Гость
Статьи
Страницы мам вконтакте

Страницы мам вконтакте

Почему вконтакте мамы ставят на аватарки фото своих деток вместо себя и делают огромные альбомы с детками. Иногда смотришь - своих фоток или с мужем нет вообще,только ребенок. Очень интересует мотивация. спасибо.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вот тоже об этом думаю постоянно))))) наверное потому что это их жизнь на данный момент, они своими детками живут. Но меня напрягает, постоянно подруги выкладываютфото своих детей, и голышом и так и сяк. Вот нафига это все в инет то????

Гость

овуляшки потомучто

Гость

Тоже странным нахожу.Детей вообще лучше не выставлять.Поберечь от чужой энергетики следует.

Вот так-то

Фото с мужчиной - хвастается/гордится мужчиной. Фото с машиной - то же самое. Для женщины, ставящей во главу ребёнка - гордиться приходится им.

Гость

не знаю, моя мама меня на аватарку не ставит

Яна

А что в этом плохого? Я вот видела страничку одной девушки которая помешана на аниме,и у нее на аве стоит какой то мультяшный персонаж. Значит ей нравится это. Так и остальные. Вообще не вижу в этом чего то странного или плохого

Гость

Тоже раздражает. Не понимаю. Ну выложи одну-две фото ребенка и хорош. Кому интересно смотреть на целый альбом этого ребенка.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Другим мамашам-подружкам. Родственникам.

Автор, вам не всё равно?

Гость

У меня подруга и ее муж только на тему ребенка и говорят, спрашиваешь как дела, а в ответ я слышу что поели, как погуляли и тд) блин... Я спрашиваю как у тебя конкретно дела, но сколько можно то про ребенка рассказывать..... И фото прям альбомами грузят и на все комменты отвечают) на аве ребенок, на стене фото ребенка, альбомы только с детем почти.

Soho

Да, меня тоже убивает когда вместо своей авы фото ребенка, и статус "Мы пошли" "Нам 3 месяца" и т.д., но это просто гормоны и гордость наверно) Меня мама тоже как-то выложила в одноклассниках, потом искренне удивлялась что за мужики там мне 5 ставят и откуда я их знаю)) (левые какие-то), потом удалила все мои фото)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Что там может раздражать? Это ее страница и ее дело что и сколько выкладывать фоток. Кому интересно-тот и смотрит

Гость

У свои подруг, выставляющих многочисленные детские фотографии можно и спросить: зачем или почему они так делают, а по страничкам чужих людей нечего и "ползать")))

Чизкейк

тоже бесит. ну ладно альбомы, там хоть 1000 фоток, мне то что, но на аве раздражают. тем более выложат не самое красивое фото, лысое существо в заляпаной одежке, все в слюнях, там все сдвинется, и видно одну толстую щеку. сами то хоть смотрели бы что выкладывают. и у многих именно дети на аватаре, я их всех путаю, не могу понять кто где пока не открою фамилию.

но то, что вообще фото детей у кого-то выложено это хорошо. интересно же посмотреть! особенно тех, кого сто лет не видела

Ленчик
Автор

Сообщение было удалено

Видимо, потому что ничего другого в жизни у них нет

Ч.

"Олины фотки никто не лайкал и поэтому ей пришлось родить ребенка.." :):) Анекдот с "Одноклассников":)

Гостьь

А надо разрешения спрашивать у других? Мало ли кого что раздражает,под каждого не подстроишься. Одного дети раздражают на аватарке,другого котята,а третий вообще скажет "на фиг свое рыло некрасивое выставила". И как дальше жить?). Каждый живет как хочет и не надо всем ярлыки вешать.

Гость

Сообщение было удалено

И меня не ставит (

Альбом правда в "Одноклассниках" с нашими с сестрой фотками создала, редиска.

Якакахи Мнуруками

Делятся своей радостью, смыслом жизни ))). Будьте терпимей, автор. Не нравится смотреть - не заходите на страницу. У меня одноклассницы уже нарожали кучу детишек, видно по фото что они счастливы и живут своими детками, это их призвание - приятно смотреть. Хотя голых поп и писек младенцев на фото я тоже не понимаю :).

я тоже обалдеваю, выкладывают фотки детей, тексты про какашки, рецепты запеканок, и самая жесть, что я знаю, что мужья им изменяют((

Гость

Да ну пусть выкладывают, есть такая категория женщин, у которых весь мир зациклен на "я и моя маленькая принцесса (принц)". Просто это не всем свойственно, я тоже не вполне это понимаю, но меня не раздражает. Ну любят своих детей, пусть лучше так, чем рожают и не любят (такие тоже есть).

Hm (девушка, 26 лет)

На аватарку, думаю, ставят для тех друзей, кто мог пропустить в обновлениях пост или фото о рождении ребенка

Гость

распад личности и воспаление межушного нервного узла

Гостья

Это женщины, смысл жизни которых это дети. Вот они и выкладывают свой смысл жизни всюду, и говорят об этом со всеми.

Гостья

У меня есть несколько таких подруг, у них дети это все. А с мужьями отношения отвратительные. Мужья изменяют и дома стараются пореже появляться. Я думаю, что помешанность мам на своих детях сыграла в этом не последнюю роль. Потому что все подруги говорят, что секс им стал неинтересен, и даже поухаживать за мужем, пришедшим с работы, им тоже стало малоинтересно. Мужьям говоря: ну я же весь день с ребенком крутилась! Не успела, давай сам.

И за собой они перестали ухаживать, зато ребенок весь разодетый и обученный, и на все всевозможные курсы ходит с мамой.

Алиса

Я как раз могу понять альбомы, в конце концов, их можно не смотреть. Но когда вместо подруги на аве появляется лицо ее ребенка... вызывает недоумение. Не представляю, чтобы я свою аву лицами детей своих заменила

Да ладно ) у меня вк только я. Детских и мужа нет фоток, если захотят сами заведут себе страничку.

К

Потому что это единственное, чем они могут гордиться. Если этим вообще можно гордиться.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Меня аватар раздражает. Меня раздражает переписка с младенцем. У мамы кризис самоидентификации.

Автор

Кстати папы тоже ставят малышей на свои странички, может в меньшей степени, но все же... А с женами фоток меньше. Обидно((

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Раздражает - не смотрите. И всё - какие проблемы?

Гость
Галя

Сообщение было удалено

КАК я могу не смотреть на АВУ человека, который пишет мне сообщение? Вы соображаете вообще??

Штучка

Живут напоказ, а потому направо и налево выставляют фото детей ( для чего это вообще нужно?????) и мужей, и себя в бикини.....

Вереса

Терпимей надо быть. У меня в свое время что только на аве не стояло. И была я любимая,потом с мужем,свадебные,с отдыха,дети,всякие цветочки-ангелочки и даже (какой кошмар) любимый певец). Было такое желание,был порыв-поставила,вроде никто не умер от этого. Мне кажется люди слишком большое значение предают контакту и общению там. Ава-это всего лишь картинка,а главное это человек с которым ты общаешься. Если для вас это так слишком серьезно,то извините,это какие то ваши личные заморочки. Проще надо быть

Вереса
Штучка

Сообщение было удалено

А зачем вообще тогда контакт?). Если просто общаться,то для этого есть скайп,аська и прочее.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Я-то прекрасно соображаю, несмотря на возраст.

А вот вы, похоже, ничего не соображаете.

Лучше скажите, зачем вы общаетесь с человеком, который вас, в принципе, раздражает? Ведь аватар - это только повод для злости. Сегодня вас бесит аватар, завтра - её красные носки, послезавтра - её рост и т. д.

Посмторите на себя со стороны - в вас самой сидит скрытое глухое раздражение. Только вы это признать не хотите, а списываете всё на аватар и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас раздражает ава - то не смотрите и все, зачем пялиться и нервничать. читайте и печатайте сообщения, делов то!

дело не в авах, а в вашей голове

Гость

когда я переписываюсь с человеком, то читаю его сообщения, а не разглядываю фото

Гость

по теме - люди разные, кто хочет, тот и выставляет фото детей

я детей не люблю, противны они мне и не разглядываю детские фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им плевать на всякие суеверия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, с больной головы на здоровую

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы возненавидела своих родителей если бы меня голой в инет выкладывали.

У меня есть детский альбом и таб была всего одна фотка где я голая.так меня жта фотка с раннего детства действовала как красная тряпка.в конце концов лет в 10 я ее вытащила из альбома и порвала.

А из инета не вырвешь.

гость
Ч.

Сообщение было удалено

:-)

Гость

Автор, а как вам беременный живот на аватарке? По мне так лучше малыш.

Автор

Беременный живот тож подбешивает))) Особенно мне нравится когда нет никаких фотосессий, а как с пузом так фотосессию заказали... Я наверное тоже закажу, для себя, но хочу и фотосессию где я одна, и с мужем вдвоем без пуза.Но все это не для контакта, а просто для себя.

Гость

Брат решил приколоться, создал страницу, где использовал в анкете свои и мои данные вперемешку, переписываться с этой страницы со знакомыми забавно выходило))) кто-то думал, что я ***))) Вот думаю, что же туда за аватару поставить?

Галя
Автор

Сообщение было удалено

Что ж вас так всё "подбешивает"? Может, прививки от бешенства сделаете себе?

Круэлла
Гость

Сообщение было удалено

По мне , распад личности это у тех людей, кто докапывается до страничек абсолютно незнакомым им людям и еще это обсуждают.

гость
Галя

Сообщение было удалено

Галюсь,ты овуляшка,да?

Галя
гость

Сообщение было удалено

Фамильярничать не надо, я с Вами на брудершафт не пила. Это во-первых.

А во-вторых, я не овуляшка. И во время беременности (давно это, правда, было) не была.

Меня просто удивляет сам факт: люди исходят злобой, что кто-то что-то там поставил на аватар, и, тем не менее, продолжают общаться с раздражающим их человеком.