Хочу узнать ваше мнение по поводу марок люкс. Косметика, одежда, сумки, кто что покупаете и почему? Из-за качества или больше нравится сам бред, особый стиль, дизайн? Я считаю, что иногда и продукты масс-маркета могут быть неплохими, но, конечно, как и все, тоже люблю побаловать себя чем-нибудь дорогим. Думаю, не перегибаю ли я иногда. Стали бы вы покупать, например, сумку за 50 000р? Я очень хочу, но думаю уместны ли такие траты на вещь...
Сумка за 50000 р - это еще по-божески. Мне вот сумка от Bottega Venetta нравится, а она стоит 200000 руб., собака такая. Очень нравится, позволить не могу себе.
По поводу того нужно ли тратиться только на люкс. Я считая, что нужно исходить их финансовых возможностей, и опу рвать из-за каких-то тряпок не стоит... Хорошо бы еще свой стиль присутствовал...
Я не ханжа, но 50 000 на сумку это бред. Просто платить за имя(
А вот косметику могу очень дорогую купить. Не терплю всякие maybelline и ему подобные.
Хотела еще написать, что в основном, девушки в нашей стране из люкса могут позволить себе только косметику, причем покупают, обычно, декоративную.
Для меня все зависит от качества. Косметику предпочитаю "artdeco" не масс-маркет, но и не люкс. Вообще разная есть от ив-роше до мак. В одежде все зависит от материала и качества пошива. Вот на ремни, шарфы и Hugo Boss я больная, бешеные деньги могу заплатить))
Не люблю когда бренд ярко выделен, типа Луи Виттон или клатчей Шанель.
Сумка на 50т, ну...если Луи - не бери!) А так почему бы и нет, когда можешь себе позволить.
Что касается уходовой косметики - Только люкс!
Сообщение было удалено
За 200000 мне тоже нравятся:), но такую я себе точно не позволю, к сожалению, только если кто подарит
Не люблю переплачивать за бренд, в основном техника. Сумку я и за 3000 не куплю... к сумкам почему-то я равнодушна... одежду могу купить брендовую
если бы у меня позволял доход... я бы купила. Вот к примеру для меня дорого купить духи за 3т.. но я купила. Но не довольна,запах какой то не мой. нарцис родригис фор хе. Кстати, если есть тут богатенькие девушки маленького роста, не против была бы получить посылку..ну в чем вы уже не ходите. Не старье, но к примеру уже обновку,замену купили.
Сообщение было удалено
Косметику я тоже покупаю только люкс, есть некоторые попроще, вроде La Roche Posay, или блесков от Yves Rocher, но редко покупаю, стараюсь ухаживать за кожей более дорогими средствами или теми, которые рекомендует дерматолог
Сообщение было удалено
Вы что с пакетом ходите??))) Где вы сумку меньше 3000 видели?
Сообщение было удалено
я не особо богатая:), но есть некоторые вещи, которые покупала, но так и не носила, когда буду разбирать посмотрю:)
Сообщение было удалено
Я и за 1000 р видела и вполне приличную, и не рынок... но я и внимания не обращаю в магазинах на сумки, раз в год только покупаю.
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня абсолютно точно есть джинсы mango slim, я их надевала всего несколько раз, сейчас располнела и не влезаю в них больше. Единственное, я их обрезала немного, так как они были ну ооочень длинные и надевала с сапогами, поэтому не видно. Сейчас лежат в кладовке, выкинуть жалко, а отдать некому
Я конечно не настолько бедна, чтобы покупать дешевые вещи. Но сумку за 50 тысяч считаю бредом. Никогда не куплю неоправданно дорогую вещь. Из какой бы великолепной кожи не была бы сумка, если она не инкрустирована драгоценными камнями, ну не может она стоить 50 штук-это неразумная цена. Вы просто платите за имя, раскручивая его еще больше.
у меня все вперемешку: центро и шанель ( и все посередине)
под порывом покупаю что-то на 1 раз в центро (потом осядет и носится-пристут безумия)
за границей или в дути фри покупаю уже дорогие марки)
в Москве : если разово ищу вещь ( нужны туфли еду в афимолл, цум,гум, атриум, старт- то могу и лабутены или касадей купить)
если шоппинг то покупаю натуральных тканей в среднем ценовом сегменте (от левиса до массимо дути и т.д)
Не считая моих приступов беузумия то я очень разборчива в качестве вещей, их составе (хлопок, шелк, кашемир и тд)
Так же и косметика-либо органическая, либо люкс
блин- хочу сумку за 45 тысяч- так пока и не купила- жаба давит))
а вот пальто или другую вернюю одежду- да тут денег не жалею ( опять таки совсем дорогие вещи покупаю в европе -возвращаю такс фри)
но к сумкам я достаточно спокойна)
Сумка за 50000??? Я себе недавно Cambridge Satchel купила за $120 и то мне все казалось, что это капец, как дорого! Люблю дорогую одежду, дорогая для меня - это, например, шелковая блузка за $150. Но никогда не плачу полную цену в магазине, все покупаю на ebay. Косетикой почти не пользуюсь, только тушь, масс маркет меня вполне устраивает и BB крем Missha. Косметика ухаживающая - в основном Клиник и Элизабет Арден, все тоже покупаю онлайн, в 2 раза дешевле, чем в магазинах. Вот что люблю из дорогого, так это духи, например Serge Lutens, опять же, все покупаю по интернету.
Я считаю, что жить нужно по средствам. Если у вас небольшая зарплата, съемная квартира, и вы ездите на автобусе или средненькой машинке, зачем отдавать такие большие деньги за мультибрендовые сумки и платья? Можно хорошо потратиться на верхнюю одежду вроде пальто, шуб и дубленок, а на топики и юбочки по баснословным ценам тратиться глупо.
Другое дело, если вы живете в пентхаусе и водите феррари..
Автор, ау, какой люкс? Люкс стоит тысячи не рублей, а евро. А 1-2 тысячи - это средний класс.
Я просто фигею что в России считают люксом.)))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно. А не сумки от Фурла.))))
Могу потратить немалую сумму на косметику- mac, bobby brown и т.д. В одежде не гоняюсь за брендами. Если вещь понравилась- куплю ее и за две тысячи.
но вот как раз на сумку могу потратить 50 тысяч и трачу, а вот на одежду не стала бы столько тратить
Сообщение было удалено
А для кого-то косметика дорогая - это бред.
Если весь остальной гардероб стоит меньше, чем одна сумка, то это "баловство" будет выглядеть нелепо. Когда есть возможность покупать дорогие вещи (не обязательно супер-люксовые), то почему бы и нет. Важно осознавать, зачем Вы покупаете эту вещь. Если просто так, выпендриться перед подружками - то это характеризует Вас, как человека. А если просто потому, что вещь красивая и качественная - то это вполне нормально, так и нужно выбирать вещи.
У меня подруга хорошо вышла замуж. Поначалу ей крышу снесло и она одевалась только в бутиках. То и дело,как встречались,у нее то джинсы Гесс,то еще какие-нить фирмы. А сейчас одевается в обычных магазинах в ТЦ. На днях мы с ней встречались и у нее было потрясающее зеленое платье. Я постеснялась спросить,где она его нахватила,а она проговорилась,что в Кире Пластининой!!! А даже и не скажешь! Так же она считает,что у нас в бутиказ продается такое г***. Вдоволь поездив по заграницам,она сравнила то,что висит у нас и подвела итог,что стоит это все втридорога,а качество плохое. Но вот обувь,сумки и кошельки у нее дорогие. У нее есть совершенно потрясающая сумка Живанши из Франции! Строгая,черная. Правда,сумки большинство она из Франции привозит. И обувь у них качественная. А одежда-обычный масс
У меня хватает денег только на косметику люкс. Правда,я только тоналки люксовые беру,а все остальное-помады,тени... Как-то не пользуюсь. В моем арсенале пудра,тушь и тоналка. Правда,тушь я покупаю в Финке обычную Мейбеллин и качество очень устраивает!
Сообщение было удалено
Вы че,гоните что ли?)))))я в H&M обычно беру. Обожаю мешковатые сумки. Скажите,что г о В н о, но по цене они дешевле 1000 и это уже другой вопрос по поводу кач-ва. Ношу обычно больше года. А вообще,стараюсь одеваться в секондах. Там дешево и сердито)
Сообщение было удалено
Не терпите.потому что вы раба навязанной рекламы.что круто это только люкс.
Мэйбелин очень хорошая косметика и не уступает люксовой/тушь. Румяна/
из брендов 'по-выше' только духи и очки, а тряпье, сумки ,обувь - масс-маркет, косметика и уход - "зеленые" (они не дорогие, но творят чудеса).квартира большая в хорошем р-не (ипотека), машины - масс. - Ситроен и Тойота , куплены в кредит(чтобы не 'разбивать' сберегательную программу). в дизайнерском тряпье и просто дорогом смысла для себя не вижу, но осуждать других не стану (живу не в России). выражение "мы не так богаты ,чтобы покупать дешевое" сегодня не релевантно, во времена когда бросили в массу эту фразу не существовало глобализации , сделавшей доступным всё для всех.
Сообщение было удалено
Согласна ! Подскажите какой базой или дневным кремом пользуетесь?
Сообщение было удалено
Я шисейдо пользуюсь,мне очень нра
Сообщение было удалено
Из обязательного: Лосьон guerlain super aqua lotion (пользуюсь давно, увлажняет супер); Крем Skinceuticals SPF30.
А так крем La MER хороший. Shiseido и Clarins тоже отличные марки.
А если доход позволяет, почему не купить сумку? Тут вопрос сколько доход. Если 150-200 тыр, то нормально. Я такую сумку не куплю. От голода умирают на 16 е сутки, а тут 30 нужно продержаться:)) двойной срок, не выдержу:)) а были бы деньги, а купила бы. А потому что.. Как говорит мой отец - "есть деньги? Хочется? Покупай!!! В 60 тебе будет уже все по хрену, поэтому жить нужно сейчас!"
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Косметика МАС Urban Decay Bobbi Brown Make Up For Ever и многое другое http://vk.com/publicbeautybox Бесплатная доставка косметики из США на сумму покупки от 20000 рублей.
50 000 - это не люкс.
Я обожаю модную, качественную одежду, вот на КупиВип частый гость, по акциям уже много чего классного себе там купила, скидки бывают до 90%.