять, Ходила на танцы - плакала, пошла на карете - скучно, художественная гимнастика - счастлива! И я не удивлюсь, если к танцам она вернется в будущем.
Вообще-то не 24 же часа она к нему липнет, а так вечерами.
Мне кажется ищите другую женщину в окружении. Не может мужик так брыкаться, тем более от вкусного ужина и чистой квартиры.
12 лет достаточно долго жили, было время проверить отношения до рождения ребенка. Наверное вас для него слишком много стало. Купите путёвку на курорт и поезжайте одна, пусть поскучает.
Липучка? вот всё то вы знаете, умницы вумановские.
Автор, ищите женщину в окружении - это вам правильно сказали. Два - может просто психологически устал и кризис у него среднего возраста. Три - так сразу общение не прерывается. вообще сразу бы и поговорили, выяснили, почему он от вас отделывается спокойно и ненавязчиво или отношения только постельные, без дружеской близости? И, наконец, четыре - займитесь своей жизнью, она слишком короткая, чтобы тратить её не тех, кто нас игнорирует.
да охладел он, поэтому и хамит. у меня такое перед расставанием было....и то не се, и это..
он вас разлюбил
Автор, а вы поговорить с ним пробовали?
Что за семья, если от другого человека ничего не надо, секс раз в месяц и все вечера с пивом на диване перед телевизором. Может объяснить ему, что вас это не устраивает?
Вчера ходили к психологу, объяснились. Посмотрим, что из этого выйдет
даты вашего рождения напишите и время если знаете!
http://www.fitness-samara.ru/