Я очень боюсь мохнатых гусениц, опарышей и вообще всех червяков; и еще гигантских то ли ос, то ли шмелей, один такой в дом залетел - размером с с мизинец, вот его боюсь :).
хотя, домашние белые крысы милые)))
Сообщение было удалено
Я когда-то в старой хрущевке такую видела, жуть. Орала как ненормальная, потому что до этого не видела таких насекомых . Ну а потом уже узнала, что они совсем безвредные, едят мушек и паучков. Даже в руки брала, милая.
Сообщение было удалено
ну Вы еще епископа Гаттона вспомните
Боюсь пауков... Аж в дрожь всегда бросает. Отскакиваю каждый раз, иногда матерясь.
Сообщение было удалено
ну я их не боюсь прям так, просто избегаю и если увижу близко то у меня паники не будет, постараюсь с ней никак не контактировать и принять меры если она в доме например. Ну это все равно что я боюсь облезлых котов на улице и токсоплазмоза, другой страх совсем.
Сообщение было удалено
да что нам, на голову болезным. я как-то голубя с подбитым крылом на балконе выхаживала. а он, гаденыш, насрал и улетел.
Сообщение было удалено
они у меня по квартире пешком ходят) привыкла)) ну, местность такая.
к змеям не привыкла, аж до тошноты противны.
Сообщение было удалено
гордитесь дальше)))
А из насекомых боюсь только огромных комаров ( см 4-5 ) в диаметре, которые летают как-то странно, "прыгающими" движениями. Жуть. Когда-то боялась пауков, именно домашних, тех которые в квартирах живут с маааааааленьким тельцем и ДЛИИИИИННЫМИ ногами О_о. А больших и мохнатых нет.
Ос, пчел, шершней просто опасаюсь - пухну сильно от их укусов :).
Мыши, крысы... Не боюсь совсем но и не прикасаюсь.
Опасюсь бродячих собак в большой стае, когда их много - тяжело отбится.
Ааа!!! Вспомнила. Дико боюсь индюков, самцов, с красной соплей на клюве и когда они хвост распугивают и идут на тебя.... Жуть, в детстве испугалась очень.
Змей не боюсь, но у нас особо ядовитых и нет.
Быков и коров опасаюсь, козлов тоже. Так как боднуть могуть дай боже!
Сообщение было удалено
Ого! А где это пауки так вольготно себя ведут?
Сообщение было удалено
было б чем. я не верю голубям с той поры :(
Сообщение было удалено
А я вот людей боюсь - самые гнусные животные...
Сообщение было удалено
В Астрахани. Но и тут не везде. Просто вместо района раньше было болото, потом засыпали песком и вот результат) Но они маленькие хорошенькие, совсем нестрашные))
А у меня арахнофобия. Пауков даже на картинках видеть не могу. И так уж судьба распорядилась, что живу в тропической стране. Здесь водятся такие огромные чёрные мохнатые пауки. Вообще, говорят, что они не ядовитые, и укус такого паука для человека может вызвать максимум аллергич. реакцию. Живут они там, где можно заброшенной земли, в норках. Но , в принципе, могут где-то и городе в норках земляных жить, где-нибудь в парках, к примеру. Или в патио. В дом могут заползти запросто. Мы жили когда-то в доме. Вокруг дома по всему периметру не было вообще земли- всё было выложено плиткой. В патио перед домом тоже была плитка и лишь газончики с деревьями и жардиньеры. А вот за домом было нормально патио с деревьями и цветам. Но мы постоянно приглашали спец. службы, кот. проводили дезинсекцию...Поэтому не было никаких насекомых, кроме мошек и комаров в дождливый период. На ВСЕХ окнах дома были зашитные сетки. Были сетки на всех балконных дверях и на входных тоже. И вот однажды ночью иду в туалет ( на ВТОРОМ этаже). Включила свет. спокойно так села на унитаз...а потом поднимаю голову и смотрю на дверь. А там, прям возле дверной ручки сидит это чудовище --- этот огромный чёрный лохамтый паук!!!! Меня практически парализовало от страха...Я боялалсь даже голос подать, пошевелиться...Мне казалось, что он сейчас на меня прямо и прыгнет. Ясное дело, что я его не то, чтобы прибить, я на него даже смотреть не могла. И не смотреть не могла тоже, т к должна была видеть, куда он побежит. Так и сидели мы оба...не двигаясь. Пока он потихоньку не сполз вниз и не прошёл мимо меня за унитаз. Тогда я своплями выскочила из туалета. муж прибежал на мои вопли. А я дверь туалетную закрыла и давай ещё снизу её полотенцами подтыкать. Не спала до самого утра. Утром вызвали спец. службу. Они приехали, паука нашли. Всё снова продезинсекцировали. Но мне покоя больше в этом доме не было. В конечном итоге, дом продали, купили квартиру на 12 этаже.
кузнечиков и на них похожих
Сообщение было удалено
А сколько в вашей стране, наверное, змей.... ((( Не боитесь их?
Сообщение было удалено
а у вас красиво? есть чего поглядеть? в каком районе лучше останавливаться, чтобы и не сильно затратно, и погулять было бы где?
Сообщение было удалено
без шуток у меня также. Боюсь выходить из дома когда стемнеет. И постоянно боюсь что кто-то залезет в окно, живем на первом этаже. Боюсь что ко мне кто-то станет придираться на улице.
легче перечислить кого не боюсь))
Сообщение было удалено
Нет, змей нет. Это -остров. И вся прелесть его заключается в том, что нет никаких ядовитых тварей и гадов. И эти пауки считаются не опасными для человека. Жуткие и страшные на вид - да. Но мне и этого достаточно.
Есть много ящериц, разного размера и расцветок...Но их не боюсь...Они комаров ловят. У меня на балконе даже живёт одна маленькая уже несколько лет. Прячется где-тов щелях стен днём, а по ночам бегает по балкону :)
Сообщение было удалено
мне кажется тут не что смотреть)
хотя иностранцем нравится)
город убогий.
есть Кремль, много старых домов в центре. Летом дикая жара. Прошла мошка, сейчас будут комары, потом мухи)
В августе-сентябре ездят на лотосные поля, опять же змей там море)
На севере области есть соленое озеро.
Чуть севернее от города есть Сарай-Бату, фильм там снимали, но опять так-т..ни о чем)
оставьте мыло, вам могу написать)
Сообщение было удалено
Так и я не шучу. Ни одно животное или насекомое не нападет просто так, забавы ради. Причем, в понятие "забава" можно включить все, что угодно: от словесного оскорбления, до изнасилования и убийства. А паук, что? Раздавишь и все.
Сообщение было удалено
да я уже почитала вики на самом деле, дожидаясь мнения аборигена в виде Вас. :) наверное, и вправду лучше мимо
Сообщение было удалено
это точно. Конечно если учитывать людей то их я боюсь больше всего.
Сообщение было удалено
да, отдых по России получается недешевым, а толку и впечатлений ноль
Ой, я боюсь ВСЕХ насекомых кроме обычных небольших бабочек, божьих коровок, муравьёв и мух. Насекомые -это единственное, что мне портит впечатление от моего любимого времени года - лета ((
Сообщение было удалено
отнюдь. забавно наблюдать, насколько различны люди с одним и тем же гражданством и разговаривающие на одном и том же языке. хмурые или улыбчивые. несутся или степенно прогуливаются. сорят на улицах или принципиально тащатся несколько метров до урны. толкаются в маршрутке или терпеливо ожидают своей очереди до последнего сидячего места. много личного транспорта в городе или мало.
Сообщение было удалено
От многих слышала, что таких хамов как в Астрахани нигде больше не встречали) + они тут в большом количестве))
Если хотите так уж хотите, то летом лучше сюда не ездить, иногда t зашкаливает на термометре
Сообщение было удалено
Ух ты! Если не секрет, что за остров?) и как там оказались?)
Сообщение было удалено
на землю Астраханской области стоит ступить хотя бы одной ногой уже за одних только камызяков, которые в КВНе клепают судебные сюжеты))
Сообщение было удалено
сорят на улице, толкаются в маршрутке)
личного транспорта как-то ну уж очень много, даже в молодых семьях у многих по 2 машины, пробки изматывают.
Сообщение было удалено
Родственники в Камызяке живут)
Но про этих КВНщиков слышала, что они вовсе не оттуда...
Вы таак интересно пишете о насекомых))))
вот ссылка на картинки с мухо-комиксами:
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B8&type=photo&uinfo=sw-1901-sh-900-fw-1676-fh-598-pd-1
аж захотелось Муху-Цокотуху перечитать:)
или сценарий к триллеру написать!
Сообщение было удалено
да откуда б ни были - везде одинаково)
Боюсь ленточных червей
Сообщение было удалено
Это представьте, что живет внутри вас дрянь которая вас пожирает так еще у нее растут членники которые отрываются и расползаются по организму. Говорят, что взрослых успокаивающим отпаивают, а дети от такого сходят с ума.
Сообщение было удалено
Да нет, не секрет. Я живу в Доминиканской республике...:)
Я так понял что тема создана в связи с тем что в водоемах Москвы найдены личинки малярийных комаров.
Хватит меня пугать, до сегодняшнего дня я их не боялся, как сёдня спать буду не знаю. Кошмар.
И вы еще масло в огонь подливаете.
_
Сообщение было удалено
Из личинок комаров???
Лягушата должны были их всех съесть, а я теперь бойся и страдай.
Из-за чьей-то халтуры вот всегда какая-нить гадость да случается.
Ой, ой, ой.
_
Сообщение было удалено
Я все хотела спросить: зябка это кошка или птица? А ты, оказывается лягушка?)
Пауков. Ненавижу!!! Один раз случайно коснулась огромного паука,до сих пор не могу забыть это ощущение.Прямо передергивает.
Сообщение было удалено
Воть, а тут пишуть - фу, какой ужосс, мужыг получает 25 штук. Чай, одна Москва на вумане пляшет.
Сообщение было удалено
Теперь мы боимся)
Я не боюсь насекомых, но мне дико противны всякие летающие заразы типа комаров, мошек, молей и тому подобного. Ну и ползающих тоже не особо люблю. Нормально отношусь только к пчёлам, бабочкам, божьим коровкам и гусеницам.
Сообщение было удалено
Мы червей-гусениц всяких там
Сообщение было удалено
Мы что ли?)
Сообщение было удалено
- Антоним слова "таракан"?
- Тапок!
Сообщение было удалено
Котэ приплыло в буквальном смысле. Сёдня весь день в дУше плескаюсь.
Сообщение было удалено
мужик нормален заведомо, если не дурак. этот - не дурак точно, даже если не иметь сведений о его высшем образовании либо отсутствии такового. 25 для нестолицы нестоличного региона - ощутимое достижение. оставшиеся на родине одноклассники довольствуются пятнадцатью и весьма счастливы.