Вчера эту фразу выдала моя одногруппница. Я в шоке...она далеко не идеал, и даже не красавица, вот откуда у людей столько самомнения???
Скажите, как удалить эту тему?
Я просто не смогла читать комменты, мне очень обидно, я думаю что и не смогу прочитать, страшно это..на всеобщее обозрение...поймите меня, откуда много злых людей, как она меня могла так предать
Де_рьмо редкое. Я б с такой ср_ать не сел. Она гонит ,что всем нравится .
Люди, я вас очень прошу, куда писать чтоб тему удалили? в нашем городе многие этот сайт посещают, сегодня мама увидела, завтра кто-то еще. как мне с этим жить????
Напиши Бараку Обаме- он разрулит тему.
Конкурс для молодых мам! Сфотографируйте своих ангелочков и выиграйте для них IPad! Подробности здесь http://1001artproject.com/ru/otpravka-materiala.html
Сообщение было удалено
вот так всегда где-нибудь невольно слышышь разговор парней про женскую внешность думаешь что им для счастья надо настоящую красавицу с идеальными чертами лица а на поверку оказывается что носатая мелкоглазая токогубая блондиночка с протокольной физой как раз самое то
Сообщение было удалено
Гостья, не расстраивайтесь! Тут одни и.д.и.о.т.ы. сидят. По этому сайту вообще не стоит определять степень своей красоты, ума или таланта. Не берите в голову!
А подругу вашу в топку.
Как удалить тему, я не знаю. Но нажмите кнопку "Пожаловаться" и напишите модератору, что вы хотите удалить тему. Может, и получится.
Сообщение было удалено
спасибо что ответили!! я нажимала пожаловаться, писала причину, отправила. Пыталась здесь найти администрацию, не нашла. Я впервые вышла на этот сайт только сегодня, мама здесь новости читает, увидела первую тему, мама как фотки глянула, прочитала комменты - тоже дальше читать не смогла, она заплакала!!! начала спрашивать как я тут оказалась?? я сама была в шоке. Фразу такую произносила, но её слышали только 2 мои подруги, они и есть мои одногруппницы. У одной инета нет, получается другая значит могла так сделать!! я ей молча это показала и сказала, что знаю, что её рук дело, она созналась, и больше ничего не сказала, мы не общаемся сейчас. Еще девушка брюнетка, и потом еще другая идет - брюнетка наша одногруп тоже, блонд - девушка в институте популярная, танцует!! Я правда не смогла читать что обо мне пишут. Это страшно когда тебя по полочкам разложили, и мне очень обидно, поймите что я на этом форуме в таком виде оказалась, в такой теме
Гостья, милая, не обращайте внимания. Вам оно надо, слушать мнения интернетных троллей? Тут вообще людей полоскать чужое грязное белье, раскладывать всех по полочкам, у всех выискивать недостатки. Сами, можно подумать, красавцы и красавицы? Была бы у них полноценная жизнь - не сидели бы тут сутками и не обсасывали чужие фотографии!
Так что забудьте об этой ветке.
А как по мне, так девушка совершенно не привлекательна. Волосы пережённые, лицо в целом никакое в самом прямом смысле этого слова. Даже обсуждать смешно) Не знаю, может каким-нибудь ***-гопникам типо пацанчика она и понравится, но нормальным парням вряд ли.
Сообщение было удалено
а какой город? Уж больно знакомые пейзажи)
Девушка чьи тут фотки, а скиньте ссылку вконтакте вашей мра.зи подруги. Или фото её покажите
Сообщение было удалено
Да! Давайте фотку подруги!
Сообщение было удалено
Приперлась сюда снова, когда объявилась эта гостья с фоток, и написала свое "фи". Спецом, что ли?
Сообщение было удалено
нажмите на кнопку " пожаловаться " и попросите удалить тему, объяснив причину
модераторы всегда идут навстречу
Мне бы такую уверенность в себе)
Сообщение было удалено
вот фотки её. А. П. если ты сейчас это видишь, то я тебе отомстила!!
http://cs425125.vk.me/v425125536/1ba3/vtLir3x6AKo.jpg
http://cs314924.vk.me/v314924536/83f/M4BeMlrUm0s.jpg
Сообщение было удалено
спасибо, что вы меня поддерживаете!! посмотрела бы я на тех, кто такое пишет, когда узнали бы, что их фотки на всеобщее обозрение и когда будут обсуждать - нос, глаза, кожу - и всё это досконально!
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что девка страшная, но подлая и омерзительная, это точно!
вот</a>
Сообщение было удалено
Неприятная девушка. Не пойму, прикус у нее что ли не в порядке? И глаза плохой формы. Фигура тоже не понравилась . Не то она слишком молодая и еще не сформировалась, не то просто хуже среднего. Интеллекта в глазах 0.
все вы ненормальные. помешались на внешности, как будто это все. позы вычурные, стандартные начесы.
противно.
Гостья, ну что ты плачешь? Ну выставили твои фотки, и сто? Жизнь кончилась? Вон есть такой здесь Педро, так кто только его фотки не выставлял, и сколько гадостей про его внешность писали, хотя парень очень симпатичный и накаченный, умный. И ничего. Живет дальше и здравствует, смеется над злыми тетками.
Сообщение было удалено
+100
обожемой...гостья, вы напрасно поддаетесь на провокации. Выставив фото вашей подруги - вы ей уподобились.
Хотя чего ждать - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Вы стоите друг друга.
Сообщение было удалено
говорите, что пишете заявление в прокуратуру
почитайте в УК про "частную жизнь " (137, если не ошибаюсь)
и на самом деле можете этим заняться
принт-скрины не забудьте сделать
если вы не раводчица)
Сообщение было удалено
автор- что ты, что подруга всё равно страхуилы носастые.
а че такие нравятся почти всем
Сообщение было удалено
Симпатичная, но не красавица.
Сообщение было удалено
блондинка похуже
Сообщение было удалено
как трогательно .
да всем вообще наср ать на тебя. каждую неделю тут выставляют фотки непримечательных девиц считающих себя мисс вселенной. раслабься всем покуй на тебя и на твою подругу.
а то развели тут *** мексиканский сериал))))))))
Я просто оставлю это здесь. http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=261689
Из-за чего такое бурное обсуждение? Видимо просто в тексте была небольшая техническая ошибка. "Не родился еще тот мужик, которому бы я понравилась. "
А вы тут копья ломаете.
Вчера увидела эту тему, посмотрела первые страницы, еще хотела написать: как не стыдно выставлять фотографии человека без его ведома, да еще и обсуждать его внешность! если бы я узнала, что какая-то из моих "подруг" или знакомых мои фотки вот так выкладывает, то я бы ей так морде съездила - мало не показалось бы
Девушка, фотки которой выложили, напишите на почту администрации и опишите ситуацию! должны удалить будут!
ой я не автор!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ничего страшного не произошло, посмотрел народ фото и что?
И вообще, если не хочется своими фотками светить, то нужно их в интернет не выставлять в принципе, а иначе будь готова ко всякому.
Разбей ей всю морду.
Сообщение было удалено
Челюсть лошадиная
Авторша, ты же не симпатичнее подруги. Зависть успокоила свою, обоср*авши ее?
Сообщение было удалено
вот она
http://cs309630.vk.me/v309630636/b8ce/6l69GuWZzIo.jpg
http://cs424718.vk.me/v424718636/d03/bTAJUtPxR0o.jpg
http://cs306713.vk.me/v306713636/3c9a/sbbYJHBrTFg.jpg[/quote]
ужас
буратина деревенская
Не красотка, симпатичная - с годами подурнеет - нос длинный, в глазах - пустота.
Сообщение было удалено
почему все дефки так дико красятся?...девушка сделала себя под тетьку в раёне 40.
Не родилась еще та баба - которая бы мне не дала!!!
Каждая симпатичная а до красавиц им всем далеко.
if(Biglion&&Biglion.getTextLink){document.write(Biglion.getTextLink("", "10509171"));}