Мы не раз слышали: "Не бойся менять свою жизнь! или "Кто не рискует, тот не пьет шампанского".
Хочу рассказать о своей знакомой, которая жила неплохо, но почему то решила еще больше …
Сообщение было удалено
Понравилось как он беспомощно болтался в такт гаммам на рояле за стенкой.
Сообщение было удалено
Ну и где у этой "паучительнай" истории счастливый коней - "И. наконец, все померли в мгновенье ока, долго и счастливо."?
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек. Завидую по-хорошему. Блин, почему у меня так не получается...
Сообщение было удалено
А Я УВИДЕЛА, ЭТО ЕЕ ГОВНОБЕСПОКОЙСТВО И РАСТЕКАЮЩАЯСЯ ПО ТЕЛУ СЛАДОСТЬ ЧТО НИ У НЕЕ ОДНОЙ ВСЕ ПЛОХО
[quote="Нюся"]денисНюсяденисНюсяденисНюся
А ты подвякиваешь пассивному?пернула в пустоту,так мы тебя и запомним как большой перд
Долго рожал ответ, но так ничего дельного и не родил. Имбецилвторой перд засчитан,могла бы газ на украину поставлять
И шутки старые как и твой дряхлый члена говорила что понравилось,врушка пирдушка
Понравилось как он беспомощно болтался в такт гаммам на рояле за стенкой.[/quote
)но вспомни что сдулся он в твоем ротике
Автор, лучше жить скромно и быть счастливой и любить друг друга. Такое может с каждым произойти. Зря вы жалеете подругу. Жизнь это черно-белая полоса, безработица не навсегда. Они переживут эти испытания и станут еще ближе друг другу. Так и рповеряются люди в трудностях.Мы сдесь не навсегда, и все это материальное не так уж и важно. У подруги совсем другие приоритеты и это нормально. И что такого, что мужику не повезло. Ну и что что 2 детей, может человек он прекрасный.
Ой, что вы все на автора накинулись? Если так противно, что ж до конца все читали, да еще и отзывы оставили... А мне интересно читать такие темы. Реально после них осознаешь, какие бабы дуры бывают, а я умная и со мной такого не пройдет!
Сообщение было удалено
.
Слышала я как то , как мужики между собой такую же клушу, как вы обсуждали:'' та я так устроился, ей таких пистолов накидаю, так она мне и кофе в постель, и пирожки да борщ.. Я ей еще по ушам проеду, соловья включу, а она аж млеет...'' Так что хе.. Ом своим взял вас! А по мне , так пусть свои члены засовывают обратно, они у меня в жизненных планах не числятся. Мне чтоб дом свой был, машина хорошая, холодильник забитый, шкафы моими прикидами , чтоб я ни в чем не нуждалась.. Вот тогда я его сама вы. Бу так... Что аж в ушах у него звенеть будет!
Сообщение было удалено
Нет, судя по трехсантиметровым заломам, не надувался он последние лет 40.
Сообщение было удалено
Нет, судя по трехсантиметровым заломам, не надувался он последние лет 40.
Сообщение было удалено
бугага мне так нравится заставлять тебя думать и писать о МОЕМ ЧЛЕНЕ.гы
Сообщение было удалено
Да, об уродствах и аномалиях всегда думают и пишут. Поавда, с содроганием и омерзением.
вот опять.ха ха.продолжай, ведь чтобы ты не писала он прочно засел в твоей голове,неосознанно ты мечтаешь о нем(недотрах на лицо)дедушка фрейд улыбается и потирает сухие ладошки.
Сообщение было удалено
Ты веришь, что можно мечтать о твоей сморщенной пипетке? Это тебе твой еврейский дедушка Фрейд внушил? Пусть он сам потрет тебе своей сухой ладошкой. Бугагага!!!
все твои комменты именно о ней,это неопровержимое док-во.мой член в твоей голове))да жестко тебя недотрах плющит.все бухаешь?
Сообщение было удалено
Нет, мне просто нравится, что ты сюда забегаешь каждую минуту как ссаный кот , чтоб отметиться.))))) а еще говорят, что люди дрессировке не поддаются. А ну-ка , твой выход, клоун))))))
глупенькай коммент в попытке отделатся.ты таки смогла не написать про пис.н,значит я написал правду гы.лечение идет хорошо,хотя может батарейки к девайсу прикупила и устранила зуд.помои уже из тебя не льются как раньше что тоже показатель правильного лечения.ты толстая?все бухаешь.скажи как есть ведь я твой лечащий врач.
Сообщение было удалено
Ты очень хорошо поддаешься дрессировке! Твой второй выход, ссаный кот!
хе хе сказать больше нечего,слив засчитан.выдаешь рефлексы за мои,сдулась
Сообщение было удалено
О , да ты на рекорд пошел! Любишь метить каждый куст ? Дедушка Фрейд снова потирает ладошки.
не пойму,вы о чем?фраза про фрейда с ладошками смотрю вам понравилась?правда смысл в данном контексте никакой.лучше не пользуйтесь тем в чем не рубите.проверим ваш насколько вы отдрессированы.в этот раз даже не оскорбили,пацыент выздоравливаете.
[quote="денис"]не пойму,вы о чем?фраза про фрейда с ладошками смотрю вам понравилась?правда смысл в данном контексте никакой.лучше не пользуйтесь тем в чем не рубите.проверим ваш насколько вы отдрессированы.в этот раз даже не оскорбили,пацыент выздоравливаете.[/
Как раз применимо в данном контексте, вы бы были просто кладом для Фрейда!мужчинка на женском сайте, балаболящий больше бабы на базаре, да еще упоминающий свою пипетку постоянно.
По вам диссертацию можно писать!
Кстати, а чего чужие слова повторяете, своих нет?
пропалилась.твоя дремучая неосведомленность и попытки рассуждать о то о чем не имеешь понятия выдают деревенскую дуру.ой опять о пипетке,кстати облизывайтесь и постоянно ее упоминаете именно вы.гы гы гы.с толстого скатилась до тонкого,но как бэ и это не удается,недотрололо,школотэ
Заграницей многие сидя в депрессии ЗП получают.
А вообще кто любит, тот и старается. Лучше выходить замуж за того, кто тебя любит. Партнеров надо проверять, а не слепо доверять, если они знакомые подруг.
Конечно везде не подстрахуешься.
оп
Сообщение было удалено
Я только под ником Рупрexт пишу.