Мы не раз слышали: "Не бойся менять свою жизнь! или "Кто не рискует, тот не пьет шампанского".
Хочу рассказать о своей знакомой, которая жила неплохо, но почему то решила еще больше улучшить....
Когда я встретила ее, она была так сказать на пике (ей было 36 лет):
-Только что вышла замуж за мужчину своей мечты, который наконец развелся (но она не разлучала его с женой, они были знакомы с молодости, она его втихаря любила, а когда он ушел от жены, то они встретились и стали жить вместе)
-Была на высокой должности в фирме, собиралась регистрировать свою, уже были партнеры, которых хорошо знала ее подруга
-собирались с мужем строить свой дом, были уверены, что смогут это даже без кредита так как хорошо зарабатывали.
А потом пошло-поехало. Она ушла с работы, зарегистрировали фирму. Партнеры их кинули. Она уже почти 2 года ищет работу, безрезультатно - кризис. Тем временем муж тоже ушел со своей работы. Повод - депрессия. Без комментариев - у мужика алименты на 2 детей, живет в квартире жены, депрессия у него видите ли. Они были уверены, что таким специалистам как они раз плюнуть будет найти работу за границей. Выслали кучу резюме, но западные работодатели не спешат. И вот они вдвоем уже долго без работы, живут на сбережения, о том, чтобы строить дом уже речи нет. Живут в однокомнатной квартирке моей знакомой. Но это еще не все. Бывшая жена ее мужа начала пить и им пришлось забрать 2 мальчиков к себе. Знакомая в легкой прострации. Мало того, что мужик живет у нее, так еще и сыновья его, и не зарабатывает....
Автор, в жизни есть и другие радости кроме бед и проблем вашей знакомой.
Не смакуйте.
Не злорадствуйте.
Я не злорадствую, наоборот обидно, когда женщина на правильном пути к светлому будущему, а тут либо замуж выходит за мужчину с большими проблемами, либо при хорошей работе еще лучше хочет...
Еще есть другая знакомая - квартира в Москве, хорошая работа, уже разведена и есть ребенок. Нет, Опять захотелось быть замужней, взяла мужика из провинции, тащит его на себе, денег еле еле на жизнь хватает, живут разумеется в его квартире....
Сообщение было удалено
+100500
*Живут разумеется в ЕЕ квартире
От такого никто не застрахован. Вы так говорите, будто во всём этом виновата ваша знакомая, так как решила улучшить свою жизнь. Просто обстоятельства так сложились. Бывает и хуже в жизни. Может всё ещё наладится.
Сообщение было удалено
А может ей без мужика жизнь не в радость, пусть даже и в своей квартире? У вас-то всё хорошо? Ну и ладно.
Самая тёмная ночь перед рассветом. Все у вашей знакомой наладится и будет еще лучше .А своей жизнью занимайтесь и не суйте свой нос в чужую
Сообщение было удалено
Я жду уже несколько лет! 7 лет очень тяжело, а сейчас стало невыносимо. и все так говорят - самая темная ночь перед рассветом.
Сообщение было удалено
вот правильно вас все-таки гоняют везде.Я вообще не увидела,что автор злорадствует.
Сообщение было удалено
а у вас что случилось?
Автор даже уточнила,что та женщина мужчину не уводила из семьи.А просто дождалась.Если б злорадствовала-такой факт бы опустила.
А что- лучше сидеть тихо и не высовываться?
Ничего предосудительного знакомая не сделала - стремится к лучшему , а это правильно.
мужик тянет ее на дно. скинет балласт - выплывет
завистливая пассивная овца решила написать разводку-урок для нас успешных,как ей в ее больном воображении хотелось бы))ха, соси и мечтай
Так ей нужно было на заднице ровно сидеть и не высовываться? Все еще наладится у нее, если на дно не заляжет
Ой как люди любят о чужой жизни поговорить да посмаковать, особенно когда своя жизнь ничего из себя не представляет.. Автор, я такая же как ваша знакомая сделал в свое время свой выбор и вышла замуж за мужчину, которого люблю и буду любить променяв жизнь в большом доме с 1ым мужем на скромное жилье. Не складывается у него финансово, не получается дело о котором мечтал. Но вы знаете, я счастлива именно с ним, а не с кем-то другим, потому что финансовые проблемы можно решить с годами, а вот отношения и любовь не купишь. Все кругом ходят и недоумевают почему я до сих пор с ним - как же так и яркая и мужским вниманием и работа отличная. Никто просто не знает как я улетаю, когда он ко мне прикасается и что он со мной в постели вытровряет...
Да часто бывает что с появлением мужика жизнь женщины становится не легче, а тяжелей. Очень это печально нужно внимательней подходить к выбору партнера. Это я себе в первую очередь говорю так как сама только недавно выплыла из очень тягостных отношений. Чуть не сделала ошибку и не стала жить с мужиком с которым явно проблем в жизни стало бы не меньше, а больше. К черту любовь такую...а все ведь из-за страха что останешься одна..что лучше никого не встретишь. бред это все. Если внешность хорошая веселая и жизнерадостная то одна не будешь.
Сообщение было удалено
это называется почувствуйте себя мужчиной.поменялась ролями почувствовала.
Сообщение было удалено
Это новая инкарнация Рупрехта, по-моему. если только не он сам под новым ником. Стиль в разных темах одинаков
Сообщение было удалено
Подробности не интересны, а факт того что лучше не стало, а только хуже.
да тут их парочка.
Сообщение было удалено
Не обижайте его, прошу. ОН у него такой мягкий, такой крохотный! Как у плюшевого зайки!
Сообщение было удалено
пернула в пустоту,так мы тебя и запомним как большой перд
Сообщение было удалено
Фууууууу, некошерное мясо. :-)))))
СЛОНА-ТО МЫ И НЕ ПРИМЕТИЛИ!!!!
"...была на хорошей должности в фирме..собиралась регистрировать свою...были партнеры,которых хорошо знала ПОДРУГА(!)...партнеры ее КИНУЛИ."
Все всё поняли?(
а не надо было за детного замуж выходить
а, тут у гопника звездный час...
23, это вы себя убеждаете, когнитивный диссонанс, какпсихологи говорят.
либо просто ваши отношения держатся на классной постели, но скоко это продлится?
ой я не автор 102
Ну а что ей мешает мужику с приплодом дать под зад из ее квартиры?
Сообщение было удалено
Любит она его. Любовь зла((
Сообщение было удалено
Долго рожал ответ, но так ничего дельного и не родил. Имбецил
Сообщение было удалено
второй перд засчитан,могла бы газ на украину поставлять
Сообщение было удалено
И шутки старые как и твой дряхлый член
Когда то мне нравилось приручать молоденьких мальчиков, не обладающих достаточной финансовой независимостью в силу возраста. Мне казалось так надёжнее и я упивалась их преданностью, взамен моего участия они дарили мне глотки убегающей молодости...Окончательно приблизившись к неотвратимому возрастному рубежу я поняла насколько неискушёнными и наивными были попытки купить искренность за деньги.)
Зато у меня сейчас есть мой 18 летний негодник, он дарит мне дыхание озорной юности взамен я дарю ему чувственный рай. Разумеется он корыстен.
Он корыстен и жаден, жаден до этого чувственного рая, а разумеется вовсе не до денег.
Жаль что мне потребовалось столько времени что бы придти к столь очевидному обнадёживающему пониманию.
Девочки, я желаю вам не повторять подобных ошибок.))
Скажите а как бы Вы отнеслись к даме которая находит сечение молодых мужчин розгой по обнажённым ягодицам весьма вдохновляющим и чувственным? Прошу не смущайтесь и ответьте как есть)) Я убеждена в каждой даме живёт непреложное материнское начало, побуждающее нежно самозабвенно любить а порою наказывать, с тем же чувственным самозабвенным участием.))
Важно не утратить в себе это начало ради бурной и насыщенной сексуальной жизни.
Вы согласны?))
Погодите же, не столь быстро, почитайте мою проникновенную историю быть может ваша насмешливость уступит место новому романтизму, как знать))
Сообщение было удалено
Да ну, что вы. Рупрехт - умничка утонченный, а это не пойми что
Сообщение было удалено
А Вы перестаньте ждать, начните действовать.
Сообщение было удалено
Не всем же так не везет в попытках улучшить свою жизнь. Многие уходят с работы и открывают свой бизнес, и у них он развивается! Проблема вашей подруги в людях, которые ее окружают: не правильно выбрала партнеров. Это уже ее личная ошибка. А сама я предпочитаю работать без партнеров, потому что все эти кидания друг друга или ссоры по поводу того, кто, что и как должен делать, мне уже известны. Меня лично не кидали, мне только нервы попортили скандалами. А других и кидают тоже.
Сообщение было удалено
ухаххаххааха)))
спасибо , дружно поржали над тупой теткой
А что мешает развеять вашу темную ночь для подруги: взять ее с собой в бар потанцевать, вместе скатать на море заплатив за нее (для своих друзей не жалко денег, если они честные - как заработают, сразу отдадут). А после моря, загорелые, с улыбкой до ушей, работы найти раз плюнуть. Работодатели тоже смотрят на настроение, мы когда искали людей в департамент - смотрели и на общий настрой: если видно, что куча проблем - нафиг такого. Искали жизнерадостного и хорошего специалиста
Сообщение было удалено
Вы - не в России? В России не любят красивых, жизнерадостных, успешных, счастливых, со здоровыми детьми и любящими мужьями, красивыми женами, с хорошими авто ( далее можно продолжать до бесконечности)...
Сообщение было удалено
если вы лично их не любите, то это уж ваши комплексы. А жить надо так, чтобы самому получать удовольствие, а не ныть как данный гость
работу она рано бросила. надо было сначала фундамент заложить, потом уже уходить.
Сообщение было удалено
На днях я позвала ее гулять, старалась не рассказывать много о себе (так как у меня все хорошо), выслушала ее, посидели, я купила нам кофе, постаралась, чтобы ее это не унизило (посадила ее за столик и попросила подождать, принесла дессерт), показала ей красивые места. А она почему-то все время была недовольна, хотя я старалась как могла, чтобы ей было весело, и в то же время она не чувствовала себя обязанной...
Сообщение было удалено
Она в принципе так и хотела, но ей хотелось не самой уходить, а чтобы ее уволили (тогда ей положено несколько зарплат). Она вела себя вызывающе (общалась с конкурентами) и ей работодатель по-хорошему предложил: Мы тебе даем зарплату за 4 месяца, и увольняешься. Она ходила счастливая, что всех обхитрила.
/
Сообщение было удалено
А ВАМ-то КАКАЯ ПЕЧАЛЬ?
Сообщение было удалено
а говорила что понравилось,врушка пирдушка