Хочу быть Элизабет Беннет. Очень. А вы?
Я любитель фентези и приключений. И хотелось бы попасть в мир Средиземья Толкина, Пиратов Карибского моря, супергероев вселенной Марвел и общаться с роботами-трансформерами или черепашками-ниндзя. Но это всё были детские мечты. Жизнь героев полностью прожить не хотелось. А встретив в реале хоббита, мага, гигантского робота или мутировавшую черепаху - испугаюсь и останусь заикой. Да и в реале своих жизненных приключений хватает. " Кто ищет, тот всегда найдет! Большие неприятности..." Первое правило авантюриста.
Жмурки
А еще "горячие соски 3"
я бы хотела побыть алисой в стране чудес)) одна из любимейших книг, и до того классная, необычная и психоделичная мм))
про зомби что-нибудь. только чур я зомби с самого начала, и шейные позвонки мне повредят в одной из первых серий. не хочу разложиться. стесняюсь.
Мальчик в девочке. Хотелось бы почувствовать себя парнем, мммм) По ходу у меня извращённые фантазии
Сообщение было удалено
ахаха а я стесняюсь из окно выпасть, когда окна мою, вдруг я ненакрашеная и белье некрасивое))
Наверно, я - это Юля из "Оранжевого портрета в крапинку" В. Крапивина.
Стать вампиром из" Дневники вампира". Не стареть, остаться такой как есть, уметь внушать, быстро передвигаться, быть сильной, жить несколько сотен лет. Не думать о контроцепции (вампиры не залетают) :))))
+100000000))))))
титаник, такую же любовь с джеком доусеном
можно еще сумерки, о, эдвард!
Сообщение было удалено
Деймон Сольватор!!!!!!! "Дневники вампира" ))))
Сообщение было удалено
я не смотрела
Хочу прокатиться по Америке, как Ильф с Петровым. Хорошо бы в такой же компании и тоже за счет работы. ляпотаааа)))))
Унесенные ветром еще не было?странно..ну тогда я первая
Сообщение было удалено
Мы с мужем совершенно случайно наткнулись, смотрели не отрываясь все 4 сезона. Сейчас ждём 5. Люблю мистику.
Когда было лет 14-15, мечтала прожить, как Анжелика, чтоб столько же приключений, поклонники штабелями. Потом в шоке была, да у нее ж жизнь не дай бог никому, как можно хотеть такого..
Сообщение было удалено
А что у Скарлет хорошего? Дважды вдова, разведенная, двух мужей не любила, третьего упустила, как только дошло, что любит.
Двух детей не любила, третьего потеряла. Лучшую подругу потеряла, родителей, войну пережила.
Единственный позитив - что умела деньги зарабатывать.
Я б хотела в мир Гарри Поттера) Учиться в Хогвартсе, колдовать, зелья всякие варить. Вингардиум Левиоса!
стремный вопрос.
Ехо, Макса Фрая. Похоже, там вполне комфортно...
Сообщение было удалено
Да да да! Хотела бы) Круцио!!! А еще нравится мир Dragon Age. Но это игра, а не книга. Но очень бы хотелось туда попасть)
1Q84
Сообщение было удалено
Или Груз 200)
с остапом бендером хотела бы искать сокровища, ну и вампиром конечно же стать, как ж без этого
Сообщение было удалено
Круто!!Я тоже!!!Хогвардс моя мечта)))к сожалению не осуществимая
Вампиры - тема, особенно молодые и красивые!))) Анжеликой..., да, фильм интересный!
Сообщение было удалено
А внешне похожи? Высокая?))))
"Семь подземных королей". Там был король Ментахо из зелёного сектора. Я его старшая дочка.
Первое,что пришло на ум- мир Гарри Поттера или Нарнии)) потом Алиса в Стране Чудес)) хотелось бы побывать в этих мирах)
Сообщение было удалено
Графом Монте Кристо.
Алиса в стране Чудес, Мир Гарри Поттера, Гордость и Предубеждение и какие-нибудь приключения в стиле фэнтези и сказок: Ведьмак, рыцари, бои с нечистью)) Причем хочу быть и дамой светской и воином))
Почему нет ни одного романтичного фильма? Соблазн с Бандеросом например.
Сообщение было удалено
"наелись",наверное,романтикой)))всем хочется чудес)))
А,вспомнила,ещё иногда хочется стать героем сериала "Отбросы"))
В детстве мечтала быть кем-то из произведений Майн Рида и Ж.Верна. Сейчас практически каждая прочтённая мной книга - фантазии о том, что я стану её героиней/героем)
я хочу как в фильме "прости за любовь". Наверное, потому что мы с героиней одного возраста, да и мужчина актер там очень классный))))))
Или "Дневник памяти", любить друг друга до смерти...
Анной из "Бедной Насти")))
Красотка с Джлией робертс, или стать мужиком и оторваться как в Мальчишниках)
п.с.
с детства фильмы о вампирах пугали - стать непонятной сущностью, жуть
какие люди разные)
Хочу такую же любовь, как в "Титанике"!
Анжелика из серии романов про нее
Скарлетт из романа А.риплей
Свою собственную историю хотела бы прожить, что и делаю. По ней тоже нескучный роман получился бы :)))))
Нет такой книги или фильма. Не нашла я себе такой идентичности. Хочется свою жизнь земную, яркую, романтичную, с приключениями, страстью, любовью и счастливым концом :) Без мистики, бессмертия, сверхвозможностей и прочей неестественной лабуды
Сообщение было удалено
А у меня вот и есть такая жизнь. Яркая с приключениями и безумной любовью. В настоящей жизни всё просто отлично. А мистика это просто дополнение. Вампиры бессмертны и не стареют. Хочется ещё много чего успеть и остаться в своём возрасте. Представляете свою интересную жизнь, только на 500 лет длиннее. )))
Хотела бы с Зачарованными вместе колдовать и истреблять демонов))))))
Последний девственник в Америке=))))
Греческая смоковница
Сообщение было удалено
княжной Елизаветой Ярославной, та которая стала женой норвежского конунга...
Сообщение было удалено
Нет таких, мне нравится самой строить свою жизнь, своё счастье, мутить)