Гость
Статьи
Ужасно высокий рост!

Ужасно высокий рост!

Я ненавижу себя из-за моего роста..мой рост 176 и мне еще 14 лет!!!я конечно очень надеюсь что больше не буду расти!!
Я ненавижу себя из-за этого!!!мои подруги все маленькие 155-165 см а я как …

Маргарита
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Разницы, конечно, нет, только она очень заметная.

Гость

Хороший рост у Вас, автор. Моя дочка, Вам ровесница, очень переживает что самая маленькая в классе, у нее 170. Только не сутультесь.

Гостья

Автор странная вы,при таком росте комплексовать,вы ж не за 190 см,как Катя Гамова,а девушек 175-180 навалом,сейчас этим ростом никого не удевишь.Наоборот не красиво быть низенькой,когда лицо взрослой девушки а тело ребенка 12 лет,смотрится ужасно,а с таким ростом как у вам стесняться нечег7оЮ,главное не сутультись(как советовала девушка выше),и научитесь себя красиво "преподносить":)Удачи вам автор,все у вас будет хорошо)

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

разводка низкорослой коренастой каракатицы, завидующей высоким стройняшкам.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

в модельную школу, там научат ходить и держаться, чтобы ходила летящей походкой, а мужики толпой бежали за тобой. Как это и происходит в реальной жизни - идет высокая стройная девушка - как летит, мужики вслед голову сворачивают. На семенящих рядом коротконожек 160 даже случайно не посмотрят...вот они и завидуют.

Лиза

а мне кажется , на самом деле перебор для девушки или женщины быть конем. хотя ноги же не отрежешь , у меня рост 170 и куча комплексов.

Гость

Я в 14 лет была 182 см.В общем то,я не комплексовала до тех пор,пока меня не начали "подстёгивать" одноклассники.Самый высокий мальчик в нашем классе был 176 см,и часто,выходя,например,к доске,я слышала от него:"Ну и шпалина,выше всех вообще,а к 18,наверное,все 2 метра будет!" и прочее.Или другая "высокая" девочка после меня-167 см.Так она как наденет каблуки-я слышала,как ей говорили:"Ты даже на таких высоких каблуках ниже на пол головы этой шпалы (меня)".Пацаны из старших классов называли кобылой.Отсюда пошли комплексы,я стала сутулиться.В итоге,в свои 18 я пытаюсь исправить последствия комплексов-сколиоз и круглую спину.Ещё постоянно были депрессивные мысли,что я урод,что такая "шпала" и понравиться-то никому не может,вплоть до "лучше бы я умерла и переродилась в теле девушки с нормальным ростом".С тех пор,кстати,мой рост только "стёрся" почему-то на 3-4 см.Сейчас я уже понимаю преимущества высокого роста-например,когда одеваю короткие шорты-вижу,как практически каждый мужчина оглядывается вслед))Право,фигура красивая))Вот только каблуки я всё-таки ещё стесняюсь носить,так как итак многие мужчины с меня ростом или чуть выше...))Так что-никаких комплексов.И ещё-НЕ СУТУЛЬСЯ!Это бич высоких девушек,и последствия от "хочу быть,как все" потом печальные.Тем более-высокий рост в наше время-это модно,красиво.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну уж при 170 см иметь кучу комплексов из-за роста-это вообще бред какой-то.Если вы не пигмейка или вам не 10 лет.

Варя

я тоже 176 и мне 14 лет, на каблуках по-любому буду ходить!! Просто пока рано (мальчики в классе все низкие) А потом юхуу попробуй удержи меня!!! Все шеи сворачивать будут)))) оеее

Гость

О,у нас в классе есть одна слониха.

Такая уже бабища здоровая-ручищи мощные,ляжки,танцует как полено неповоротливое)))))

Если на каблуки залезет-будет трындец

видимо в мать,она тоже огромная корова

Лада

Мне не очень много лет,рост 176,а вес 50,мне это не нравится,*** какая-то,у всех знакомых рост 165-173,а я фу.У парня 180 рост(разница в возрасте не маленькая,но мне плевать,ничего такого нету)разница в роста всего лишь 4 см,я так не хочу,каблуки не одеть и смотрится это не красивая высокая и худая,хочу рост 172!Для меня это идиал.
Почитала ваши комментарии,весело стало и как-то не так уже про рост негативно думаю,через пару лет может даже и понравится.

Катя
Маргарита

Сообщение было удалено

согласна 165-168 идеальный рост. У каждого свой крест идеальной жизни не бывает. Это все показуха. Просто решите быть счастливой и все. Мне все равно на рост людей, но те которые говорят оскорбительные слова- они просто прикрывают вами свои комплексы! Точно знаю! Я уже взрослая мне 27, у меня был крупноват нос, я сделала пластику, теперь он маленький, но когда я вижу женщин с большим носом я смеюсь и да!, это не ушедшие из головы комплексы! Развивайтесь лучше и любите себя! Я тоже не низкая, но странно что смотрюсь не высокой!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: