Скажите, если женщина которой за 30, не замужем без детей и ничего не добилась-она неудачница?Она нужна кому то замуж?
мне 29. я не замужем. потому что уже там была. детей нет и не хочу в ближайшие 3-5 лет. работа меня устраивает. купила машину. живу с родителями. почему одна? внешность не страшная. я просто по-натуре домосед. или у компа или у телека. если отдыхаем. то либо на природе. либо в гостях. в клубы/бары не хожу. если только по особому случаю. я НЕ СЧИТАЮ себя старой девой!))
Сообщение было удалено
Счас сбегутся неудачницы, кому за тридцать далеко, поделятся секретами "долголетия".
Сообщение было удалено
читаю и поражаюсь просто) всем бы выглядеть как я выгляжу в 30. бабуля))))))))))))))))
а еще удивляет вот что: и вам, милые молоденькие девушки, однажды будет 30..и 40..а может и больше, если не помрете раньше..:)
Сообщение было удалено
..эээх уважаемая!!)) ваши бы слова да в ушки молоденьким 23летним курочкам в москве!!)) а то ходят все такие растакие расфуфыренные, ток при5цыв исчут!) а потом в 30к выть от одиночества начинают.. куры
Сообщение было удалено
А для вас 30 лет это глубокая старость и непременное желание иметь мужика в доме?
Сообщение было удалено
Так вы не дева, вы разведенка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это ты о себе, да? - Сочувствую...
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь - проверяла или, ка кнаши бабушки говорили,"со свечкой стояла"?"Старая дева" - это всего лишь та,которую пока соседки не застукали с мужиком в определенной ситуации!Девственница она или нет - не имеет значения.
Сообщение было удалено
У молоденьких бывают такие тараканы. что т.н. старые девы отдыхают!
Зависит от данных. Если нет целей, нет мотивации разиваться, плюс внешние данные не ахти, мрачный настрой и неважный круг мужчин - то да, хорошего мало.
А мужик холостой за 25 - старый парень!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))) Пожилой юноша
да , страна у вав все же примитивная, сознание дикое, это все от бедности, а бедность от чего? от дури?
Нет конечно.
Сообщение было удалено
Тоже знаю много таких случаев.
Сообщение было удалено
С такими рассуждениями не она странная,странно,что замуж вышли вы.)
Сообщение было удалено
Обидное)"мужское" мнение обычно выражают женившиеся на разведёнках,которым если грубо не польстить и эти не дадут.
Умные мужчины как раз в восторге,что у женщины нет бывших мужей и детей.Обидный факт,что он ту"дефективную" долго помнит,а вас не факт.
Характер плохой незамужним приписывали,где доказательства?А если от кого-то постоянно мужья сбегают,даже оставляя своих детей то это хороший?)
Самые худшие на брачном рынке как раз разведённые с детьми,поэтому активно рекламируют себя,свою неразборчивось и непритязательность как востребованность(выходят и выходят за обиженных принцессами непринцев,подбирая тех,на которых другие незамужние,нацеленные на крепкую семью,а не разводы,не обращают внимания.
Сообщение было удалено
А я знаю, и очень много...
не старая дева, но недачница точно. если не замужем
Сообщение было удалено
Все относительно. Не добилась чего? Того, что хотели для нее родители? Или того, чего добились другие? Так, может, ей это и не надо было, вот и не добилась! Если же не добилась того, чего сама хотела - надо добиваться! И не смотреть на то, что ей 30! Дорогу осилит идущий. Что касается замужества и детей - каждому овощу свое время. Давно сказано. А что вам даст, если вы наклеите ярлык "неудачница"? Право продолжать сидеть и ничего не делать? И что это дает? Зачем он вообще нужен, этот ярлык? Такого понятия вообще не существует, я не понимаю его. Хочешь чего-то - надо взять и делать! Или пересмотреть свой путь.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Для соседок не имеет, а для нее - имеет! Главное не то, что сказали соседки, а как дело обстоит по существу. Старая дева - это девушка, у которой никогда не было мужчины. Это до 30 лет действительно ненормально. Ну, или не совсем нормально. Просто сейчас понятия "старая дева" и "женщина, ни разу не бывшая официально замужем", это часто разные вещи, тогда как раньше это почти всегда означало одно и то же. Поэтому раньше, когда говорили, что старая дева - это плохо, то имели в виду, скорей всего, именно физиологический аспект. Плохо не иметь мужа (мужа=мужчины!), не рожать детей, так как именно для этого предназначен женский организм. А сейчас эти понятия разошлись (и это, на мой взгляд, нехорошо) и надо уточнять, что имеется в виду. На мой взгляд, для большинства девушек все же лучше выйти замуж и родить детей до 30, но, во-первых, как я уже говорила выше, каждому овощу свое время, кто-то к этому только в 30 придет, и главное, надо понимать. что "надо замуж" - это значит именно "надо заиметь мужчину", родить детей, тогда эти пожелания - не остаться старой девой - будут иметь смысл. А сожалеть о женщине, у которой уже были мужчины, но она просто не расписывалась ни с одним из них, как о старой деве, неправильно. Иначе точно так же можно сожалеть о женщине, которая состояла формально в браке, но потом разошлась. Что с того, что формально она в нем была? Только то хорошо, что она этим похвастаться может? На самом деле, обе эти женщины - не старые девы и одинаковы.
Дополнение: до 30 лет ненормально - в смысле ненормально затянуть с этим до 30 лет.
Так что ничего страшного в этом нет, все еще впереди, что ж теперь делать, застрелиться, что ли? Хотя лучше во всех отношениях выйти замуж и родить. Поверьте в себя как в женщину, и ваше время придет.
Продолжение к предыдущим 4 сообщениям, считая "ха-ха-ха").
Сообщение было удалено
Нет понятия "неудачник"!!! У каждого своя жизнь и свой путь!
Сообщение было удалено
Ой, я тоже про ярлык написала! Только вы выразили мою мысль короче.
Сообщение было удалено
Здорово!
Сообщение было удалено
Да не пугайтесь так цифр!!! Мне 31, я выгляжу иногда на 18-20, иногда на 25, 27. При том, что ребенок есть! Паспортный возраст - это оооочень большая условность! По крайней мере, в моем случае!
Таких женщин называть неудачницами нельзя - живут как хотят.[/quote]
Вот-вот! И я о том же!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот! И я о том же!!!
потому что другим на них пофиг )) Вот и живут как хотят )) Не нужны никому как неуовимые Джо
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам про это говорить? Что им скажете, то они про вас и думать будут! Ну скажите им, что уже были замужем, если считаете, что это так важно, чтоб как на дефективную не смотрели, и все! Получается, все зависит от того, как саму себя назвать и что про саму себя думать. Не надо зацикливаться, нет общих рецептов, и у любой девушки (женщины) может быть в любом возрасте счастье!!!
Сообщение было удалено
Именно так!
Сообщение было удалено
потому что другим на них пофиг )) Вот и живут как хотят )) Не нужны никому как неуовимые Джо
Это ты о себе. болезный?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а ребенок это большой минус в глазах других мужиков.
заманали себя пиарить разведенки с детьми. Дефектные как раз они в глазах нормальных мужиков - брак сохранить не смогла, потому или сама стерва, и просто дура, вышедшая замуж за казла, ну а чужие дети никому не нужны, чужой ребенок это не радость, это обуза.
при прочих равных намного предпочтительнее та, которая замужем не была и без детей.
Отчего же - просто, чтобы с кем то сойтись в этом возрасте - нужно планочку запросов снизить..
Лучше быть разведённой и с детьми, в 25, чем в 30 без мужа и детей!!!!
Неудачники и неудачницы - те, кто живет не так как хочется.
Сообщение было удалено
Для тебя лучше, для других быть матерью-одиночкой хуже.
а зачем замуж? надо оно - жить с каким-то чмом? жить надо для себя, а не ради замуж
Нету злей осенней мухи, да и девки-вековухи. (Русская поговорка)
Что за бред я тут прочитала?) можно подумать все женатые мужики прынцы на белых конях ага а замужние красавицы невероятно описуемые :) глаза раскройте та. Нашлись тоже мне слиффки общества на кого надо стремиться быть похожими))) Мне 31, не замужем и детей нет, планирую до 35 родить от умного успешного мужчины, дабы гены хорошие детям передать) Но не замужем я потому что сама от брака бегала как от огня. Звали замуж и не раз, вот только кто звал то? Лузеры всякие сами себя прокормить не могут еще лезут семью заводить))) Поклоников нет? Я вас умоляю) сейчас их больше чем было в 18. У меня сейчас свой бизнес, я состоявшаяся личность, ухоженная, многие не дают и 25, без прицепа, умная есть о чем поговорить, готовая наконец то к серьезным отношениям. А теперь посмотрите на себя жирные козы типо которые замужем и свысока тут кудахтают) при желании такая девушка как я вашему мужу попадется и уведет его как делать нечего) вопрос в другом нужен ли он ей?) так что не выпендривайтесь, было бы чем гордиться :)))
Я думаю что такая женщина неприметна для мужчин. Скромная сидит в углу, ей сложно раскрыться. Только и всего. Она не какая не старая дева.