Гость
Статьи
Шорты и волосатые ноги

Шорты и волосатые ноги

На улице стало жарко и многие девушки стали ходить в коротких шортах. Мне тоже нравятся шорты, но у меня ноги волосатые и смотрится это не очень. Многие мужчины носят шорты брея ноги, но брить ноги эта идея мне не нравится. Ношу шорты в малолюдных местах, в городе как то смелости не хватает, поэтому приходится носить джинсы. Скажите девушки в городе такое прилично или нет?

Колотов
42 ответа
Последний — Перейти
Лилу

ты ж мужик, у вас по определению ноги волосатые и никто ничего не говорит))

лично для меня как-то странно увидеть мужчины с побритыми ногами

Гость

Ты не мини шорты носить собрался, их которых хозяйство будет выглядыывать????

Чизкейк

короткие (как трусы) шорты на мужиках это феееее. удлинненые нравятся) и ноги волосатые мужские нравятся. если не как валенки конечно. если валенки, то подстригать лучше, но не брить.

Колотов
Гость

Сообщение было удалено

Я один день носил чуть ниже колена и то уже показалось на грани приличия. Мужики на работе как то косо поглядывали, а женщины поулыбались, чето пошушукались, поржали. Больше я так не ходил.

Лилу
Колотов

Сообщение было удалено

может у вас на работе дресс код? а на прогулку в выходные вполне уместная длина

Колотов
Лилу

Сообщение было удалено

У нас сверху должен быть белый халат, а низ любой. Хоть в трусах. У нас один *** после этого стал ходить в мини-шортах, потом на него поглядывали.

гость

5, на работу в шортах некомильфо.

не смотрите НТВ

у мужика волосатые ноги- это норма. носи свои шорты и не парься.

а вы врач??? ну стремно если вы одели шорты ,а халат их закрыл и получилось что вы какбы без низа))))))))))

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

при этом степень бритости ног ситуацию не изменит

Гость

вообще не париться по этому поводу, смело надевай шорты, мне вот и короткие шорты на мужиках нравятся, вместе с волосатыми ногами

Рыжая Такса

Колотов, меня б скорее заставили "поглядывать" гладковыбритые ноги субъекта.

Гость

ха-ха представила себе картинку мужик-врач в халате и голые колени. я бы решила что он извращенец :))))))

Sweet

наоборот, странно смотрятся мужики с побритыми ногами.

Гость

Сообщение было удалено

ага))) и еще подрачивает под столом)))) ггг.....

Рыжая Такса

Если верх - белый халат, и Вы не баба - только брюки. Может по дресс-коду и можно ходить в бриджах и халате, но выглядит это, по моим представлениям,

странно: представила своего стоматолога с ногами голыми от коленок, торчащими из под форменного халата - однако... - сексуально (у него фигура что надо), конечно - но, пожалуй, смущает...

Гость

Попробуйте сбрить все волосы, дня через 3 проэпилируйте, намажьте кремом увлажняющим. Ощущение ухоженных ног Вам точно понравится. Будете потом эпилироваться и все. Конечно, те , кто считает что мужчина должен быть " вонюч и волосат" , будут высказывать свое мнение. Но это Ваша жизнь и Вам решать. Встречала и ухоженных и вонючек. Угадайте, каким девушкам кто нравится? Да, принцессам -- ухоженные, а ... .

Рыжая Такса

Гость 18, Вам действительно нравяться гладкие мужские ноги?

Рыжая Такса

нравяться = нравятся - прношу извинения

Гость

Гость 19. Да! В Европе и ЮВА часто встречаю таких мужчин, но в Москве --- нет. Здесь большинство относятся к этому как выше ответившие товарищи.

гостовский

е-мое... здесь женщины ноги не бреют и в шортах ходят, а ты паришься

Soho

Мой ходит волосатый, но у него светлые и редкие волоски. А мне нравятся короткие шорты на чуваках, когда ноги спортивные, стройные и ПРЯМЫЕ и орк красивая

Гость

Мужчина в белом халате и голыми ногами... Пойду по***чу.

Кактус

Автор, ты мужик или дама?Если мужик - то волосатые ноги нормально.Лишь бы шорты были не слишком мини - а то у некоторых не только волосы на ногах, но и мужское хозяйство видно.А это уже ИМХО чересчур!

Кактус
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, с халатом - только брюки.Шорты и бриджи как-то...не из той оперы!

Гость
Soho

Сообщение было удалено

это такая редкость - прямые ноги у мужчин. Обычно они кривоногие

regir
Колотов

Сообщение было удалено

Колготки черные под шорты одень, никто твой волосатый срам и не увидит.

Или носи шорты до пяток.

Сильно стыдно?

Гость
Колотов

Сообщение было удалено

Вообще шорты и халат несовместимы.

И насчет шорт ниже колена - осторожней. Недавно знакомый в таких пришел, так у мужика ноги офигительные, мускулистые, но в этих бриджах, да еще в кросовках с носком обычной длины (не укороченным!) он выглядел ужасно! Коротконожка с комичной фигурой, ужас!! С шортами хороши сандалии, длину тоже нужно подбирать.

А волосатость - вобще фигня для мужика, я даже не думала, что этим можно заморочиться )

Гость

Когда-то я работала продавцом. Подходит к прилавку девица, высокая, в очень коротких шортах. Смотрю, по обе стороны штанин кучерявая мохнатка точит.. Блииин... я думала, меня стошнит!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Точно - к бриджам надо сандалии, а кроссовки с носками - это уже комедия...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Она думала. что это очень сексуально...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ума Палата

Ахахахаах, брей, брей - все правильно))))

Вообще странно, слышать от мужчины такой вопрос, по типу Брить или не брить?

Что естественно -то не безобразно, если у вас конечно не мхом ноги покрыты))))

Ума Палата

Автор по теме советую посмотреть лукбуки в стиле street-fashion и casual. Многие известные блоггеры наглядно показывают как с чем и куда носить, чтобы не ходить как лошара в сандаликах на носок и в бриджиках по колено, еще и с маленькой сумочкой через плечо...Такие прям бесят,у наших мужиков нет вкуса...всегда смотрю на таких с ужасом.

Ума Палата

Советую заценить стиль Мариано Ди Вайо, он - хорош

http://www.mdvstyle.com/

regir
Ума Палата

Сообщение было удалено

Пидорки подтянулись... Куда ж без них-то, они тока знают как мужчинкам одиваться. Да, противныя?

гость11111

фу,как раздражают эти шерстистые мужские ноги

только у моего не раздражают,но это привычка

Гость
Колотов

Сообщение было удалено

Да вообще-то шорты это не деловый стиль... Поржали и правильно сделали. В шортах это так, летом в магазин выйти, по пляжу пройтись, но не работу же ходить.

Гость
Колотов

Сообщение было удалено

..... конечно, только брюки.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Для женщины волосы на ногах тоже нормальны.

Гость

Это неприлично. Требуете подобного от женщин - извольте сами брить, и не только ноги. Волосатые мужские ноги омерзительны.

Гость

Летом постоянно и полностью брею ноги. Одеваю ультратонкие колготки телесного цвета 8 дэн с эффектом загара и шорты обязательно короткие (чуть выше середины бедра), низ - кроссовки. У меня ноги красивые, стройные, даже порой сойдут за женские, и грех с такими ногами, приукрашенными почти незаметными колготками с эффектом загара, не одевать короткие шорты. Хожу так везде, и на работу и в центр города по делам. Я не ***. Мужчины же бороду бреют с какой целью? Вот с такой же самой целью и надо брить ноги. Но этого мало. Ноги должны быть ещё и нормального тона, здесь или загар или тональный крем, или тонкие колготки. Есть мужские колготки, но они толстые, заметные. ЛУчше здесь подойдут женские. Вообще колготки - это настоящее мужское.
Конечно если бы у меня были бы волосатые кривые ноги я бы тоже их стеснялся.

Гость
Колотов

Я один день носил чуть ниже колена и то уже показалось на грани приличия. Мужики на работе как то косо поглядывали, а женщины поулыбались, чето пошушукались, поржали. Больше я так не ходил.

Да пофиг на них .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: