Гость
Статьи
Я устаю от людей

Я устаю от людей

С недавних пор я начала замечать, что мне надоедают люди и вообще реальная жизнь. Члены семьи меня тоже раздражают. Хочется уехать на какой-то остров, где мне не придется часто с кем-то общаться.
Мне самой не нравится эта ситуация, но когда я пытаюсь с кем-нибудь встретиться и весело провести время, сразу хочется пойти домой. Все вокруг кажется серым и пресным, словно черствый хлеб жую.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Моргенштерн

ну в отпуск вам надо

Гость

это у вас только начало

так теперь и будет

Гость

я такая же, есть муж и взрослый ребенок. живем втроем. сын ругает меня за то, что я не дружу ни с кем. не хожу в гости и не принимаю гостей. но для меня это вообще кошмар - тратить время на пустую болтовню и общение. мне семьи хватает. особенно боюсь детей и многодетных, не представляю такой жизни в толпе народа и самое ужасное - это кастрюли и куча грязного белья!

Гость

так и есть. жизнь скучна.

Гость

3- и я такая же... Только меня никто не ругает. Мне просто самой не скучно, лучше прочитать что нибудь интересное или посмотреть программу док, или собой заняться ( сделать маску, маникюр, педикюр), что то вкусное приготовить...чем перетирать ни о чем ... У меня энергия истощается от людей... Но жить мне совсем не скучно, я люблю жизнь и у меня есть чем заняться..

Мигера

Автор меня тоже от всех тошнит!!!!!!! Одни кругом лицемеры....подставы...Животных больше люблю!!!!!!!!! А человек такое гадкое существо,так и шакалит лишь бы где какую выгоду урвать!!!!

Гость

люди как крысы.

llk

я живу одна четыре года. Замуж не хочу (или не могу?). Я не очень люблю общаться с людьми. Общаюсь только с очень близкими мне людьми, да и то в основном по телефону. Раньше была более открытым человеком, как-то все не так пошло после разрыва отношений с мужем. Новые отношения заводить с кем-либо особого желания нет. Чем хотелось заниматься раньше, стало казаться скучным...Я наверное навсегда останусь одна (детей не хочу, да и скоро боюсь поздно будет). С работой не очень (з/п невысокая). Особого чувства одиночества я не испытываю (очень редко бывают моменты, в основном при плохом физ.самочувствии). Может я деградирую? Если так, то что с этим делать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: