Мы с ним вместе с университета, нам был по 21 году когда начались отношения...Так горько..Я его очень люблю и была уверена что это взаимно! Мы были вместе 6 лет, моя мама его звала "зять"....Я …
Все знали, что мы живем вместе, что как только он закончит учебу-мы переедем в Москву жить, будем жить у родителей моих, они очень хорошие и добрые люди! Они приняли его, как собственного сына. В общем, всё было прекрасно до этого лета. Он закончил учится, он должен был уйти в армию, я поехала на проводы. Он сказал, что вернется ко мне, что всё будет хорошо. Но получилось так, что позвонили из военкомата и сказали, что его оставляют на осенний призыв. Я обрадовалась, отправила его сразу в Москву, расписала ему, какая здесь жизнь классная! столько перспектив, не то, что в его селе. Он согласился, поехал. А в это время я с мамой на море была (он сказал, что не хочет ехать на море, потому что ему с нами скучно, мы с мамой по экскурсиям ходим, ночью спим, то есть никакой развлекаловки). Вот он остался в Москве...здесь он устроился на временную работу, познакомился с разными компаниями, везде гулял, по клубам ходил...но не изменял точно. Это я знаю. Да, с девочками он общался всегда, я не запрещала, хотя сама ни с кем из парней не общаюсь (обрубила всё общение, как начали с ним встречаться). Он довольный был, звонил мне, рассказывал. А потом мы приехали с моря, я увидела, что он уходит гулять каждую ночь, в каком то кафе с друзьями зависают, но не пьют, запаха не было. Приходил под утро.
И если раньше меня целовал, обнимал, говорил, как любит...то перестал это делать в Москве, уворачивался всегда. Только требовал покушать. Секс тоже прекратился с момента переезда в Москву. Потом он уехал домой, сказал, что ненадолго, родных навестить (на работу он не устроился, потому что ждал призыва). Поехал домой и как раз призыв начался. Раньше, когда он уезжал в другой город, он мне тысячи раз звонил, писал смс. Как уехал-не было ни одного звонка, ни смс. Там связь плохая и симка его там не работает. Но найти позвонить можно всегда, тем более я воновалась, когда его заберут, когда ехать на проводы, как он там вообще. Я еле как дозвонилась до его бабушки и спросила про него. Мне сказали, что всё нормально,всё хорошо, что по мне он скучает. На прошлой неделе звонила...дозвонилась ему еле как...он сказал, что ему некогда разговаривать, у него дел много. На сл.день я опять позвонила, он ответил, что я звоню ему настроение портить, ладно...выждала неделю, позвонила вчера...тут и началось...:"Какое право ты имела звонить моим родственникам?Кто ты мне-никто! Не смей звонить сюда больше! НИКОГДА! Тв меня все три года вниз тянула, не давала раскрыться как личности, я загубил три года жизни из-за тебя! Ты поедешь жить ко мне в село? Нет? Тогда мой друг заберет мои вещи у тебя".
автор,как про меня.я то как любила,до сих пор "болею"((
Девочки, очень грустные у всех истории. Очень жаль, что так происходит в жизни. Расскажу и свою, может кто нибудь посоветует. Хотя я наверное и сама знаю на все ответы, просто хочется поддержки. В 2007 году я похоронила мужа, осталась одна с ребёнком на руках. Отношений после смерти серьезных не было (была интрижка спустя 3 года с бывшим однокурсником, который был женат). А в 2011 году познакомилась с мужчиной, который был на 16 лет старше. Завязались отношения (хотя я очень их боялась), познакомился с моей дочерью, приезжал постоянно, оставался ночевать, возил нас в кино и всё такое. Красиво ухаживал. Очень обаятельный мужчина. Всегда говорил, что я единственная радость в его жизни. А за два месяца до нового года исчез... Просто... Без объяснений... Прошло уже полгода, я фактически не живу, сильно похудела. Плачу постоянно. Не могу простить такого предательства. Обидно очень. И боюсь доверять теперь людям. Скажите, пожалуйста, как жить дальше? Где взять сил?
Все здесь девочки, а мне 36. Первый брак продлился 15 лет, хороший был брак, но расстались. Бывает Несколько лет после развода туда-сюда, разные лица, разные люди. И тут внезапно мужчинка, понимающий, ласковый. Начались отношения, врчуил ключи от квартиры, только не звал жить. Типа, приезжай, милая и все.
Это было 2,5 года тому назад. Я поприезжала какое-то время, а потом сказала: либо живем семьей, как ты мне изначально обещал, либо расстаемся. Ибо ездить для секса - нет уж, извините. Дала месяц на размышление, но решение принял буквально через 3-4 дня, типа,съезжаемся. Ага. Съехались. Вроде бы все чудесно, у но у меня работа на компьютере 2 дня в неделю обязательная, и еще день, если есть подработка. А компьютер - у бабушки в квартире, где я жила до него. Мне мозг трахали полгода : и денег на ноутбук нет, и мы его обязательно купим, и как ты бедненькая устаешь ездить туда сюда (работать к бабушке, снова возвращаться). Короче, стало ясно, что видеть меня полноценную неделю не хотят, поскольку можно было бы все сделать проще - превезти мой комп в его квартиру - делов то, тем более при наличии собственного легковушки. Но нет - так удобно, гостевой брак, типа. Не хочу сказать, что он там гулял, пока меня не было, вечерами проверочно звонила - дома сидит. Но просто это не семья. И дети ему были не нужны, мол, пока финансовая ситуация не позволяет, хотя дяде - за 40-к.
Но я в отличии от многих здесь не жалею о разрыве. Сама хотела. Ибо видела - человек изначально солгал, и со мной серьезных отношений не хотел. Так, приехала - уехала. Плюс несовпадения у нас были во всем, по факту - чужие люди, которых все это время только чувства держали, о которых этот глупец сказал, что якобы их не было. А что могло быть? Денег у меня нет, на хорошую работу я его не устраивала - то есть, материальная часть, по-выгоде, исключается. Но может только чуть-чуть, кое где.... А так ведь это не выдумаешь- радостные глаза и улыбку при твоем присутствиии.
Короче всем, девочки, силы духа! Если вас не любят - уходите. Не ждите и не терпите сами. Не тратьте время. Мой большой опыт показывает, что 80% мужиков - просто мудаки, бессердечные *****, которые ищут повод попользоваться "новенькой" и свалить. Они так и живут всю жизнь, даже женатые....
Сообщение было удалено
Все как с конвейера😂😂😂 Плохой у вас опыт, уважаемая Саша. По вере воздаётся. И не нужны мужикам новенькие, а если и нужны их на вторых ролях держат. Женщина нужна настоящая, одна, но в полном понимании этого слова. А вы себя почитайте и покумекайте: дотягиваете??😉
Сообщение было удалено
И слава богу, что женили! Не *****...й встречаться с мужчиной, для которого мнение родителей в приоритете. Я бы ушла почти сразу, терпеть не могу эти "дружные"семьи, в которых все ***** рвут, чтобы братику, сыночку, мамочке помочь, а страдает супруг/супруга. Я сама из полной семьи (так что мне не завидно, если кто мог предположить), есть брат, с которым прекрасные ровные отношения но никто ничего ни у кого не просит. Родители не вмешиваются в наш выбор, не учат, на ком жениться или нет. Поэтому я предпочитаю избегать мужчин из многодетных семей (там вечно проблемы) или с проблемными родителями (алкоголики, без работы и т.д). Конечно, всё может случиться уже во время отношений/брака, но тогда это другое, если внезапно. А изначально с мужиками из таких семеек предпочитаю не заводить отношения. Автор, Вам повезло, жене его не повезло.
Сообщение было удалено
Мужчины просто так не исчезают. Или был женат, или появилась другая юбка, или ваши отношения его чем-то не устраивали (но тот факт, что он об этом не сказал, о своих недовольствах, - тоже показатель, не умеет работать над отношениями, строить, обсуждать).Ваш мужчина, который для вас и вам уготован судьбой, всегда будет рядом с вами. Всё остальное преходяще и все остальные мужчины, включая вашего, - просто попутчики.Не переживайте. Хуже, если он бы исчез в статусе мужа))) Сил взять из самой жизни.
В 28 лет человек уже сознателен,то есть как правило в этом возрасте уже нагулялись,набрались опыта и хотят семьи,детей и стабильности.Если мужчина не делает предложение спустя год,значит вы не та девушка,с которой он хочет связать себя.Если два человека встречаются и не женятся,то проблема однозначно в девушке.Я не имею в виду ее личные качества,я имею в виду ее женскую мудрость. За такое продолжительное время она так и не смогла найти подход к мужчине, а это надо делать в первые три года: узнать хочет ли он то,что хочешь ты-семью,детей,то есть все просто-узнать какие у него планы на будущее и все.Если ваши планы не совпадают,значит это не ваш человек и не стоит ждать по 5 лет.Если мужчина хочет быть с женщиной и думает,что она лучшая для него,то он женится на ней-это 100%
Вы знаете у меня похожая ситуация немного...Только я со своим прожыла пол года.Также все серйозно было с родителями знакомились и с его и с моими..Говорил ты мое..Я никуда то тебя не денусь..Все вроде норма было..Он уехал за границу зделать документы на два месяца ..Говорил я вернусь заберу тебя от родителей когда приеду к себе..Он там две недели..И тут я в ахуе звонит и говорит что мне здесь предлжыли хорошую роботу и не приеду.. так спокойно говорил пофигистически..Я в шоке до сих пор..Если приедет вдруг не знаю прощу ли его..Так что девочки боль болью но поверьте все оно возвращается ...Ефект бумеранга..А я держусь стараюсь думать о хорошем..Я поняла что мужчина все таки должен заслужыть доверье
Да ладно Вам девочки. Я считаю, что такие " мужчины "которые так поступают ещё с такими словами на последок с той якобы не любимой очень ущербные. Тоесть" мужчина" 5-6-7-8 лет обнимает такую ужасную, некчемную девушку, спит с ней и тд., в то время как у девушки чувства к нему, а этот жлоб как правило только пользуется этим чувством, разрушая девушку, а она же мать непонимания, что у него тоже есть мать! Они просто подобие на настоящих мужчин так как достойный мужчина никогда не обидит мать! Одним словом ублюдки они вот и все...
Сообщение было удалено
Не вести себя так, словно Вы себя на помойке нашли. Его номер—в чёрный список, фотки — в топку или в унитаз. Не бегать за ним, не ждать и не унижаться. В случае его попытки вернуться—слать в пешее эротическое турне. Сказать Боженьке спасибо, что отвёл из жизни такого ч(м)удака.
Сообщение было удалено
8,5 лет отношений. На что мне сказали Я тебя не люблю. Мне семья не нужна. Я переспал с другой. Простила измену. Прошло 4 месяца говорит « я тебе не изменял, эта версия была придуманной для того чтобы ты ушла от меня»
А я то простила. Сейчас так же говорит , что не любит, но расстаться не может, так как люблю его я .
Я думаю, что вы давали 80% любви, а он 20%. А нужно давать 50% и думать в первую очередь о себе. О своем благополучии. И не зависеть от него. Не зависеть от его настроения(если он грустит, я тоже грущу) Тогда будет любить и восхищаться и интересоваться вами. Конечно нужно сопереживать партнеру. Поддерживать его. Но как правило мы женщины перебарщиваем, сами превращая их в мудаков. Либо терпим изначально мудаков, потому что любим и закрываем глаза. Не говории своё мнение. Пытаемся угодить. И забываем о своей жизни. Живем его жизнью. Сперва ему это нравится. А через 5 лет он скажет, а чего ты от меня зависишь, почему у тебя нет подруг. Потому что из-за тебя обрыгана я всех потеряла. А сказал он, что не любит, возможно потому что правда не любил, а было удобно. А теперь возможно интересная девушка появилась и он решил, что заменит вас. Но теперь он будет отдавать 80%, (т.к. он залюблен вами, его чаша переполнена) а получать будет 20%. И возможно его это устроит, и он поймет какой он был ***. Либо его не устроит, и он поймет какая же ты была классная. Но гандоном он быть не перестанет. Нормальные люди разговаривают не через 5 лет. А хотя бы через год, два. У меня подобная *** была
Правильно, живут рас-пи-сав-шись. Потому что разводиться - денег стоит. Да дело даже не в этом: как правило, появляются дети в законном браке, приобретается какое-никакое имущество. И мужику просто лень становится пятую точку поднять и разводиться, если кто-то замаячит на горизонте. Тем более, что придется львиную долю имущества оставить семье. Знала я мужиков, неверных своим женам, но они ни при каких обстоятельствах не собирались разводиться по тем причинам, что я описала выше. Мужики бегут разводиться лишь тогда, когда жена рогов наставила.
И то не все...сначало бегают за женой, доказывая , что он самый лучший, и даже с ней занимаются сексом, но ничего не меняют, потому что инвестиций слишком много вложено...это недомужчины...женщины в юбках
Все мужики *Ки, вот их жизнь и наказывает щас
нельзя быть в отношениях по 6 лет. Надоела просто. Человека можно узнать за пол-года. максимум год "от и до".
Ерунда про срок...тут не угадаешь, много кто вступает в отношения без любви, по многим причинам...мне было 30 ему 32...на год отношений подарил кольцо, подали заявление в загс..и все равно расстался...хотя были как голубки, так все окружающие говорили. Даже представить не могла что он не нагулялся и не любит меня, настолько были хорошие душевные отношения..не идеальные, но я видела как он счастлив и тянулся ко мне, я очень много вкладывалась тоже...постоянно забота, нежность, обьятия, поддержка, почти всегда вместе...но вот в один день ссора/разногласие произошла и тут его прорвала......я его никогда таким не видела, а что он уже говорил мне...я бы поняла все если бы у нас постоянно ссоры были и я ему обидное говорила или унижала его или его семью..но я ни разу его не унизила ни в отношениях ни после, что не скажешь про него...так что неважно сколько человек встречается, зовет замуж или нет.. моя подруга вышла через 10 лет замуж, 2ое деток и такая счастливая!!! Они вместе 15 лет..он у нее первый мужчина во всех смыслах
вернется он еще...ваша задача не принять его назад...иначе будете в этом болоте вариться всю жизнь...
Думаю не вернулся..мы познакомились в 30+, 4 года вместе, перед свадьбой ушел. Уже больше 3х лет прошло, ни одного раза не пытался. Даже поговорить почему ушел не захотел. Сразу стал искать замену на всевозможных сайтах. А я осталась разгребать все это ***. Поговорить он не захотел. Те кто считает что если позвал даже сам без разговоров о браке то все хорошо и будут жить счастливо...это не так..у меня 3 пары которые поженились спустя 7-10 лет отношений и все ок
Сочувствую. У меня один приятель с девушкой уже пару лет встречается, при этом не любит. На мои вопросы - ну а как же так? она же уже и замуж намекает и на житие совместное... и зачем ты с ней тогда?
Он сказал так - она хорошая, относиться ко мне как никто, любит меня, ну и секс стабильный. Мне ее жалко с одной стороны, а с другой... ну неужели они так искустно врут, что 34летняя баба понять не может что ее не любят.
Да..потребители..вот у меня такой был...не болтун, на деле показывал его любовь...только потом поняла это не любовь была, а просто показать какой он классный. И замуж позвал и видно что хочет. И отношения хорошие были без истерик и унижегий, много общего, секс хороший, вместе интересно...жили вместе, но никто на привязки не был. Он так же как и я постоянно тянулся ко мне...да вот все поменялось когда в больницу попала. Тьфу тьфу ничего серьезного, а вот его отношение и его семье непонятно почему изменилось. Решил уйти перед свадьбой ( свадьба скромная, без гостей, только родители и свидетили), уходил легко так как я понимаю уже морально готовился все пол года. Уходил очень некрасиво, унижал меня, обесценивал...я не смогла ответить, была в ступоре и шоке как человек изменился..от неожиданности такого дерьма в мою сторону стали слезы течь, не смогла дома находиться и плакать перед ним. Это первый раз слезы были..выбежала на улицу на скамейке посидеть. Он потом пришел еще обосрал и ушел к родителям....не извинился
Вот и верь после этого людям
Целовал ты меня при луне
После взял мои нежные груди
И узлом завязал на спине