Что это за фильм?
ПОСМОТРЕЛА Я СЕЙЧАС АЖ ТРИ РАЗА ВАШ СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ В НАДЕЖДЕ ИСПУГАТЬСЯ И УПИСАТЬСЯ. НИФИГА.ОБЫЧНАЯ ПОРНУШКА СО СТРАШНЫМ ГЛ.ГЕРОЕМ, ТУПЫМ СЦЕНАРИЕМ.СЦЕНЫ НАСИЛИЯ СНЯТЫ ПЛОХО И НЕИНТЕРЕСНО.НЕ СТРАШНО И НЕ ЖАЛКО.ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНА ГЕРОЯ КРАСИВАЯ КОБЫЛА.СЦЕНА ИЗНАСИЛОВАНИЯ НОВОРОЖДЕННОГО ВООБЩЕ НЕПОНЯТНА.НЕФИГА НЕ ВИДНО КОГО И КАИМ МЕСТОМ И КУДА ОН НАСИЛОВАЛ.ВООБЩЕМ БРЕД.НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.ПОСМОТРИТЕ ЛУЧШЕ БДСМ.
55 посмотри снафф 102. там и животных пытают. и беременных , фильм жжот отвечаю
Сообщение было удалено
это точно
Недавно посмотрела "Список Шиндлера".Рыдала,как не знаю кто.Это-шедевр.Сцены ликвидации гетто,финал...отныне я фанат главного героя.
Сообщение было удалено
у вас детей наверное нет. потому что сцены с детьми в этом фильме вызывают чувство глубочайшего ужаса, покрайней мере у псиxически здоровыx людей. остальные сцены так себе, согласна. про бдсм вообще не в тему. над этим только поржать можно
59 это я была
Сообщение было удалено
посмотрю. там дети есть? если нет, то уже xорошо. беременные и животные это конечно жесть, но терпимо
Сообщение было удалено
Вы почитайте реальную историю Оскара Шиндлера, и, я вас уверяю, вашим любимым героем станет Амон Гёт ;) Спилберг как всегда напи*дил с три короба.
Сообщение было удалено
Человечская многоножка- какие уж тут эмоциональные границы,при этом фильме границ не сущесьвует в принципе,это же просто ужас,я посмотрела римейк и почитала отзывы- мне хватило этого.
Сообщение было удалено
никакого римейка нет , это новый фильм, вы о чем вообще
Моргенштерн, а что там с детьми такого деалают? просто любопытно
Девушки я любительница фильмов ужасов и подобного развлекалова, но! увидела здесь о сербском фильме и снафф 102, почитала о них в википедии и сейчас просто до тошноты противно от ужаса, смотреть это ужасное "творчество" не буду и другим не советую, моральные ценности нужно хранить.
Сообщение было удалено
Если вы от Многоножек в восторге!!! - ТО ВЫ, КАК МИНИМУМ, НЕ АДЕКВАТНЫ! а как максимум .. - не хочу здесь писать оскорбления. Ну, вы поняли, ЧТО я о Вас думаю.
Сообщение было удалено
Джиа
"куда приводят мечты "
Брестская крепость. Про фильм Земляне почитала - смотреть не буду. Животных люблю
Посмотрела я и многоножку и груз 200 и сербский фильм.
Никакого удовольствия от просмотра не получила, в шоке тоже не осталась. Фильмы-хавно. Груз 200 -допускаю что могло быть подобное в реале. Менты и а наше время жестокие. Видела скрытое видео, где они закдюченных женщин ни за что избивали.
Сообщение было удалено
+100 писала уже про это
Волчок
Сообщение было удалено
А этот-то фильм чем вас покорил?
Сообщение было удалено
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Мы здесь обсуждаем фильмы, а не мое психическое состояние.
Сообщение было удалено
Детей насилуют. Я против участия детей в подобных фильмах и вообще в фильмах ужасов.
" В снежном плену".
сильнейший антивоенный фильм. о людях, воспитанных в разных странах, но у которых внутри, глубоко внутри, сердце бьется как одно.
В общем, шедевр. Основан на реальных событиях.
и "Царство Небесное". До этого фильма надо дорасти, шедевр.
По-хорошему потряс фильм Ларса фон Триера "Меланхолия" в плане, как свободны женщины в своих проявлениях! И ещё - хочу такого же мужа, как у Клэр!!!
А папа мой рассказал, что женился на маме после просмотра фильма "Не могу сказать прощай", он выбрал не Елену прекрасную, а Елену премудрую.
реально фильмы которые переворачивают сознание,это повторяю "моя ужасная история" "я плюю на ваши могилы" райское озеро" последний так вообще осадок оставил ооочень надолго
7 дней еще,а вообще реально достойных фильмов много,но это дело вкуса всё таки,на кого то действует что АХ а кому то пффф...
Сообщение было удалено
Черт меня потянул прочитать. Дамы, как вы это смотрели еще? У меня теперь "ну, начни с мальчика" из головы не выходит. Конец вообще атас
Сообщение было удалено
Есть еще серия фильмов "Запреты". Очень интересные, особенно "Странное поведение", я после него начала избавляться от всяких повседневных ритуалов
мамонт впечатлил
Сейчас из любопытства посмотрела Сербский фильм - я в шоке!!!!!!!!! А ведь среди нас эти "люди"... Неужели ради такого придумали кинематограф? Плёнка всё стерпит? Действительно - АТАС!!!!!!! А ведь предупреждали - впечатлительным не смотреть! Не поверила...
Срочно нужно противоядие!
До этого самое сильное впечатление произвёл фильм Андрея Звягинцева "Елена", потом ещё долго читала интервью с автором про этот фильм и отзывы зрителей.
"Побег из Шоушенка", Форрест Гамп", "Джиа", "Умница Уилл Хантинг","Дневник баскетболиста", "Остров проклятых","В погоне за счастьем", "Американское преступление","Покаяние" (Тенгиза Абуладзе), "Солярис" (русская версия),"Качели" (тоже русский фильм), из последнего - "Великий Гэтсби". Не могу сказать, что эти фильмы изменили мою жизнь, но 100% оставили большое впечатление, потом ещё пару дней после просмотра возвращалась к сюжетам этих фильмов.
я тож не понимаю зачем подобные фильмы смотреть и снимать. я в вики почитала, нЕееееет ни за какие деньги смотреть не буду.
а так посмотрите 10 минутку ролана быкова,я сюда больше невернусь...
наверное как волчок.... а что вас впечатлило или отвратило в фильме волчок, я не смотрелапросто интересно
╚Пролетая над гнездом кукушки╩
Солярис (Тарковского) - вот это фильм! Еще *** впечатлил, Дом из песка и тумана, Предчувствие, Шоу Трумана. История о нас - вообще шедевр! Смотреть всем замужним дамам!
Сообщение было удалено
Так и называется "Сербский фильм"
Народ, посмотрите фильмы Иорга Бутгерайта))) Вот там ржака и необычный сюжет))) Тоже после просмотра задаешься вопросом "was ist das?" КАК, ну КАК такое приходит в голову режиссеру?))) Некрофилия и Шрамм называются фильмы.
Christiane F. Я,мои друзья и ***
1+1 про инвалида и негра, который стал ему другом...
скажите, а это нормально, если я посмотрела сербский фильм и он особо меня не затронул? там конечно все ужасно, если бы происходило в самом деле. но меня странно впечатлила последняя сцена, когда они все начали бороться и жена вцепилась в глотку этому ублюдку, сильная сцена.
Сообщение было удалено
Чилийский фильм - Nosso Lar (Наш дом). ОЧЕНЬ поучительный.
банально Унесенные ветром,вначале прочла книгу(до сих пор самая любимая),потом фильм посмотрела
artificial intelligence
Se7en
Слепая корейский филм впечатлил
21 грамм (2003 год). Слов нет даже.
жизнь или что-то вроде того.
малышка на миллион.
сладкий ноябрь.
Хатико.
Да, да еще "Остров" с Петром Мамоновым и "Паисий Святогорец Я стоящий вверх ногами" православные, открывающие много духовных тонкостей как изменить свою жизнь)