Гость
Статьи
Антидепрессанты.Были.Ч …

Антидепрессанты.Были.Что делать?

Девочки, здравствуйте! Я 2 месяца принимала Пароксетин, антидепрессант. Почитав основательно про эти препараты и исследования, решила, что оно мне не нужно, что всё в моих руках и никакие …

Лаки
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
К как отходили
woman

вообще бы вам конечно лучше бы пойти еще хотябы пару таблеток взять, и по пол таблетки в 2 дня принимать. Но в принципе никто еще не умирал от редкого прекращения АД. Только что ощущения эти дискомфортные, а так жить можно. Если проблема купить, то перетерпите еще 3-4 дня само пройдет.

Я когда с них слезала, я постепенно слезала, и то мне тяжело было. Зато теперь, даже если я их опять начинаю принимать, то вообще никакого синдрома отмены нету, хочу пью, не хочу не пью, смотрю по настроению.

А что пили и как долга лучше стало

К как отходили
Гость

Читали отзывы? А у меня тревожное расстройство, и почему-то врач прописала антидепрессант ... Зачем??? Настроение у меня супер! Депрессии никакой нет! Только тревога, особенно когда нахожусь в людном месте ... в итоге АД превратили мою жизнь в ад, после 2 недель употребления начались страшные побочки: голова кружится - с кровати не встать, зрение упало - ничего не вижу, дезориентация - как будто всё вокруг происходит не со мной, и в голове кто-то как будто копошится. Началась депрессия (впервые в жизни узнала, что это такое)! Поменяли препарат на другой - всё то же самое. Сбивали побочки транками. Боже, за что врачи прописали мне эту гадость!!!!! Я не могу жить! И не могу бросить эту дрянь, хотя пила только 2 месяца! Сильнеиший синдром отмены, ломка как у нариков, не могу встать с кровати! Я больше никогда не буду обращаться за помощью в больницу, что же они сделали со мной!!!!!!! Люди, НЕ ПЕЙТЕ эту ДРЯНЬ !!!!!!!

Пейти лексатонин

К как отходили
Лаки

в общем, я в посте 18 уже описала ситуацию почему к врачу не пошла. Плюс у меня страховка такая, что меня врачи "любят" и прописывают мне лекарства от души "и побольше, побольше".=)

Но дело не в этом. Я просто для себя уже приняла решение, что жить буду без антидепрессантов, и вообще зря я поддалась на уговоры начать их пить. Поэтому я хочу их именно бросить и всё, забыть о них.

Я очень хочу просить мне кажеться что от этого мне хуше когда начинаю думать что я пошла на это тут надо правильно питаться нельзя сыр бананы очень многое многие лекарство не совместимы которые надо пить вр ачи никтооб этом не говорят надо самой знать лучше пить натуральное авообше всё этострашно

Лаки

евгешка, о! у меня как раз к вам вопрос!я вчера весь день пластом провалялась, давление скакало так, что я уже помирать собралась =)

Вот у меня координация тоже нарушена, это меня больше всего пугает (

А вы как быстро отошли от этого? Я имею в виду, координация когда в норму пришла?

А то я как пьяная, особенно при каждом повороте головы прям заносит :((((

Кк вы

Гость

Надо попить атеракс дней 10 . 1 утро и 1 на ночь. Думаю у вас получится.