Доброго всем вечера!
Меня интересует вот что. Есть категория людей (знакомые,приятели,молодые люди и т.д.), которые очень любят задавать подобные вопросы: "Привет!Как дела?"; "Привет!Что новенького?" и "Привет!Куда пропала?" Причем при условии того,что я никуда не уезжала, телефон не меняла и из соц.сетей не удалялась. Как вы к этому относитесь? Я не знаю, что отвечать в таких ситуациях. Такое впечатление,что эти люди лезут с подобными вопросами лишь бы что-то спросить, а не из-за искреннего интереса. И что на самом деле им глубоко по фигу. Интересно услышать ваши мнения.)
Ну и проблема у Вас... Отвечайте с милой улыбкой: благодарю за беспокойство, у меня все хорошо.
Это то же самое, как спросить "как дела?" Кто-то искренне, а кто - ради приличия... ничего страшного не вижу в этом. А у Вас проблем, видно нету =)
хау дую ду?
регулярно, автор, отвчайте: регулярно
или: пока не родила. Что вы как маленькая.
а когда вам здрасьте говорят, вы тоже звереете?
А вы хватайте их в охапку и коротенько так минут сорок рассказывайте о том, как ваши дела.
Это всего лишь вежливые вопросы.Отвечай в таком же стиле - и все.
Занята была... Все.
Хотят завязать контакт, но не знают как. Если они вам не интересны, то можете смело игнорировать. А если хоть немного интересны, можно и ответить.