Гость
Статьи
А в ваших дружеских …

А в ваших дружеских компания есть такие?

Допустим собираетесь большой и дружной компанией на шашлыки. Все активно принимают участие в этом. Начиная со сбора денег(если нужно) и заканчивая приготовлением. Да мало ли вообще что надо. И вот кто …

Аннушка
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Вы меня удивили)) у меня масса друзей и постоянно зовут куда-то, я уж отказываюсь. Муж со мной солидарен, нам нравятся одни и те же люди, такую фифу и он бы не потерпел. Не я, так он бы ее построил в приказном порядке, сказал пошла и сделала

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Разделяю ваше мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Мне всё равно что они там думают. Просто я очень рада что от этого быдлячества ушла.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Гость

Что в заслугу вы себе ставите? Что вы сидите сложив руки, когда остальной народ вокруг вас бегает и суетится, хотя совершенно не обязан и вы не в отеле или ресторане.

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

она на такое не способна, это ведь самый настоящий комплекс (либо как второй вариант- крайняя степень быдлонутости...в провинции много бабцов такого типажа). ..

Если она вдруг увидит, что все и без нее нормально крутится и функцианирует, это для нее будет просто удар ниже пояса (я серьезно ) вы посмотрите на ее пафосные фразы через пост "да я сделаю что бы их не было, да я сразу поговорю с ее мужем, да я да я " т.е .человек на полном серьезе мнит что все вертится вокруг нее и благодаря ей. Так и вижу тетку- гриль, с сигаретой в зубах, с типа прической " у меня мама парикмахер" ( это обесвеченая макушка "шапкой" а под ней черный волос), считающей себя первой красоткой в *** компашке и на основании этого всем и вся диктующей свои нелепые правила....

Гость

Сообщение было удалено

ТЕРРАРИУМ ДРУЗЕЙ )))

Гость

Вообще не понимаю зачем идти на такого плана мероприятия, если ты понимаешь, что нужно помогать? Ну бери мужика и иди в ресторан, откажись от этих шашлыков либо играй по их правилам, раз добровольно туда идешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что ни у кого здесь даже сомнений не возникла, что муж у вас именно такой... Мы это заранее знали на основе вашего первого поста...))))

Аннушка

Я вот так и не поняла причем здесь провинциальность,попойные компашки...Такое ощущение что вы компанией никогда не собираетесь,никогда на природу не выезжали и огурцы никогда не резали. Прямо такой снобизм,уж куда там...Оказывается делать что то сообща ,чтобы вместе отдохнуть-это быдлячество. Дожили...

Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас с первым мужем было так. Я с ним на природу иду, тогда он со мной в ресторан. Как бы шли на уступки друг другу.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

вообще то это же не вам писали, а разбушевавшейся "хозяйке медной горы", демонстрирующей тут "красоты" своего воспитания.

Гость

Может туда только исключительно из-за парня ходит, а раз так, то логично было бы, чтобы парень все делал, огурец порезал ей, шашлык для нее приготовил.

Аннушка

Сообщение было удалено

Здесь уже выразили мысль что девушку МЧ потащил насильно,поставил ультиматум и девушка просто отбывает срок.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Ну не понимают они. Что если все добровольно едут на природу и не в гости, то нужно как-то с коллективом быть вместе, иначе зачем в принципе ты туда прешься?

Сова

Ну кто берет на себя роль организаторов, тот и готовит всё.

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Шашлыки делаются для всех,а не для кого то персонально. Он все делает что от него требуется.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

А все остальные должны терпеть срок девушки? Супер просто.

Аннушка
Сова

Сообщение было удалено

А как определить кто организатор?) Вместе решили отдохнуть,вместе все купили,вместе приготовили. Если кто то кого то специально приглашает,то тут разговоров нет,хозяин-барин,а так...

Гость

Сообщение было удалено

не терпите, вас не заставляют. Езжайте домой.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

а как определить кто что обязан делать и что от кого требуется ?

Аннушка

Сообщение было удалено

Это все конечно шуточки...Я же вижу по ситуации что никто ее насильно не тащил. Ну не будет человек,который не любит такие посиделки,есть с аппетитом шашлык,выпивать,улыбаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может пусть лучше девушка поедет домой, раз ей так невмоготу, еще экзема у нее и трава мокрая

Гость

Даа потролить таких самоуверенных , одно удовольстиве- девушка поди сидит себе природой наслаждается и удивляется , чего это тетки злобой исходят... а тетки уже по полной ее осудили за "непорезанные огурцы" и разработали цельный план "по выдворению" . Ой не могу )))))))))))

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Ну вы сами сказали, что он ее туда тащит, так и спросите товарища, а ей с нами не нравится и что она все в стороне-то сидит?

Как я понимаю отношения там не слишком радужные у них?

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне было бы как минимум стыдно что меня,взрослого человек обслуживают. Да,я тоже не обязана что то делать по идее,но я же и для себя это делаю. Все равны в обязанностях,мы не пришли в ресторан.

Гость

Сообщение было удалено

ну ей то не невмоготу, она себе сидит спокойно и птичек считает и домой не торопится, еще и поесть планирует.... это вы извертелись на пупе ,уже даже начали пробивать ЧЕРЕЗ МУЖИКОВ "что бы ее больше не было"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои заморочки, если вы кайфуете от кормления оравы девушек, то флаг в руки, думаю народ к вам потянется пожрать на халяву

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

ну хорошо я вам по другому вопрос задам... Вот она сидит и ничего не делает.. Ваши предложения и действия ?

Аннушка

Сообщение было удалено

Я такого не писала. Просто все приходят парами,они не исключение. Я в их отношения не лезу,но если посмотреть со стороны,то нет там такого чтобы кто то куда то кого то тащил,уговаривал... Его тоже не устраивает что она сидит в стороне,но там видимо глобальная причина почему она не может или не хочет ничего делать.

Гость

Сообщение было удалено

так не кормите вас никто не заставляет кого то там кормить. Я же говорю у вас комплекс свекрови... вы будете скрепеть зубами и заставлять себя чего там делать , а потом еще и другим поставите это в вину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут шашлыки и свекрови?)))

Гость

У нас кстати вчера свиной шашлык не удался, мясо было поганое, зато куриный вкусный был))

Гость

Сообщение было удалено

незнаю, почему вы на шалыках пытаетесь засветить этот свой комплекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аннушка вы так и не ответили на этот вопрос,..

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Раньше попросила бы что то сделать,сейчас скорее всего просто буду считать ее пустым местом. А то получается что все должны перед ней скакать. Я понимаю что человек может со своими тараканами,но разве это как то выделяет ее? Пытались и общаться,разговорить,видно что ей это не интересно. Пускай дальше сидит.

Гость

Вообще не спится, а через час мои прилетают в порт, наверное уже и не фига ложится))

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

"пускай дальше сидит" ... тогда о чем вообще спор ?

Гость

вот сидит она и пусть сидит.. к этому и пришли. Чего спорили я не понимаю.

Гость

Меня больше прикололо, когда я купил цветы преподам на гос экзамен за 6 тыс несколько букетов, а мне вернули только 2,5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет комплексов, просто в нашей компании таких людей нет, наоборот все лезут с помощью и так, что уже сама говорю, да ты сиди и отдыхай, людям неудобно. Ну не могут они сидеть и смотреть, дай говорят что поделаю, уже даже когда нечего делать

Дейенерис

Пускай сидит, если ей так нравится. Не понимаю, почему кому-то от этого свербит, если честно.

Куска жареного мяса девчонке пожалели, умора.

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

После этой темы я так решила. А то правда мне еще припишут что я бедную девушку затравила.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

так и правильно припишут (вернее приписали бы) . Так как то что она ничего не делате- это уже каждый для себя сделает вывод относительно ее персоны,а вот стоит начать вам разводить дейтельность на подобии той, что предлагает тут [2321128759], оценивать уже будут ВАС и вашу склочность... а про нее вообще забудут через пять минут.

Потому что уныло сидеть в углу это меньшее "преступлениее", по сравнеию с разведением холивара, срача и прочих выяснений по теме " нерезаных огурцов".

Гриб

В компании надо стараться так, чтобы всем было хорошо и на разный лад.

Да, трудно, но стремиться к этому надо и вот это - лучшее.

Что касается компаний, которые хотят, чтобы _на отдыхе_ все были как один, то диагноз мой один: ***.

Гость

У меня подруга лучшая, она в свое время педагогический закончила, работает давно не по специальности, но педагогика прет))

С ней на шашлык ездить вообще прикол, она сразу берет на себя роль организатора, мы все слушаем только, так и ты туда, ты сюда, ты режешь, ты угли тащишь, ты мангал ставишь, мужики вяло так пищат и типа мы вроде по другому хотели, она говорит я лучше знаю, училка черт возьми))

Гриб

...А *** я держу за гoвно, которое надо давить. И этот термин у меня не с социальным уровнем и достатком связан точно. Даже не с уровнем культуры.

Гриб

Сообщение было удалено

Люди разные нужны, в этом тоже свой хороший момент есть.

Гость

Я вот на природе, когда бываю, мне глубоко пофиг, кто чем занят , я ОТДЫХАЮ и делаю тот фрон работ, какой я сама посчитаю нужным (не зависимо от того режет кто то, 32 огурца, 2 огурца или ноль) Лично я сделаю свою работу (как ее вижу я) и все. А уж кого то обсуждать и порицать за "не выполненую норму" это мне даже в пьяном бреду в голову не придет. Так же мне в голову не придет чьи то там кислые мины принимать на свой счет ( или на чет компании) и бежать выяснять у "ваньки" чего это его "манька" такая кислая , попутн остроя предположение "уж не мы ли ей неприглянулись, тады пусть зведует и в след. раз даж не появляется" .