Гость
Статьи
скоро 27.. постоянно …

скоро 27.. постоянно думаю о старении

Не могу поверить, что я из девушки становлюсь женщиной.. раньше мне казалось, что 27 лет это так много! И вот и мне почти 27.. а потом 30. Молодость остается позади.. когда слышала фразу …

1
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не надо грязь любовью прикрывать.

А уж если случилась любовь к девице в возрасте дочери, то нормальный человек не станет портить чужую молодость, если действительно любит.

Нынче модно завести молодую курочку для престижа и собственного самоутверждения перед импотентами, чтобы другие козлы завидовали, что старый му.дак ахает молодость.

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Ваше время еще не пришло. Учитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Ду ра, что ты понимаешь в чужой жизни? У моего парня вообще в семье женщины не работают! У них так заведено, он озвучил.

Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!

гость

Сообщение было удалено

Видно же, что пишет человек, вообще не видевший жизни и ухоженных многодетных матерей. Красивой и стройной можно быть и после 5 детей, лишь бы достаток позволял. Это ты себе очки купи, прежде чем другим советовать.

Гость

Стареть отвратительно...хорошо, хоть дети есть и надеюсь на внуков, в этом смысл и радость...а на бездетных подруг даже смотреть страшно, в период, когда они понимают, что молодость ушла и ничего не оставила, их просто депрессии размазывали по полу...

27 - это далеко не старость ещё!!!

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Respect!

гость 165

Блин, не хочется быть злюкой, но все-таки напишу. Автор, в мире существуют куда большие проблемы, чем ваше старение. Войны, болезни, экология. Это ужасно. А старение организма - естественный процесс, ничего страшного тут нет, все через это проходят. А потом еще и умирать придется.

regir

Я за то, что бы вешать 27-, 28- и 29-летних тетеок на соснах и столбах.

Висят они себе, покачиваются со скрипом, такие вечно молодые и не стареют...

Птички поют, детишки играют, солнышко ласковое...

Красота-а-а!

Золушка

Понимаю автора , мне уже 28, так грустно осозновать что молодость проходит. Сколько ни ухаживай за собой-возраст не скроешь. Хотя у меня есть муж и двое детей, все равно я чувствую что ничего не сделала в свои годы, у меня нет опыта работы например .

Гостья

Девы, ну вы с ума посходили. Ну какая это старость?! Нет, чтобы наслаждаться этой молодостью по полной (внешность еще есть, мозги уже есть), напридумывали себе "великие проблемы" и плачете, вместо того, чтобы развиваться во всех сферах. А что вы в 50 будете делать? Сейчас задайте себе такой вопрос. Какой вы себя видите. Мужчины всегда выберут моложе, это не их вина, это на генном уровне из покон веков, как и то, что выберут здоровую, а не с дефектами. Всем хочется молодости, красоты и достатка.

Гостья

Мне самой 26,5 лет. И со всех сторон слышу, что если женщине 30, то ее возраст - это уже ее минус. Я в 18 вышла замуж за импотента, училась, работала, жили в закрытых городках. В 23 только узнала, что такое секс с любовником. В 25 развелась, переехала и активно стала строить карьеру. Сейчас у меня есть все, и мат. блага, бизнес и идеальное тело, молодость. Ко мне подходят знакомиться на улице от студентов до нерусских пенсионеров. У меня всего 3 года интимной жизни, отсутствие детей, наконец свобода и я уже должна списать себя в утиль? А жить когда? Девочки, от безделия вы этим маетесь. Лучше бы распланировали бизнес-проекты, или план достижений на ближайшие годы или благотворительностью занялись (не обязательно деньги, а хоть кошку из приюта и т.д. А постареем и умрем мы все, факт, только каждый проживет эту жизнь по своему. Так сделайте ее такой, какой хотите, а вы вокруг себя собираете негативные мысли, которые реализуются в факты, ввиде первых морщин, потому что мысли материализуются.

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Чтобы как ты забухать?

Гость

Думаю, дело в том, что вы на самом деле всё ещё не повзрослели. У меня мысли как у вас, были лет в 19, когда осознала, что потом будет 20, 25 ...) Но это быстро прошло. Мне сейчас тоже 26, но я как будто вне времени - и в психологическом, и в физическом смысле. Я на этом не зациклена, нет отождествления себя с каким-либо возрастом и никаких признаком старения, конечно не ощущаю. Да и потом в этом возрасте их и не может быть. Хотя, семьи, детей у меня тоже нет, но это ничего, зато есть другие цели, которых не было в 18-20 лет. Да и в 23 их всё ещё не было. Ни за что не хотела бы вернуться в свою юность и проживать всё снова.

На себе убедилась, что время делает нас более самодостаточными и мудрыми, это намного ценнее "очарования" по большей части безмозглой юности. Может у вас по-другому, не знаю.

Дуська
Золушка

Сообщение было удалено

Так вы вместо того, чтобы сокрушаться, делайте. Получайте хоть тот же опыт работы. Прям удивляюсь таким депрессивным настроям. Как можно в 28 лет чуствовать себя старой. Ужас. Что у нас за дикое мышление у людей? Какая нафиг старость, если можно ещё лет до 55 вполне прекрасно выглядеть и воплощать свои мечты. После 55 сложнее, но реально аж до 90 лет быть красоткой.

Дуська

Если есть здоровье более менее, нет никаких проблем - то как можно ныть и жаловаться на жизнь???

Катрина

Может, у меня странное мышление, но... я всегда думаю о том, что многие умерли в детстве или юношестве... А у кого-то жизнь, полная горя и мучений... столько всего плохого с людьми случается.... а я буду горевать оттого что у меня морщинки???

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Он тебе парень, а не муж. В чужой жизни мне копаться неинтересно, только статистика показывает, что желающих присесть на чужую шею, гораздо больше чем тех, которые желают тащить. Потом эти неработающие женщины выть начинают, что прокакали молодость на бесплатный проезд и их выкинули, найдя посвежее.

Откуда у вас, молодой девушки такое страстное желание потреблять не заработанное вами? Чем вы так знамениты и чем вы отличаетесь от других девушек, пытающихся обеспечить свою жизнь своим трудом? Разве, что сказок в детстве перечитали, что вам придут и дадут, а потом еще дадут и добавят.

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

Проблема этих девушек в том, что они себя ассоциируют не с личностью, а со скоропортящимся товаром.

Они боятся, понаслушавшись СМИ и почитав вуман, что их товарный вид пропадет и они не смогут выгодно продать свою молодость.

Продавать надо свое образование, навыки, опыт, а не смазливую мордашку.Тогда и взрослеть не страшно.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Ваша правда, Дуська)

гость
1

Сообщение было удалено

поздравляю , c вступлением в РЕАЛЬНОСТЬ))) Ваша молодость прошла!

гость

хорошо , когда у девушки к 27 годам появляется реальное осознание себя . А то коровы и в 30 мечтают о себе как в 23)))

гостья

27 это уже бабушка

гостья

к старости нужно себя готовить, а не гулять

Гость

Автор - бабка "старая" Мне 47, а я думаю,что еще жить, да жить. Каждое время приходит вовремя. Вот когда ваша косметичка превратится в аптечку-тогда можно и о старости подумать, если не принять профилактических мер).

Гость

Вот,почитала я все ваши комменты..волосы дыбом...Такое ощущение,что этот форум и реальный мир -это совсем разные вещи.....Такого можно поначитаться....Что,действительно,задается вопрос, зачем вообще жить...Если автор такая тупая,то ей ничего не поможет..Самый последний социологический опрос среди мужчин-бизнесменов.были подведены итоги,что баб они хотят себе молодых,спросили возрастную категорию,большинство ответило,что в возрасте от 22 до 32,33 лет..Попросили мотивировать свой ответ:сказали,что после 33 лет женщина начинает понемногу немолодеть...ну так выразились они...Так что автор купите себе мозг...

Гость

Да здесь постоянно обмусоливание одного и того же...уже можно не читать ничего,сразу заведомо понятно,что будут тут писать....Если авторша такая дура,то сиди у себя дома,закутайся и не вылазь со своей дуростью сюда...Ноет она!!! а что будет ,когда 35 исполнится...Вот тогда,ваша правда была бы,что не хочу стареть...А оно уже есть....Харе выкобениваься...

Воображение
regir

Сообщение было удалено

АААААА!!!! :D D D

Севастьяна

Автор куда Вы пропали ? Пишите мне в аську ! 585303362

Лисса
1

Сообщение было удалено

Начните бухать, и скоро ваши проблемы покажутся вам ерундой. Тем самым вы облегчите себе переход от молодости к старости, сами не заметите.

Сайра

Ну и мысли)) Откуда?

Если вас успокоит, сейчас мне 29, скоро исполнится 30. Меня ничего такого не мучает, наоборот - самое бурление жизни, самый сок. Когда ты уже не зеленая глупая девчонка, а молодая женщина.

в депрессии

мне тоже 27 скоро..тоже депрессия одолевает..отношений нет, слава богу работаю..и все..пустота.. а так хочется семью..замуж.детей..никому не нужны серьезные отношения...так грустно..у меня никогда ане было отношений..а я так всю жизнь мечтала в этом возрасте быть заммужем и с детьми..а пустота..

в депрессии

если у меня за 26 лет не было никогда отношений..мужчины не хотели семью..а я хотела и всегда напрямую высказывала свои цели..вот так за всю жизнь никто не хотел отношений со мной.. и я даже не знаю, что это..и уже 27 скоро, уже поздно..честно, повеситься хочется..я не разменивалась..всегда ждала мужа...а теперь всне больше осознаю, что поздно..хочется повеситься..

в депрессии

у других были романы..у меня ничего не было..я не знаю что такое встречаться, не говоря о том, что похоронила свою мечту выйти замуж..как так..у меня красивая вненшность, стройная..почему так..

в депрессии

почему так?как так что за все мои 26 лет никто со мной не хотел встречаться..у кого -нибудь так было?

Гость
в депрессии

Сообщение было удалено

Слишком сильно и настырно хотите потому что.

Гость
в депрессии

Сообщение было удалено

о мама-мия, в этой паршивой стране, где большинство мужиков кобели и за 26 лет ниразу ни бум-бум...в глаза им смотрите кокетливо, они ведутся на любую, лишь бы намёк был.

в депрессии

мне нужны серьезные отношения. а не интим.но за все время никто не ухаживал.зачем же отдаваться человеку, который никаких жестов внимания не оказывает..себя не уважать.а в целом и с интимом не особенно пристают.

Гость
в депрессии

Сообщение было удалено

Печально, никто не видит в тебе женщину, даже самку не видят. Не привлекательна ты для мужчин, женская энергия на нуле. Займись чем-нибудь другим, карьерой например. В 26 лет пора уже смириться по поводу отсутствующих свиданий и ухаживаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А русские мужчины - вообще большинство неликвид. Ни зарабатывать ни следить за собой не умеют, либо низкорослые и холерные, либо жирные. Если русская женщина на Запад уедет - ей куча женихов найдется, а вот если русский мужик - фига-с два, будет до гроба сам себя трахать))))))))))))))))))))))))

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Кто там про ум писал?) И чем ты краше любой малолетки? Мышление так точно инфантильное. Ещё ни одного не родила, зато сидит на форуме рассуждает с видом знатока что, как и когда. Забавно наблюдать. Но ничего, жизнь и тебя научит, пару раз смешает с тем самым и все розовые сопли пройдут))

Севастьяна

НАрод ,Нечего оправдывать себя фразами "20 летнии глупые а 30 летние вот она мудрость " ничего подобного, 20 летние такие же умные и интересные ! и то что их плюс во внешности это так и есть, а по уму все равны !! вообще я даже детей умнее взрослых считаю т к они чище душой .

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто вы, кого родили и чего добились, но мой ответ был вполне резонным на выпады недоразвитой девицы о том, что я, дескать, из помойной семейки с папашей, который ЗАДЕЛЫВАЕТ детей в 50 лет. Умный человек такое напишет?

Жизнь меня научит, говорите? Всех научит. А кого-то Бог и накажет за вышеприведенные слова и мысли.

в депрессии

почему так?Я стройная, нет ничего лишнего, хорошо одеваюсь,неглупая, работаю всю свою сознательную жизнь.. что не так?другие девушки что-то от мужиков имеют. а мне и цветочка не дарят. и даже мороженое жалко купить. с одним парнем как то познакомилась в коем-то веке.пошли гулять. он сомневался какое мне мороженое купить:на 20 рублей дороже ведь!так обидно.я хорошо зарабатываю.могу сама себе позволить многое и сама себя обеспечиваю. но почему мужчины совершенно ничего не хотят для меня делать.и не обращают внимание, ведут неуважительно со мной себя .ведь кругом девушки гораздо хуже внешне и не работают и мужчины от них без ума.выполняют все их прихоти.почему так?в чем может быть причина?..так больно..я самодостаточный человек.что надо мужикам?

Гость
в депрессии

Сообщение было удалено

Ничего, это пройдёт с годами. Нет, внимания от мужчин не прибавится, просто перестанешь по этому поводу париться)

Гость

254, а знаешь почему? Ты потребитель до мозга костей. Хотя и сама зарабатываешь, но внутри вечно эта обида и зависть, что другим всё достаётся на халяву. Мужчины это чувствуют и бегут. При этом ты наверняка не слишком энергична и лёгка на подъём. Тяжёлый человек, часто в депрессиях, загруженная по полной, возможно не уверена к себе. Что же ты хочешь с такими качествами? Хочешь брать, а что можешь дать взамен. Депрессивных никто не любит, тем более мужчины. Им нужна легкость в общении, приятная, живая женская энергетика - за это они готовы платить. За унылый взгляд и лицо кирпичом никто не заплатит.

в депрессии

нет, я довольно веселый человек, и смужчинами веселая, много говорю, постоянно смеюсь, стараюсь сразу окружить их вниманием и заботой,═но максимум пару встреч и они сбегают..в чем же дело.я в прямом смсысле глажу по голове, говорю комплименты, как мужчина мне нравится, не молчу, стараюсь сразув что-то вкусненькое приготовить, а он не хочет продолжения общения.как так?что мужику надо?сама звоню, на свидания зову, а они не хотят(что не так?через пару встреч, заботы, большого вниманимя не хотят общаться..

в депрессии

я как раз не потребитель.я хочу серьезных отношений.ничего не прошу.просто для меня мужчины ничего и не хотят делать и встречаться со мной.

Гость
в депрессии

Сообщение было удалено

Ну, значит навязываетесь чересчур. А надо кнут и пряник. Сегодня добрая, заботливая, завтра поиграть в девушку-загадку, но не переусердствовать и не впадать в крайности. И букой нельзя быть, и всю себя на блюде преподносить тоже. Мужчине нравится добиваться женщину. И хорошо, если у неё есть своё пространство, цели, увлечения. Если женщина счастлива сама по себе. А, если её главная цель отношения с мужчиной, то ему становится скучно.

Это один из вариантов. Кто же скажет что не так, надо вас в живую видеть.

Следующая тема