Мне 28 лет и я до сих пор одинока. К сожалению, никогда ни с кем не встречалась. Всегда имела повышенное внимание со стороны мужчин, но никто из них не предлагал дружбу, встречи, любовь. Когда я иду по улице, неважно в чем бы я не была одета, будь-то каблуки и деловой костюм, будь-то короткая юбка и балетки, всегда сигналят машины и разные выкрики со стороны, что страшно удручает. Я ведь серьезная, порядочная девушка и при этом всем все еще девственница. У меня природная худоба, возможно это всегда отпугивало противоположный пол. Во всяком случае я так думаю. Я понимаю, что худоба нынче в моде и кто-то даже считает, что похудев наладится личная жизнь. А худышки тоже несчастны могут быть в личной жизни.
Мне 28 лет
Я также одинока
Скоро у меня будет своя квартира, надеюсь ситуация будет иной
Проводите больше времени среди людей. Посещайте выставки, гуляйте в различных заведениях, где можно познакомится с молодым человеком. Рано или поздно ситуация обязательно изменится, так как всем дано встретить того единственного.
Сообщение было удалено
Со своей квартирой еще хуже, бесприданник будет не годен
ну ты удивила прям. тут уже писали и 40-летние одинокие девственницы и выглядят на 18 и машины сигналят и шеи сворачивают. И что?
Всегда имела повышенное внимание со стороны мужчин, но никто из них не предлагал дружбу, встречи, любовь. (с)
А в чем тогда заключалось повышеное внимание?!
Сообщение было удалено
В сигналах из машин, сказали же
Автор, а от нас Вы что хотите? Мы не мужчины, пригласить погулять не можем)
Я тоже одинока, но мне предлагали встречаться, я отказывала, у меня вечно неразделенная любовь, я красивая 31-летняя девственница и не парюсь об этом.
Сообщение было удалено
аааааааа )) точно )) ну ,тогда даааааааааа
Сообщение было удалено
А пора бы......персик и курага так рядышком стоят:-)
Сообщение было удалено
Так уж не паритесь......так и скажите что ваши немолодые телеса никого не интересуют:-)
Сообщение было удалено
))))))+50000000
Сообщение было удалено
И Вас это не пугает?что же будет дальше?
Сообщение было удалено
Да уж...сначала проникся:
"Мне 28 лет и я до сих пор одинока."
Но ровно до этого момента:
"Всегда имела повышенное внимание со стороны мужчин"
Сообщение было удалено
Бгг
Ёлки...куда ни зайдешь - разводка...Неужель все так хорошо стали жить, что с реальными проблемами сюда уже и не приходят?)
Сообщение было удалено
А пора бы
Сообщение было удалено
Точно! Теперь сама такая стала со своей квартирой!
Сообщение было удалено
ага...похоже на то....в 28 лет девственница)))))))))
автор, будете идти по схеме стандартных разводок на эту тему? Тогда пора уже выставить какое-нибудь фото и утверждать, что это вы.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
пхахахахахх)))))
очередная ху.ня про 28 лет, а щастя нифига.
16 аш тем наплодило про 28, чучело озабоченное
Уже 17
Марина
"Мне 28 лет. Есть хорошая машина, хорошая работа...."
Сообщение было удалено
да разводка это, неужели не понятно
Писец, короче.
И везде только одна проблема" "Мне 28 .. Памагите!.. паддержите!.. пасаветуйте!.."
И на надоело разводки писать. Значит ты не красивая , у красивых всегда куча поклонников
Сообщение было удалено
+1000. Хотя интересно на фото посмотреть
На прощлой неделе выдохлось нашествие 27-милетних
Тоже не знали, чо им как теперя.
Что в понедельник будет, представить страшно.
Сообщение было удалено
У меня внешность в 28, такая же как у девушек в 17. И фигура подкаченная, спортивная. И карьера хорошая. Что же мужчинам еще надо?
Сообщение было удалено
Ну-ну ,фото в студию . Только ваше- а не подруги или соперницы
Сообщение было удалено
Была бы разводка, не стала бы писать. У меня тот случай, когда и красивая и несчастливая.
Сообщение было удалено
Достала уже. У тебя шизофрения уже, пишешь же везде одинаково. ты шизофреничка, поэтому одинокая.
"всегда сигналят машины и разные выкрики со стороны, что страшно удручает"
Это в каком сельпо вы живете ? Сейчас никто никому не сигналит и криков нигде нет.
А мне Шарик кунилингус делает, а вы тут ерундой страдаете.
Фото студию!
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Прошу малолеткам воздержаться от гнусных комментариев ибо сразу видно читают тему не для совета, а для стеба. Взрослые себя так не ведут!
А мне за понимание? Мне вот 28 не было, повезло. Сперва 27, а потом - 29. До сих пор живу - не парюсь.
Где моё спасиба?
Наверно, автор, вы сами не правильно себя ведете.. Вот почему и одиноки ..
Сообщение было удалено
это твоего парня так зовут? экзотично))
Частное объявление:
Лишаю девственности. Дорого. Женитьбу не предлагать.
Меня здесь особенно насмешили про мои старые телеса. Малолетки глупые. Да, конечно, мне пора ползти на кладбище, не как Вам девственности лишаться в 15 лет. Без мужчины смысла жизни нет, кроме как утопиться. Я же наслаждаюсь жизнью, путешествую. Хочу такого же мужчину и такие мужчины есть. Можете мне не верить не парюсь, рожать не хочу, нужны мне были давно грязные пеленки. У меня запросы высокие, видели бы меня в реале. Я достойна самого лучшего.
Сообщение было удалено
мозги подлечи себе ид*от
Сообщение было удалено
Чем неправильно? Скромностью и порядочностью? Вот поэтому я здесь, чтоб разобраться, почему хорошим девушкам невезет в личной жизни. Сегодня я выступаю одна за всех одиночек моего возраста или кому-то слегка за 30. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО. И не нужно тут говорить, что мол некрасивая и поэтому невезет. Спуститесь в метро и сами убедитесь сколько страшненьких с короткими ногами и с мужчинами красавцами.
Сообщение было удалено
Шарик - это классно, куни делает, не пьёт, не придирается. Лижет и лижет себе:) Золото, а не муж
Сообщение было удалено
Фу, какая вы скучная
Сообщение было удалено
Мужчинам не нужна любовь, точнее им нужна, только та, которая ниже пояса:) Пока вы мечтаете о возвышенных чувствах - они ***, потом женятся по залету. Оглядитесь вокруг - сейчас половина пар вот таким образом создают семьи. Нет любви и точка. Есть только потребление. Когда вы это поймете - вам будет легче.
Сообщение было удалено
Это как ты определил?