Почему вконтакте мамы ставят на аватарки фото своих деток вместо себя и делают огромные альбомы с детками. Иногда смотришь - своих фоток или с мужем нет вообще,только ребенок. Очень интересует мотивация. спасибо.
Вот тоже об этом думаю постоянно))))) наверное потому что это их жизнь на данный момент, они своими детками живут. Но меня напрягает, постоянно подруги выкладываютфото своих детей, и голышом и так и сяк. Вот нафига это все в инет то????
овуляшки потомучто
Тоже странным нахожу.Детей вообще лучше не выставлять.Поберечь от чужой энергетики следует.
Фото с мужчиной - хвастается/гордится мужчиной. Фото с машиной - то же самое. Для женщины, ставящей во главу ребёнка - гордиться приходится им.
не знаю, моя мама меня на аватарку не ставит
А что в этом плохого? Я вот видела страничку одной девушки которая помешана на аниме,и у нее на аве стоит какой то мультяшный персонаж. Значит ей нравится это. Так и остальные. Вообще не вижу в этом чего то странного или плохого
Тоже раздражает. Не понимаю. Ну выложи одну-две фото ребенка и хорош. Кому интересно смотреть на целый альбом этого ребенка.
Сообщение было удалено
Другим мамашам-подружкам. Родственникам.
Автор, вам не всё равно?
У меня подруга и ее муж только на тему ребенка и говорят, спрашиваешь как дела, а в ответ я слышу что поели, как погуляли и тд) блин... Я спрашиваю как у тебя конкретно дела, но сколько можно то про ребенка рассказывать..... И фото прям альбомами грузят и на все комменты отвечают) на аве ребенок, на стене фото ребенка, альбомы только с детем почти.
Да, меня тоже убивает когда вместо своей авы фото ребенка, и статус "Мы пошли" "Нам 3 месяца" и т.д., но это просто гормоны и гордость наверно) Меня мама тоже как-то выложила в одноклассниках, потом искренне удивлялась что за мужики там мне 5 ставят и откуда я их знаю)) (левые какие-то), потом удалила все мои фото)
Сообщение было удалено
Что там может раздражать? Это ее страница и ее дело что и сколько выкладывать фоток. Кому интересно-тот и смотрит
У свои подруг, выставляющих многочисленные детские фотографии можно и спросить: зачем или почему они так делают, а по страничкам чужих людей нечего и "ползать")))
тоже бесит. ну ладно альбомы, там хоть 1000 фоток, мне то что, но на аве раздражают. тем более выложат не самое красивое фото, лысое существо в заляпаной одежке, все в слюнях, там все сдвинется, и видно одну толстую щеку. сами то хоть смотрели бы что выкладывают. и у многих именно дети на аватаре, я их всех путаю, не могу понять кто где пока не открою фамилию.
но то, что вообще фото детей у кого-то выложено это хорошо. интересно же посмотреть! особенно тех, кого сто лет не видела
Сообщение было удалено
Видимо, потому что ничего другого в жизни у них нет
"Олины фотки никто не лайкал и поэтому ей пришлось родить ребенка.." :):) Анекдот с "Одноклассников":)
А надо разрешения спрашивать у других? Мало ли кого что раздражает,под каждого не подстроишься. Одного дети раздражают на аватарке,другого котята,а третий вообще скажет "на фиг свое рыло некрасивое выставила". И как дальше жить?). Каждый живет как хочет и не надо всем ярлыки вешать.
Сообщение было удалено
И меня не ставит (
Альбом правда в "Одноклассниках" с нашими с сестрой фотками создала, редиска.
Делятся своей радостью, смыслом жизни ))). Будьте терпимей, автор. Не нравится смотреть - не заходите на страницу. У меня одноклассницы уже нарожали кучу детишек, видно по фото что они счастливы и живут своими детками, это их призвание - приятно смотреть. Хотя голых поп и писек младенцев на фото я тоже не понимаю :).
я тоже обалдеваю, выкладывают фотки детей, тексты про какашки, рецепты запеканок, и самая жесть, что я знаю, что мужья им изменяют((
Да ну пусть выкладывают, есть такая категория женщин, у которых весь мир зациклен на "я и моя маленькая принцесса (принц)". Просто это не всем свойственно, я тоже не вполне это понимаю, но меня не раздражает. Ну любят своих детей, пусть лучше так, чем рожают и не любят (такие тоже есть).
На аватарку, думаю, ставят для тех друзей, кто мог пропустить в обновлениях пост или фото о рождении ребенка
распад личности и воспаление межушного нервного узла
Это женщины, смысл жизни которых это дети. Вот они и выкладывают свой смысл жизни всюду, и говорят об этом со всеми.
У меня есть несколько таких подруг, у них дети это все. А с мужьями отношения отвратительные. Мужья изменяют и дома стараются пореже появляться. Я думаю, что помешанность мам на своих детях сыграла в этом не последнюю роль. Потому что все подруги говорят, что секс им стал неинтересен, и даже поухаживать за мужем, пришедшим с работы, им тоже стало малоинтересно. Мужьям говоря: ну я же весь день с ребенком крутилась! Не успела, давай сам.
И за собой они перестали ухаживать, зато ребенок весь разодетый и обученный, и на все всевозможные курсы ходит с мамой.
Я как раз могу понять альбомы, в конце концов, их можно не смотреть. Но когда вместо подруги на аве появляется лицо ее ребенка... вызывает недоумение. Не представляю, чтобы я свою аву лицами детей своих заменила
Да ладно ) у меня вк только я. Детских и мужа нет фоток, если захотят сами заведут себе страничку.
Потому что это единственное, чем они могут гордиться. Если этим вообще можно гордиться.
Сообщение было удалено
Меня аватар раздражает. Меня раздражает переписка с младенцем. У мамы кризис самоидентификации.
Кстати папы тоже ставят малышей на свои странички, может в меньшей степени, но все же... А с женами фоток меньше. Обидно((
Сообщение было удалено
Раздражает - не смотрите. И всё - какие проблемы?
Сообщение было удалено
КАК я могу не смотреть на АВУ человека, который пишет мне сообщение? Вы соображаете вообще??
Живут напоказ, а потому направо и налево выставляют фото детей ( для чего это вообще нужно?????) и мужей, и себя в бикини.....
Терпимей надо быть. У меня в свое время что только на аве не стояло. И была я любимая,потом с мужем,свадебные,с отдыха,дети,всякие цветочки-ангелочки и даже (какой кошмар) любимый певец). Было такое желание,был порыв-поставила,вроде никто не умер от этого. Мне кажется люди слишком большое значение предают контакту и общению там. Ава-это всего лишь картинка,а главное это человек с которым ты общаешься. Если для вас это так слишком серьезно,то извините,это какие то ваши личные заморочки. Проще надо быть
Сообщение было удалено
А зачем вообще тогда контакт?). Если просто общаться,то для этого есть скайп,аська и прочее.
Сообщение было удалено
Я-то прекрасно соображаю, несмотря на возраст.
А вот вы, похоже, ничего не соображаете.
Лучше скажите, зачем вы общаетесь с человеком, который вас, в принципе, раздражает? Ведь аватар - это только повод для злости. Сегодня вас бесит аватар, завтра - её красные носки, послезавтра - её рост и т. д.
Посмторите на себя со стороны - в вас самой сидит скрытое глухое раздражение. Только вы это признать не хотите, а списываете всё на аватар и пр.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Если вас раздражает ава - то не смотрите и все, зачем пялиться и нервничать. читайте и печатайте сообщения, делов то!
дело не в авах, а в вашей голове
когда я переписываюсь с человеком, то читаю его сообщения, а не разглядываю фото
по теме - люди разные, кто хочет, тот и выставляет фото детей
я детей не люблю, противны они мне и не разглядываю детские фото
Сообщение было удалено
им плевать на всякие суеверия
Сообщение было удалено
Ну-ну, с больной головы на здоровую
Сообщение было удалено
Я бы возненавидела своих родителей если бы меня голой в инет выкладывали.
У меня есть детский альбом и таб была всего одна фотка где я голая.так меня жта фотка с раннего детства действовала как красная тряпка.в конце концов лет в 10 я ее вытащила из альбома и порвала.
А из инета не вырвешь.
Сообщение было удалено
:-)
Автор, а как вам беременный живот на аватарке? По мне так лучше малыш.
Беременный живот тож подбешивает))) Особенно мне нравится когда нет никаких фотосессий, а как с пузом так фотосессию заказали... Я наверное тоже закажу, для себя, но хочу и фотосессию где я одна, и с мужем вдвоем без пуза.Но все это не для контакта, а просто для себя.
Брат решил приколоться, создал страницу, где использовал в анкете свои и мои данные вперемешку, переписываться с этой страницы со знакомыми забавно выходило))) кто-то думал, что я ***))) Вот думаю, что же туда за аватару поставить?
Сообщение было удалено
Что ж вас так всё "подбешивает"? Может, прививки от бешенства сделаете себе?
Сообщение было удалено
По мне , распад личности это у тех людей, кто докапывается до страничек абсолютно незнакомым им людям и еще это обсуждают.
Сообщение было удалено
Галюсь,ты овуляшка,да?
Сообщение было удалено
Фамильярничать не надо, я с Вами на брудершафт не пила. Это во-первых.
А во-вторых, я не овуляшка. И во время беременности (давно это, правда, было) не была.
Меня просто удивляет сам факт: люди исходят злобой, что кто-то что-то там поставил на аватар, и, тем не менее, продолжают общаться с раздражающим их человеком.