Гость
Статьи
Страницы мам вконтакте

Страницы мам вконтакте

Почему вконтакте мамы ставят на аватарки фото своих деток вместо себя и делают огромные альбомы с детками. Иногда смотришь - своих фоток или с мужем нет вообще,только ребенок. Очень интересует …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галя

Сообщение было удалено

Почему же...я например перестала общаться, мне не интересно слушать постоянно только про ребенка и смотреть его фотографии. Да, и меня это бесит)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А у меня я на аве. Наверное, я себе нравлюсь)))

Гость

Тоже этого не понимаю, особенно если учесть, что все младенцы на одно лицо. Это для своих мам они индивидуальны, а для посторонних людей одинаковы. Огромные щеки, нос кнопкой и глаза широко раскрыты. Вот и думай кто из подруг тебе написал)

Гость

Я об этом никогда не задумывалась. Хотя я думаю просто им хочется показать им свое чудо. Для каждой матери ее ребенок - счастье и гордость. Вот они и хотят это показать. А вы просто не смотрите и все .. Это ж легко. И если они такие плохие и высылают вам свои 100500 фото детишек - просто не смотрите . И будет счастье :))

V

У этих людей нет своей жизни, они полностью растворились в ребенке. И ассоциируют себя с ним. Что с психологической точки зрения вредит в первую очередь ребенку, так как в дальнейшем такие мамаши будут требовать от него реализации своих собственных амбиций, а не желаний ребенка.

Дуська

Я вообще стараюсь с подобными не общаться,там интеллект на нуле.

Гость

Заметила, что фотки детей на аве раздражают обычно бездетных, причем именно по той причине, что у самих детей нет (гложет немного изнутри, да? Хотя никогда не признаетесь) )))

А мне как-то пофиг на любую аву, хоть Сталина в обнимку с Мадонной пусть вешают. На моей аве вообще хомяк )))))))))

Askue

А вот и нет) есть и муж и ребенок и собака, но никого из всех перечисленных на аву не ставлю! либо совместное фото либо я одна либо хомяка! согласно про то что мамаша сидит дома и весь ее мир замкнулся на ребенке.. это плохо.. да и про интеллект согласна... с некоторыми перестала общаться, т.к. не интересно знать сколько раз и как они испачкались... да кому кроме родителей интересны детишки в раскоряку и с писюнами наружу?! эта милость для приват альбомов. ну накрайняк создайте страничку бебику и туда его аву и тонны фоток "я писаю" "как вкусно". моя знакомая так и сделала! и всем советую!))

аргумент
Гость

Сообщение было удалено

Askue

А вот и нет) есть и муж и ребенок и собака, но никого из всех перечисленных на аву не ставлю! либо совместное фото либо я одна либо хомяка! согласно про то что мамаша сидит дома и весь ее мир замкнулся на ребенке.. это плохо.. да и про интеллект согласна... с некоторыми перестала общаться, т.к. не интересно знать сколько раз и как они испачкались... да кому кроме родителей интересны детишки в раскоряку и с писюнами наружу?! эта милость для приват альбомов. ну накрайняк создайте страничку бебику и туда его аву и тонны фоток "я писаю" "как вкусно". моя знакомая так и сделала! и всем советую!))

опачки и теория не срослась)) бесят тупые овуляшки, а мамы которые самодостаточные всегда приятны и интересны

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да ни кому не интересно...

Гость

Одна дура придумала, остальные повторили, вот и вся суть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: