Моя мама в моем возрасте (25 лет мне сейчас) уже была беременна моим братом и вышла замуж за моего отца.
Тошно от себя самой, но когда начинаю думать... становиться печально что я скажем не "побила рекорд". И вообще терзают смутные сомнения что и вообще не смогу никого встретить и родить ребеночка...
Так в чем ваша проблема,автор?Вам надо понизить планку и найти ЛЮБЫЕ штаны.Родить от него ребеночка.Вы могли бы это сделать и в 18 и в 20 лет.Побили бы рекорд своей мамочки.Но почему-то вы это не сделали.Почему?
Меня мама родила в 19,а я только в 23.Так,что я аутсайдер.
а моя замуж вышла в 21 ,в 23 меня родила ))) а мне 24 и я дура еще )))) пойду порыдаю)))
А родила с мамой в одном возрасте 22 года, но мама замуж вышла в 23, а я в 22. Но никогда не думала не о каком соревновании с мамой. Бред какой-то, живите своей жизнью.
Моя мама родила брата в 20,сестру в 21,меня в 27!
Мне 25,планирую одного ребенка в 27.
Мама замуж вышла в 25,родила в 26.А я замуж вышла в 20,родила в 21 и 23.Хотя вообще не собиралась замуж никогда,а родить лет в 30.Бред все эти соревнования.Вам заняться что-ли нечем?
Соревноваться с собственной матерью- это верх тупизма. У моей мамы к 27 годам (столько же сейчас и мне) рос уже 8-летний сын (мой брат) и за плечами было 8 лет брака. А я пока не замужем. У всех судьбы разные.
Сообщение было удалено
Сейчас поколение другое!
Смысл с матерью соревноваться?
Мою не обгонишь, она вышла замуж в 17 лет и живет в браке почти 35 лет. Но раньше времена другие были, да и таких, как папа еще поискать надо.
Давайте еще с бабушками соревноваться, кто раньше и больше нарожал ))
Сообщение было удалено
Соревноваться с матерью??вы что,совсем куку?
Сообщение было удалено
Часто вижу ваши посты,очень здраво рассуждаете!я думала вам около сорока минимумм
Моя вообще в 17 замуж вышла.... нет уж пусть первенство у нее будет, я бы самой богатой из семьи быть хотела, вот это куда более приятное соревнование
Знаете, это ваши личные закидоны. Меня мама родила в 27, я раньше 30 в принципе не планирую рожать, и? Как людям такие мысли вообще в голову приходят...
У моей мамы в моем возрасте (38 лет) было: оконченная аспирантура без диссертации, двое детей подростков, 13 и 11 лет, развод с нашим отцом, работа в СССР с займом у коллег трешки до зарплаты и залеченная язва желудка. У меня же один ребенок , приближающийся к кризису трех лет, два высших, три тьфу, неплохая работа, возможность иметь няню дочке и так далее. И дурной мысли соревноватся с мамой не возникает. В чем соревноваться-то? У каждой своя жизнь и свой опыт.
Мама на год раньше родила чем я, следом у неё еще один ребенок - погодки. У меня одна девочка. Она с мужем рассталась быстро т.к. гулял, мы - живем. И в чем суть вопроса, не поняла?
Господи, ну что за бред... Счастье - оно или есть, или его нет... А соревноваться, да еще в счастье... Извините, но пора голову лечить
Моя мама родила первого в 17, в 21 у нее было уже двое детей. мне 25 и даже мужа нет. :)
Но мы не соревнуемся, мы одна команда.
Сообщение было удалено
ну вы похожи, что 3 высших, что аспирантура без диссера-это учеба для развлечения, без результата.
Нет, не соревнуюсь. Да и в целом с матерью, и с дочерью у меня все примерно похоже складывается. А вот с сестрой проблема. Как вышла однажды замуж за шизанутого придурка, так у нее вся жизнь и пошла коту под хвост. Кто ее только не предупреждал, что не надо этого делать, пофиг. Причем были же и после шансы все изменить, нет, из каких-то своих соображений, все оставляет, как есть. Не знаю, чего ждет, любви там уже и в помине нет, муж полузапойный, полубольной, сама тоже нездоровая, денег нет, с работы ушла, другую найти не может, в общем полный пи..дец.
Моя мама вышла замуж в 30. Я - в 20.
Кто чей рекорд побил в данном случае, если она выходила за " состоявшегося мужчину", а я - за студента ? ))))))))) И можно ли считать это соревнованием? ))))
Мне бывает больно видеть, когда у умного, достойного человека (м или ж, неважно) рождаются тупые или недостойные дети. Кто-то что-то не продумал, не планировал.
Моя мама родила меня в 24, через несколько лет еще и сестру. Толком не работала, сидела с нами. Никто ей не помогал, так как муж вечно на работе, а бабушки и дедушки далеко. Я отучилась в универе, потом поехала учится за границу, с детьми и замужеством не торопилась, жила в своё удовольствие, тусила. Так мама, по её же признанию, мне жутко завидовала, говорила, что надо было родить на 10 лет позже, а до этого делать карьеру и жить в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Аку я тя прям люблю за твой ответ))))
Мама нам с младшей сестрой всегда говорила: "Смотрите на мою жизнь, и делайте все уже сейчас, чтобы то, что Вам в ней не нравится, в Вашей жизни не появилось". В часности, мама в угоду отцу несколько лет не работала и однажды уволилась с работы, за которую получала зп выше его зп. Также по просьбе бабушки по папиной линии называла ее "мамой", но из-за того, что
их отношения на протяжении всей жизни мягко сказать были и есть
"напряженные", ей это было неприятно. Я посмотрев на это, никогда не поддавалась на уговоры моих мужчин, предлагавших мне заняться "домом" и оставить работу, свекровь называла только по имени-отчеству и на Вы (несмотря на то, что она настаивала на обращении "на ты" и "по имени"). Также насмотревшись на то, каким адом может стать совместное проживание с родственниками, в мои 19 лет начала жить отдельно. Насмотревшись на отца и его скупость (всю жизнь, например, путешествует один без мамы и нас) и я и сестра поняли, что:
1)нужно обеспечивать себя самостоятельно,
2)не нужно связывать свою жизнь с жадными мужчинами.
Мама вышла замуж в 20, родила меня в 21, сестру в 25. Мне этим летом будет 28, выхожу замуж во второй раз. Первый раз я вышла замуж в 23 года, в 26 развелась). Сестра, которой сейчас 23 также этим летом выходит замуж. Детей ни она, ни я в ближайшие пару лет не планируем.
Раньше с конрацепцией все было иначе: из-за неэффективности оной
1)женщины рано выходили замуж, т.к. испытывали сексуальное желание и не
хотели внебрачных детей или абортов;
2)рожали часто не потому, что хотели ребенка, а потому что забеременели,
несмотря на все "предосторожности".
И большинству бесплатно давали жилье - чего б не жениться и не завести
ребенка.