с бывшим мы не общаемся вовсе, ну,разве что поболтаем когда на улице пересечемся..желания возвращать его нету. но вот его новая девушка...ОНА РЕАЛЬНО ДОСТАЛА! через друзей узнаю что она мне собирается "мстить" за что-то, проучить меня, пишет гадости анонимно обо мне,сплетни распускает! что делать?? бывшему жаловаться не хочу ( т.к. не хочу с ним снова связываться), а девушка - вообще неадекватная
Сообщение было удалено
Клубок сплетников, те, кто передают, хотят шоу
забить болт
а вас то чем она достала? она РЕАЛЬНО мстит? делает гадости, позволяет себе угрозы, караулит возле дома? вполне возможно, что то что она распускает про вас сплетни это тоже очередные сплетни. про гадости анонимно вообще не поняла, как узнали что это она пишет, если анонимно. и очень похоже на то, что ситуация вообще нервов не стоит, но вам она так приятна, что вы постоянно все это с друзьми обсуждаете. по моему о его новой девушке вы и ваши друзья разговариваете чаще, чем она о вас с кем-либо...
Да ладно! Бывают такие странные дамочки, для которых бывшая девушка МЧ- враг номер один, и они постоянно отслеживают ее в соцсетях, обсуждают, говорят про нее гадости, постоянно выискивают подтверждение тому, что она до сих пор любит МЧ и мечтает его вернуть. Я бы на Вашем месте все-таки поговорила с МЧ, хотя если она про это узнает, может еще агрессивнее начать себя вести, но другого выхода я не вижу, если он пригрозит, что расстанется с ней, если она продолжит вести на Вас травлю, она может испугается и прекратит это
бывшая девушка моего мужа тоже всем жаловалась что я ее достаю и что мы ей звоним и материм ее, мало кто знал что она приходила к его маме чаи пить и вообще козни строила, грозилась нам свадьбу сорвать и все в таком духе. Так что я думаю что вы, автор, чего-то не договариваете. Если бы не совались в их отношения то она бы вообще вас в лицо не знала и не думала бы о вас.
И раз вы получая анонимные сообщения сразу думаете на нее то видно знаете что у нее есть повод вам их писать.
Сообщение было удалено
Где бывший вас, гадюк болотных, находит-то?
не обращать внимание
видимо малолетка какая то неадекватная
если начнет что то делать пусть ваш папа или брат или пара друзей, лучше из милиции, обьяснят деваxе что ей будет трудноп собирать зубы сломанными руками
Сообщение было удалено
такое предлагать вообще бред. у новой девушки мч тоже родственники есть, я думаю. что теперь семья на семью что ли собираться...
Конкретно вы с ней контактировали, она в лицо вам что то говорила? Или это на уровне кто-то что то где-то слышал? Можно конкретный пример,а то не совсем понятно.Если она где то про вас выражает свое мнение,то это не противозаконно,имеет право.Забейте вообще.Какое вам дело что о вас думает какая то девушка.
А я понимаю автора. У меня такое было неоднократно. И,чего греха таить, тоже отслеживала в соц. сетях бывших девушек МЧ, но гадости не писала никогда, кстати.
Выход, на мой взгляд - смеяться в ответ на все это, и чтоб ей это передавали, что она выглядит смешно, и это взбесит ее крайне сильно, но она поймет, что выглядит глупо. а если начнет впрямую контактировать с вами - сказать ей что-то типа "дорогая, успокойся, если этот парень до сих пор с тобой, значит, он меня больше как мужчина не интересует, поэтому сиди и радуйся,а меня не трогай, выглядишь глупо, пора включать мозги...если они есть.."
да никак не реагировать.Мало ли кто что говорит....
Она закомплексованная, неуверенная в себе овца! Ни че она вам не сделает, это всё тупые понты, только слова. Не обращайте внимания.
не нужно бежать и передавать все что слышишь.
Вы в маленьком городке живете или в поселке? Это у Ваших земляков такое развлечение, надо стравить 2-х дурочек, тогда будет о чем поговорить, очень жизнь у них скучная.
Я бы реагировала на нее как на сумашедшую ду...чку.
Автор,вы шо кипишуете? Подкатит с притензиями-смела на х*** слать.Если серьёзное-заяву в полицию.Да не позволяйте вы себя так запугивать.Вы будущая мать-коготки и зубки должны выростить для защиты себя и потомства
Сообщение было удалено
+100
А ты, автор, дура, кто то тобой реально манипулирует и провоцирует на конфликт и не факт, что это та девушка на которую ты думаешь.
я не знаю, но мне кажется что тут 2 варианта автор сама на косячила за это ей просто мстит эта девушка или другой вариант ваш бывший постоянно говорит про вас и та девушка бесится из-за этого и поэтому вас достает. в любом случае нужно время чтобы все утряслось..
мне кажется, лучший вариант - найти замечательного парня, влюбиться в него, гулять с ним везде, пару милых фотографий в обнимку выставить в сеть, ну и просто вскользь общим знакомым говорить, что у вас все замечательно. А пока вы одна - да, потенциальная опасность, никуда не денешься.
думаю НЖ вашего БМ на вас пофиг . Не тешьте себя надеждами . Кто - то что - то где то сказал , кто - то нетак мигнул . смешно