В общем, такая проблема: через неделю я еду на море, и хотелось бы там выглядеть привлекательно. Но, к сожалению, у меня огромный комплекс - считаю, что у меня очень много жира. Мой живот больше похож на пузо какого-то сорокалетнего любителя пива, как бы смешно это не звучало. Ноги-это вообще отдельная история. И все бы ничего, но,наверно,при росте 170 и весе 55кг это не совсем нормально. Как мне избавиться от этого жуткого комплекса? Я сидела на диетах, сбросила 5 кг, на большее меня просто не хватает.
вы сами все знаете
пластику сделайте на тех частях тела где это возможно, остальное здоровым питанием и фитнесом поддерживайте в нор.состоянии.
Работать, работать и еще раз работать над собой. также перестать ныть, от этого стройней не станете.
работать в зале, или же к пластическому хирургу и вперёд
Ужас.................
Анастасия, вы говорите, что не любите тело. Это ваша голова не любит? Неочевидный совет: доверяйте телу и не доверяйте голове.
Не надо к хирургам, лучше идите в зал.
при росте 170 весить 55 это нормально и не много! у моей знакомой был большой живот, она никак не могла похудеть, хотя не ела ничего и занималась спортом. оказалось-киста весом 2кг. прооперировали, теперь нормальный живот
Сейчас уже поздно перед отпуском делать что-то радикальное... Купите слитный купальник с утягивающим эффектом и прочими хитростями, попробуйте замаскировать недостатки. Не портить де себе отдых из-за этого... Вы думаете, я или кто-то еще к лету вдруг красоткой с фигурой топ-модели? Ну и что, я все равно получу удовольствие от этого отпуска...
55 кг и жир???? при таком весе откуда взяться животу и жиру вообще??
Сообщение было удалено
А лучше просто полюбить своё тело таким, какое оно есть, а не заниматься душемотательством и самоедством.
Сообщение было удалено
ага, конечно..полюби свои 100 кг! это вовсе нелегко, я предполагаю)
Сообщение было удалено
займись спортом
а что раньше об этом не подумать??
только за неделю надо вспомнить ?)))))))))))
Живот растет, в том числе, и от употребления продуктов, содержащих хим аналог женского гормона эстрогена - в первую очередь, это пиво, также жвачки пичкают женскими гормонами. Есть другие продукты и косметика, об этом надо поискать источники по интернету. Контролировать потребление навязанных нам и скрытых от нас гормонов нам вполне по силам. А тело нуждается в Вашей любви, Вам с ним жить. Куда Вы без него, в самом деле???
Во-1-х,подобрать купальник, пордчеркивающий достоинства.Во-2-х, поправиться - ведь 55 кг при росте 170 - это, извини меня,.норма Освенцима.В-3-х (но тут недели явно не хватит) - заняться кореектирующий гимнастикой.В-4-х, ПОЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ - ведь сияющие глаза отвлекают внимание и не от таких дефектов.И в-5-х - почаще напоминать себе. что ты - самая обаятельная и привлекательная!Между прочим - знаменитвые красавицы прошлого были внешне не такие уж совершенства!
Да. насчет пуза...Качать пресс - не выход.Чтобы убрать живот, надо заниматься беллидансом.Или. попросту говоря. крутить бедрами.Можно даже дома в ванной..Сколько? - Мне для хорошей фигуры хватает по 20 раз в одну и другую сторону...Первый результат появился спустя 2 месяца.
Сообщение было удалено
прес хорошо бы. Только на силу, и БЕЗ растяжки после трени!!
Ну и вакуум обязательно - втягивание живота.
Ну и есть малыми порциями!
Пресс всего шиь средает рельеф - но живот не подтянет,тут адо тренировать другие мышцы...Кстати. если вы не разучились читато что-то кроме форумных постов и реклам - прочитайте "Таис Афинскую" Ивана Ефремова.Это не книга,а инструкция для желающих стать неотразимыми!Для затравки скажу, что Таис - гетера высшего круга,т.е. представительница Афродиты."Прекраснейшая из прекраснейших,совершеннейшая из совершеннейших,вдохновительница поэтов,художников и музыкантов".Ей платили огромные деньги тольк за то. что она поприсутствует на какой-нибудь вечеринке.Но - "в выборе мужчины гетеры свободны!"(кавычки - цитаты).