Расскажу о себе. Не замужем и никогда не была. Будто бы замуж хочу, но как подумаю о том, что какой груз ляжет на плечи, уборка, готовка, стирка, так сразу не хочется. С детьми та же байда, вроде …
Сообщение было удалено
Нет, в том то и дело , что я в шоке от того как мои родители фанатеют от своих детей. Дети уже очень взрослые , но фанаты- родители не разочарованы и любят их дико. НЕ соответствие какое-то.
Ответы порадовали тем , что хоть не одна я такая не стандартная.
Сообщение было удалено
Это всё из за омрачения Ума.
Сообщение было удалено
чушь! Ум и инстинкты никак не связаны! Ум в мозгах, а желание в гормонах!
Обычная лентяйка-бездельница ищет себе оправдание.
Сообщение было удалено
Так найдите себе свободного, который так же не хочет семью и жить с вами. Делов то, партнера на секс найти. Зачем опускаться до женатого?
фу ты роль второго плана... Любовница это не призвание, это, скорее, полный провал в жизни.
Сообщение было удалено
Я ж писала , этот женатый устраивает по всем фронтам.
А найти такого же холостого, трудно.
Сообщение было удалено
а что, обязательно с женатиком надо связываться? свободного никак не можете найти? зачем подлянку другой женщине делать? типа вы "круче", "лучше", раз он от нее с вами гулять хочет?
Сообщение было удалено
а что "не провал"? жена, от которой муж гуляет?
Все неоднозначно.
Сообщение было удалено
См 58
Алондра, если вы сможете с ним ограничится сексом, не влюбитесь, не захотите отношений - то можно и с женатым. Для здоровья опять же полезно. Но сможете ли? Ведь хочется тепла, а не только секса. А ничего другого от него получить не сможете.
И еще, потом встретится любовь, и будет стыдно перед любимым, что любовницей была.
Сообщение было удалено
какая любовь в мои годы? я на это и не надеюсь. правда, хочется тепла, не только секса.
Все дело в том, что это имеет срок годности.
В 19 лет про вас скажут - молодая любовница. А за 30 уже скажут - старая б***дь.
Если вам комфортно в этом статусе - вперед с песней.
Сообщение было удалено
кто скажет? С плакатом она ходить по улицам не будет. Вы скажите, так это потому, что она на анонимном форуме свои мысли открыла. А так, этого никто знать не будет.
Автор, если вы считаете, что замужество - это только готовка-стирка-уборка, то мне вас искренне жаль) Полагаю, что и вне замужества жизнь у вас серая и скучная, иначе бы поняли, для чего нужен близкий человек, а не одноразовые потрахушки
Сообщение было удалено
Вы про развлечения? Так их в качестве любовницы трехкратно можно получать. Или о поддержке в трудную минуту? Знаете годы одиночества так закалили что я привыкла сама со всем справляться. Нет во мне этой женской способности просить о помощи и поддержке.
какой-то очередной дешевый вумановский вброс. Заезжанные до дыр темы с ответами под копирку
Кто вам интересно сказал что секс с чужим мужем полезен для здоровья, ведь у жены может быть приличный список скрытых ЗППП (которые никак себя не проявляют и кто вам будет об этом докладывать), которые неродивый муженек несет своей зазнобе. ВПЧ (некоторые виды перетекают в онкогенные) например неизлечим и привет зазнобе через много лет ))) А уж что говорить о круговороте молочницы в природе ))) Да много ли бяк бродит в микрофлорах двух баб )) Ну каждый развлекается как может
Есть презы.
Я не за роль любовницы. Я тоже хочу как нормальные женщины жить. Но внутри чувствую что не смогу.
про себя тоже так какое-то время думала, пока мужчина подходящий не нашёлся ,которому я на роль первого плана нужна.
"[quote="Гость"]Все дело в том, что это имеет срок годности. \n
В 19 лет про вас скажут - молодая любовница. А за 30 уже скажут - старая б***дь.\n
Если вам комфортно в этом статусе - вперед с песней.[\/quote]\n
\n
Чушь какая, знаю 60-летних, у которых любовники постоянно и никто на них пальцем не указывает. Это нормально. Я сама была женой и матерью, развелась, теперь наслаждаюсь жизнью. Замуж нафиг надо. Щас напишут - любовжь это труд, замужем надо ухаживать за мужем, чтоб не сбежал - вот пусть и трудятся. "
Есть такие автор. Моя мать такая, ей 50 лет. Она уже лет 20-ть (после смерти отца) только с женатыми встречается. С одним встречалась шесть дет, потом с другим примерно такое же время. После этих двух нашла себе женатого на 10 лет моложе ее. А жена ее любовника моего возраста была! Они тоже долгое воемя встречались. Меня всю жизнь это раздражало, как так можно размениваться на чужих мужиков, а в итоге все равно одна. Мы с сестрой обе в благополучных браках состоим, обе никогда с женатыми не встречались. Вот, в прошлом году моей матери наконец-то повезло. Ей сделал предложение вдовец. Свободный, приличный, щедрый, все для нее. Но через месяц совместного проживания он ее вывел. Ее бесит как он ходит по квартире, дышит, храпит. Короче, мы с сестрой поняли что это клиника.
Хочется матери состариться в одиночестве, фиг на нее. Я вот не представляю как столько времени можно быть одной, привыкла 8 лет с мужем в одной кровати засыпать, а вот мать говорит, не прелставляет как это мужика под боком иметь, ее раздражает. К слову, бабушка у нас не такая. С первым мужем 20-ть лет прожида, со вторым 25, два раза вдова
По мне, так заморачиваться тем, женат временный любовник или не женат, вообще глупо. Если, конечно, изначально считаешь, что он временный. Пообщались приятно какое-то время, надоели друг другу и разбежались. Так какая нафиг разница, женат - не женат? Тем более, что можно и другого/ других любовников параллельно иметь, раз уж призвание такое.
Но ведь нет. У вуманских барышень, которые имеют призвание не выходить замуж, а находиться в любовницах, почему-то всегда есть желание, чтобы любовник был один, постоянный, на долгие годы, деньгами обеспечивал, за рубежи вывозил, лечил -учил, подходил по характеру - заметьте, не только в постели ))
То есть, по совокупности качеств этот любовник постепенно и превращается в самого что ни на есть кондового мужа, к которому все они и стремятся. Ну разве что, поделенного напополам. Что тоже почему-то напрягает и вызывает такие определения как "роль второго плана" и т.д.
Короче, вывод такой.
Дорогие девушки, имеющие призвание быть любовницами - будьте любовницами. Не стремитесь вы заиметь одного мужика на долгие годы и будет вам счастье. Куча проблем же сразу снимается.
Пардон, за многа букафф.
Мне 28.Не замужем и не была.В основном всегда встречалась с женатыми..
Сейчас та же фигня.Встречаемся с человеком уже больше 2 лет.Он женат.Ничего от меня не скрывает,но жена,конечно,не знает.Так уж складывается сейчас его работа,что к жене и детям он ездит только на выходных.В будни я иногда у него остаюсь,и всё у нас как семье:стирка,уборка,готовка....Поэтому могу сказзать,что быт - это скучно(((( Раньше мы просто встречались,не ночевали вместе,а просто проводили вечера.Было больше романтики,постоянно куда-то ходили.Короче,ждали этих свиданий! А сейчас всё становится пресным:пришли,поели,искупались,секс...
Т.е. я как бы и любовница,и немного жена иногда.Женой быть скучно...Ну,это моё мнение.