Скажите, если женщина которой за 30, не замужем без детей и ничего не добилась-она неудачница?Она нужна кому то замуж?
Я считаю,что если не страшная и с нормальным характером вполне может личную жизнь устроить!
это лучше, чем быть в 25 лет разведенкой с прицепом))
И за 40 не старая дева. Следить за собой надо, чтоб в 30 не выглядеть на 45
мясо не первой свежести
третий сорт не брак
Что за пессимизм!
Это просто низкая самооценка в угоду подружкам-разведенкам!
Понятие "ничего не добилась" расплывчато.
Замуж выйти очень даже можно, оглянитесь вокруг.
нет
старая дева - это девственница в годах. И то, не приговор абсолютно. А в наше время сдвинуты возрастные рамки социального становления. Живите спокойно. развивайтесь. И надейтесь.
Это смотря для кого. Для женщины, стремящейся сугубо к браку и материнству, да. Может она наукой занимается, может просто врачом работает и помогает ежедневно многим людям...Как мне думается, только сам человек может оценить насколько он успешен. Ибо критерии успеха у всех различны: кому-то достаточно просто финансовой независимости, кому-то необходимо иметь возможность позволять себе роскошь; кому-то достаточно просто нераздражающей и позволяющей существовать автономно работы, кому-то необходимо, чтобы работа "высоко котировалась" и оплачивалась; кому-то достаточно просто встречаться с симпатичным им мужчиной, кому-то
необходим официальный брак; кто-то мечтает о ребенке, кто-то мечтает о жизни без ребенка...
Сколько можно??? Ну, каждый день одна и та же галиматья. Девушки-женщины, когда вы включите свои мозги, а не то на чем только сидите?????
За 25 уже все.. А тут 30!
Дева - это та, которая девственница в возрасте, когда пора бы таковой не быть.
Если был опыт, но нет мужчины сейчас - это одинокая женщина.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
А кто ей не давал замуж выходить?
Значит сама не хотела. Каждый живет так, как ему удобно. Таких женщин называть неудачницами нельзя - живут как хотят.
это свободная женщина, которая еще очень молода и спокойно может родить не одного ребенка, хватит тупить уже с этим возрастом, 20 летние еще дети тем более современный примитив, 30 летие самый прекрасная десятка в жизни человека во всем цивил мире именно так, это в рф сознательно себя запускают и старят в 30
Сообщение было удалено
плюсанусь...
Сообщение было удалено
А если посредственная внешность?
У меня знакомая просто.Ей 30 тут недавно стукнуло!В голове одни какие то вебинары и внешность не очень.Кому она нужна?
[quote="автор"]Скажите, если женщина которой за 30, не замужем без детей и ничего не добилась-она неудачница?Она нужна кому то замуж?[/quote
Ну не старая еще..но уже засидевшаяся...
Сообщение было удалено
Ну не скажи.У меня знакомые мужчины на такой возраст даже не смотрят
Сообщение было удалено
не знаю ни одной, кто бы вышел замуж после 30, если раньше ни разу замужем не была.
Второй, даже третий раз - пожалуйста. Хоть в 40, хоть в 50:)
А первый лучше выйти до 30. 30 - это рубеж, после которого женщина. ни разу не бывшая замужем, воспринимается мужиками как дефектная...обидно, но факт. За границей, говорят, не так, там женщина, если она профессионально состоялась, вечно молода и востребована:) не зря ж не зарастает "народная тропа" наших невест за рубеж:)
Сообщение было удалено
неа. гораздо хуже.
Полно женщин вокруг второй раз замужем с детьми от первого брака. Но не знаю ни одной, кто первый раз за 30 вышел бы замуж.
Сообщение было удалено
У меня подруга в 30 вышла. Да далеко ходить не надо..вон наш Педро взял девушку 30-ти лет от роду в жены)
30 лет эт бабуля
Моя родственница вышла замуж в 33 . За 3 года брака ребята родили дочь , занялись предпринимательством .
Главное - на печи не сидеть .
Сообщение было удалено
Не обязательно.
И "добиться в жизни чего-то" - у кажого на этот счёт планка своя.
Сообщение было удалено
ну в этом же 2 человека участвуют...так что это не та ситуация, что как ты хочешь так и будет
Старая дева - это девственница за 30-ть. Если ей за 30-ть и она не замужем, но не девственница - то это просто незамужняя тетка, а никакая не дева.
Зачастую если у женщины характер на буку Г и запросы бешенные она до 30 и засиживается. Ну не бывает хороший человек до 30 без личной жизни. У меня 2 квартирантки на мордочку хорошенькие и фигурки ладненькие, но с такими запросами, живут не первый год и я вижу как постепенно планка снижается, могу поспорить, что так же слезы льют типа нет мужиков. Бойтесь 30летнихх девственниц их тараканы просто монстры.
ничего не добилась в каком именно плане? нет перспективной работы и своего жилья ? или вы о чем?
Сообщение было удалено
30 лет -это еще не приговор и не надо ставить на себе крест! Я сама вышла замуж в 33 года, мужу 36 - для нас обоих это первый брак. И до сих пор у меня много подруг кому чуть-чуть за 30 и они все еще свободны и не замужем.
мне за 30, замужем не была, запрос был всегда только один - чтобы человек был любимым, но вот так и не встретился...
Сообщение было удалено
Они при знакомстве требуют показать паспорт?
Сообщение было удалено
Ну да, разведенки с детьми самые желанные невесты, и в жены их берут исключительно олигархи)))))
Сообщение было удалено
А ей-то самой при этом кто-то нужен? Может, ей и так хорошо, и это сознательный выбор. Тогда она не неудачница, а вполне счастливый человек.
Автор, а вы почему так за знакомую переживаете? Это ее личное дело вообще-то, еще и о внешности ее так отзываетесь нелестно.
По теме: дева - если девственница. Я лично девственниц за 30 не знаю))
Да и понятие "старая дева" уже устаревшее, в современном мире по-моему не применяется. Если у женщины был секс, значит она просто незамужняя женщина, свободная. Вот и все. Остальное - ваши домыслы)
Я была старая дева до 30 лет.
Не везло. А потом очень повезло. У меня муж - прекрасный человек.
И зарабатываю не "на булавки", а горраздо больше. Собственный бизнес.
Уж принц точно не светит!!!!! Так что со старичками мути теперь=)))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Мигера, хотите деморализовать соперниц???)))
Светит, всем светит. Любовь такая штука!
100 лет назад это была действительно старая дева.но сейчас - другое время:теперь это просто свободная женщина.Захочет - выйдет замуж,не захочет - и так проживет.У каждого свое представление о счастье!
Сообщение было удалено
Диагноз:завидки мучают.
Знаю нескольких старых дев, поверьте, завидовать там нечему:)одна весом 100кг, вторая с огромным носом, третья не моется и голову не моет месяцами, в общем, ужас
Всем им по 33-35 лет уже
Сообщение было удалено
ой, среди замужних таких тож полно)) а штамп недолговечен, щаз замуж ходят как в магазин)
Сообщение было удалено
замужние не в таком виде замуж выходили:), недолговечен? ну что вы, все наши друзья женаты по 10-12 лет и все хорошо
Если Вам не терпится наклеить на себя ярлык, то, ладно, как пожелаете, довольствуйтесь этим.
[quote="Донна Белла"]Зачастую если у женщины характер на буку Г и запросы бешенные она до 30 и засиживается. Ну не бывает хороший человек до 30 без личной жизни.
Ой,не смешите! Знаю тучу тучечную женщин с характером на букву Г, страшных стерв, капризных,нудных, и на внешность- неприятных,однако все успешно замужем,и мужчины- не худшие экземпляры. И напротив- милые,хорошие девушки,часто с интересной внешностью или просто симпатичные- и одни.
Сообщение было удалено
наши мужчины любят подбирать объедки!:))
если девственница то да.)))))))