хочу поделиться своей историей и послушать мнения людей. я уже в браке 4 года, когда познакомились все было отлично( впрочем как и у всех). сразу же начали жить вместе, но позже начала замечать что мой мужчина часто выпивает, т.е. после бешеных будней( он занимает руководящую должность) ему надо расслабится.потихоньку так начали практически все выходные повторятся одно и то же. если раньше приходил и ложился спать, то сейчас появилась агрессия, может оскорблять меня часами, наутро молит о прощении, говоря что ничего не помнит, недавно хотел бросится на меня, его удержали его друзья, причем это все на ровном месте, еще один приступ ярости был, дома побил все что можно, когда я ухожу от него, он приходит на коленях просит прощения, у меня, у моих родителей, замаливает подарками , путевками на отдых и т.д. месяц проходит как в раю, потом опять по новому кругу и так 4 года. когда трезвый все прекрасно понимает, но кодироваться не хочет ( боится признать зависимость от алкоголя, говорит что может просто не выпивать, но 4 года доказывает обратное) Главный вопрос-плюнуть на все и уйти, т.к. все жизнь не хочу жить в этом бреду, или реально человеку можно помочь? Или у нас больные отношения на которые я уже "подсела" и нянькаюсь" с ним?
Есть даже такой термин "жена алкаголика". Вас саму в пору лечить от зависимости от Вашего алкаша и от жалости к нему, что он смог Вам навешать!
Вы дождетесь, когда он так приложит вас кулаком, что вам сразу станет ясно, что пора уходить. А до тех пор вы будете его "понимать", "прощать", "уговаривать" и т.д.
ну смотрите.. выход из ситуации есть - закодироваться (еще, кстати, можно сходить к психологу, чтобы решить вопрос со снятием стресса)
ваш мужчина не хочет ради ваших отношений что-то сделать - закодироваться
мне кажется, вам надо поставить вопрос ребром - либо он предпринимает что-то помимо традиционных обещаний, либо вы уходите.. он должен понять, что все серьезно
жизнь у вас одна и вы не обязаны гробить себя из-за слабостей другого человека и его нежелания решать проблему
Очень похоже на реинфекции на рабочем месте, или недолеченый очаг.
Этаноловый тест, смена места работы или подбор антимикробной химиопрофилактики, при необходимости санация коллег-источников. Вопрос измен ведь не поднимался.
Этаноловый тест (при взаимодействии с продуктами деградации фибриногена образуется белый осадок, тоже самое и в организме), смена места работы или подбор антимикробной химиопрофилактики/витаминопрофилактики, при необходимости санация коллег-источников. Вопрос измен ведь не поднимался.
Этаноловый тест (при взаимодействии с продуктами деградации фибриногена образуется белый осадок, тоже самое и в организме), смена места работы или подбор антимикробной химиопрофилактики/витаминопрофилактики, при необходимости санация коллег-источников. Вопрос измен ведь не поднимался.
Сообщение было удалено
плюсанусь. хоть и грубо, но по сути. знаю о чем говорю. у меня отец такой. а потом еще детям вашим в этом аду расти. не думаете о себе, подумайте о детях.
Сообщение было удалено
к стати да, всего скорее изменяет.
Тут явно идет не моральная зависимость, а материальная. подчёркивается что дарит подарки, путёвки и начальничек он. Так, что барышня будет подставлять морду лица для побоев и считать караты на кольце.
Можете вдвоем пойти к семейному психологу и главное он должен признать, что алкоголик.
Пройдет время за пьянку его могут с работы попереть и останетесь вы у разбитого корыта, замученная, старая, одинокая.
Но такие как вы решают родить ребенка, чтобы поставить мужа на путь истинный и тогда уже ребёнок выгребет по полной от такой семьи.
да нет, в том то и дело, что с ребенком пока отложено, рожать я не хочу, пока проблема не будет решена, а по поводу подарков, путевок и т.д. пыталась донести, что как то сильно он замаливает, дорогая моя неподкупная Донна Белла
Сообщение было удалено
Я работаю с алкашами, знаю все практически ситуации с женами, все как под копирку, всегда стоит материальная сторона, даже когда кажется голь перекатная - за жилые метры держаться.
Да не подкупная, потому что себя уважаю и не позволю мужику 4! года делать из меня дуру, в вашем случае это ещё мягко говоря. Можно дать шанс единожды, а потом ему уже всё равно на ваше мнение, за очередное платьишко простите.
ты подсела писать тупые разводки , причём одни и те же каждый день....
Кстати кодировка как правило ерунда, случаи завязки крайне редки,
Я рекомендую участие в программе реабилитации зависимых от алкоголя. Для успешного и действенного результата работы по этой программе необходимо добровольное согласие клиента, а так же все члены семьи тоже проходят тренинги от лечения от со зависимости.
Автор, ваш муж алкоголик (это уже очевидно), вы - созависимая. И вам и ему надо к психологу, т.к. проблемы зависимости не только у него, но и у вас. У него зависимость от алкоголя, а у вас эмоциональная зависимость от пьющего мужа.
Моя мама так уже 15лет с пьющим отцом мучается. Он все больше деградирует, кстати до сих пор себя алкоголиком не признает, кодироваться категорически не хочет. До сих пор считает, что при желании может бросить пить. Не может. Но такой у него "аутотренниг", как у всех алкашей.
А мама... Да никуда она от него не денется. Потому что типичная созависимая. Хоть и рыдает все эти годы, руки заламывает "да за что же мне это". Но видимо, прёт ее от такой жизни, тоже ни к какому психологу она не пойдет.
В общем, автор, хотите себе такой же жизни - живите с мужем дальше. А лично я, насмотревшись подобное в собственной семье, от пьющих мужиков за километр хожу. Если выпивает регулярно и рюмкой обойтись не может, а нужно больше и до дна, - 100% алкаш. Если не сегодняшний, так в ближайшем будущем. Я таких уже узнаю с первых трех нот, никаким калачом не заманит. Хоть трижды будет раскрасавец и директор с барышами... всё это до поры до времени. А вот геморра с его алкоголизом не оберёшься.
да ничего вам не кажется - отношения реально больные, вы с ним нянькаетесь, он алкоголик и хам, а вы это терпите. Моё мнение - в России так много алкашей не потому что жизнь у мужиков тяжелая, а наоборот, им слишком легко найти женщину, которая простит им это скотство. Если бы мужики четко знали что любая (лю-ба-я!) женщина после первого же такого сольного-алкогольного концерта подаёт на развод и раздел имущества, то, глядишь, и пили бы поменьше, держали бы себя в рамочках, лечились бы и скрывали ли бы свой порок. А вашему-то что стесняться, он 4 года только что фейс вам не бьет (скоро начнет, кстати, не сомневайтесь) а вы что? а вы ни-че-го.. ну и смысл ему меняться? никакого.
Автор, буквально 2 мес назад от такого кадра ушла еще и с 8-месячным ребенком на руках. Тоже вот так как вы терпела. Мне помогла книга Валентины Москаленко "Созависимость". Меня хватило на 3 года. Он никогда не изменится. Решайте сами либо вы хотите всю жизнь жить вот с таким типом, либо вы хотите нормальной жизни с приличным мужчиной. Я только сейчас поняла как мужчины отличаются. Думала что все, хочу отдохнуть от такого, последней каплей стало то, что он ударил меня при ребенке, который был у меня на руках, пытался вывернуть руку, хватал за шею, сломал межкомнатные двери, перебил окна моей подруги, у которой я с ребенком пряталась. Вы хотите до такого дотянуть? У таких отношений сценарий развития одинаковый. Если вас устраивает ад, то, пожалуйста. Вы сами выбрали себе такую жизнь. Лично я зареклась держаться подальше от алкашей каким бы олигархом он не был.Как ни боролась за семью - все без толку. Он бросил пить и всех своих собутыльников только сейчас, когда уже поздно и я не верю ни единому его слову. Сейчас у меня отношения с приличным мужчиной. Вы не представляете какая разница между ним и моим бывшим мужем-пьяницей. И как прекрасно ложиться в постель с мужчиной, от которого не воняет перегаром, которым не пьет, не кидается с кулаками, просто человек адекватный и смотрит на жизнь трезвыми глазами.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
То же самое написала, но другими словами.
книгу обязательно прочитаю!!! ее можно найти в интернете? Перекресток, вы молодец!!! Искренне желаю вам женского счастья и немного завидую, что нашли в себе силы!
Фууууу.каждые выходные бухать - вот деградация семьи где... Автор это болото, у нас топ-менеджеры такое *** в России, каждый раз нахожу этому подтвержение. У меня был клиент (покупал авто в кредит) бывший гендир крупного банка - в настоящий момент реальный алкаш запойный: его поперли с работы, отказалась жена с 3мя детьми. Он все носил фото своей прежней дорогой и пустой жизни и статьи в газетах и журналах о себе. Я не знаю, что должно было случиться в жизни, жаль его конечно. Но когда людям просто не хватает адреналина, все хорошо и стабильно в жизни, без крупных бед, проводить с алкоголем выходные- это просто деградация мозга и души! Помогать ему выбираться из этой ситуации или оставлять и бежать - решать вам. Но своим молчанием вы ему просто потакаете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, у меня дед такой... бабушка всю жизнь с ним мучилась, жалела наверно. Дети разбежадись из дома при первой же возможности - иногда с ним годами не разговаривают. Мой совет - уходи. Если захочет вернуться 9и если тебе это будет нужно), то наизнанку вывернется. Только сразу не возвращайся - пусть помучается, а еще лечше закодируется. а может ты уже другого встретишь и поймешь что зря столько времени потеряла с ним
Автор, у меня дед такой... бабушка всю жизнь с ним мучилась, жалела наверно. Дети разбежадись из дома при первой же возможности - иногда с ним годами не разговаривают. Мой совет - уходи. Если захочет вернуться 9и если тебе это будет нужно), то наизнанку вывернется. Только сразу не возвращайся - пусть помучается, а еще лечше закодируется. а может ты уже другого встретишь и поймешь что зря столько времени потеряла с ним