Люди неплохие, мы с ними общались по-доброму, но вместе праздновать с ними желания не было. Понимаю, что сделала некрасиво, но почему-то мне с ними не особо интересно, все разные со своими интересами. А теперь думаю, может стоило с ними выпить по бокальчику (вообще, я не пьющая), а то показала будто мне на них плевать. сослалась на личные дела. кто-нибудь так поступал?)
Меня одногруппники звали пить водку и жрать жареную картошку,и я согласилась.
ну и зря!!! весело же. и... может уже долго не увидитесь. учеба закончилась. они то может и не обидятся. делать им больше нечего что ли. а вот вы сами себя наказали
Сообщение было удалено
+1 обожаю такие посиделки))) гоп вечеринка)
Сообщение было удалено
+1 жизнь замотает и возможно и не увидитесь больше ,будите жалеть еще
Я - нет, а в нашей группе были такие кто отказывался. Ну и что, это личное дело, никто на них не обижался. Сейчас, когда встречаемся, рады встрече, и уже никто не помнит кто праздновал, а кто нет. Так что не берите в голову.
А что тут некрасивого, не пошли - так не пошли. Может, у вас и так дела были, они могли и так подумать. Это личное дело каждого, какие тут обиды. Те более не ах какие закадычные друзья. Вы не обязаны пить со всеми, кто позовет, сами решайте.
Автор, знаете какого мне не по себе... лет вместе учились, но мы все разные, из одногруппниц есть только одна близкая и лучшая подруга, остальные для меня чужие, и много неприятных...мы никогда не были дружной группой. Все были разбиты на свои кучки. И вот 26 июня выпускной, решили что надо как никак, несмотря на то что мы разные и порой неприятные друг другу - собраться. Девчонки выбрали базу отдыха, уже забронировали места. А мы с подругой отказались...Не хотим и всё, нам это не надо..нафиг нам те, кто нас бесит и никогда не было норм общения (с некоторыми на улице проходим и не здороваемся, при том это так всё естественно, было бы странно если б наоборот). Не ну есть люди с которыми было хорошее общение, но нам не кипит прям последний раз провести с ними время. Поэтому мы с подружайкой договорились, что отметим СВОЙ выпускной!! так как хотим мы и без бесячих рож
Сообщение было удалено
согласна!
5 лет вместе учились
И что некрасивого? Если я сказала, что мне наплевать на вас. Мало того, диплом получала заранее, без всяких церемоний и прочего бабского бреда.
Фуу у нас такая гадская группа, омерзительные завистливые бабы и так надоели за 6 лет как горькая редька, ещё и выпускной с ними?! Увольте..
Вот самомнение у человека... Я бы больше переживала, позовут ли еще раз:)
Автор, если вы не хотите продолжать общение с этой компанией, то нет ничего страшного в том, что вы откажитесь от встречи с ними под предлогом занятости.
Скажу честно, я тоже так делала- редко, но бывало. Зачем мучить себя и проводить время с людьми, с которыми вам не интересно и не приятно.
Про вас там и не вспомнили, скорее всего пригласили из приличия, не больше, раз уж вы не общаетесь. Мы вот очень дружная группа год назад закончили, завтра опять все собираемся, да и общаемся постоянно, связь поддерживаем
А что некрасивого в вашем поступке? Вы никого не оскорбили, просто не захотели и не пошли. Это личное дело каждого. Все эти пьянки ничем хорошим не заканчиваются, как правило.
Поздравляю! Вы скучная и закоплексованая.
Оо у нас вчера такие мероприятия были, сначала днем после защитили нахерачились ВСЕ, даже последние ботаны, потом ночью тусили, не все уже конечно. Вы хотя бы днем потусили бы с ними. Такие мероприятия, на фоне стресса после диплома очень объединяют, даже с людими с потока с которыми не общалась никогда, все такие классные хорошие молодцы эээхх, зря не пошли))))))))))
Автор, сдается мне, что это вы уже жалеете что не пошли с ними))) а там про вас забудут, но это не плохо не подумайте, ток на таких посиделках прост некогда об этом вспоминать, вы хоть раз ходили так? все общаются, шутят и все такое, зачем думать и тем более обижаться на тех кто не пошел, это выбор каждого)))
Сообщение было удалено
бред, я не присутствовала на выпускном в школе, так как класс был быдляцкий
прошло 11 лет, нисколечки не жалею, ничего не потеряла)))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Отнюдь, занимаюсь спортом, имею друзей со схожими интересами, весело проводим время.
А вот маргиналы да, противны)) У которых одно счастье - нажраца до поросячьего визга)
не парься,им больше шампусика досталось
Сообщение было удалено
попзовут на десятилетие окончания вуза ))
Хорошо, что отказалась, а то придёт такое и начнёт строить из себя ФИФУ.
Я тоже не пью, совсем, но с друзьями, а одногруппники за 5 лет стали друзьями, можно перекалываться, вспомнить былое. Как не крути но таких беззаботных и счастливых дней больше не будет. Да жизнь только начинается, НО уйдет эта не повторимая безбашенность.
Всем спасибо за ответы!:)
"ой ну че за берд тут пишут про фифу и некрасиво. не хотели не пошли. плевать че они там думают.зачем вам себя напрягать???"
У каждого могут быть важные дела. так что не переживай.
Расслабьтесь, вас пригласили просто из вежливости, а после отказа забыли через 5 минут :)
Тем более что все это произошло после диплома, и ,вероятно, больше вы встречаться с этой компанией не будете.
Одно только НО - не обижайтесь если больше вас звать в эту компанию не будут.
Что за страна: каждый чих отмечают выпивкой.
Да некрасиво!)