Мне 28 лет и я до сих пор одинока. К сожалению, никогда ни с кем не встречалась. Всегда имела повышенное внимание со стороны мужчин, но никто из них не предлагал дружбу, встречи, любовь. Когда я иду …
мужчинки набежали на плеву)
что-то изменилось, наладилось?
Сообщение было удалено
Не правда! Не просто мужики ***, Я не такой!!
Сообщение было удалено
Да нтчего особо не надо. За всех мужиков говорить не буду. Лично мне надо простую и милую, добрую и заботливую. А то надобиваетесь себе карьерных успехов и начинаете гнуть пальцы и плачете.
а мне пофиг мне 28 я был одинок так и буду меньше проблем а то посмотришь на девушек аж мурашки по коже я привык быть один этим все и сказано!!!
мне 45 не курю не пью ив писечку могу !!!! 89295036752
Сообщение было удалено
Фото кидай.
Сообщение было удалено
nikola.yur4enko@gmail.com
Здравствуйте ты выйдешь за моего племянника ,в город Дербент
Я с 23 лет с россиянами не пробовала, но до этого было глухо, жених обожающий резко бросил, как москвичка подвернулась. Только матросили. Или вечно заняты. Своей комнаты не было. СПб. Уже своя квартира, но не знакомлюсь с россиянами. Но что заметила в 36: все мои одноклассницы, которые вышли замуж в РФ, привели женихов к себе. Те, кто делили комнату с сестрой или старшая сестра привела мужа и родила детей, не замужем (и без детей). Мужья у всех подружек по приданному-наследству беднее в разы. Рекорд: у него на 1.5 млн руб, у нее на 22 млн. Вот так даже стремные на вид неталантливые парни поднимаются материально через карьеру примака.
Мужчинам не нужна любовь, точнее им нужна, только та, которая ниже пояса:) Пока вы мечтаете о возвышенных чувствах - они ***, потом женятся по залету. Оглядитесь вокруг - сейчас половина пар вот таким образом создают семьи. Нет любви и точка. Есть только потребление. Когда вы это поймете - вам будет легче.
Браки по залету обычно в глуши, где "дорого" бросить беременную, все будут знать, осуждать. В СПб на раз, два беременную сливают, город большой, он чистым листом к новой избраннице подкатывает.