Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать сон

Приснился сегодня сон, никак из головы не выходить. По сонникам смотрела, но ничего особо не нашла. В общем, снится мне будто я с мужем прыгаю в море. Плавать я не умею, но понимаю, что вода меня держит и плыть у меня получается. И вот плывем мы вместе возле берега и вижу я на берегу лежит змея свернутая в клубок, как это обычно бывает, а в море возле нее есть как пристань и на ней в позе как в утробе матери лежат два ребенка - мальчик лет пяти и на его спине лежит девочка лет трех. Я понимаю, что они боятся змеи и не могут пойти на берег. Я беру их обнимаю одно рукой и плыву подальше, чтобы выйти на берег, муж мне помогает, он показывает где нам выйти. И вот мы выходим, я отпускаю их на землю и они превращаются в птиц и начинают клевать зернышки на земле. Вот и весь сон, детей своих нет пока. Интересно, может кто-то может растолковать помочь?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас какое-то наследство намечается,но будут проблемы и хлопоты.все закончится в вашу пользу.

Гость

Все хорошо будет!

Ольга

А еще забыла написать, что, когда я на берег выплыла с детьми, меня поцеловал мальчик. А потом уже они превратились в птичек.

Гость

вода - эмоции и сексуальная сторона жизни, с этим видимо у вас все очень хорошо) змея - соперница, будьте осторожны

ветка

вода прозрачная значит вы в проблеммах хороших сейчас с головой) змея это неприятности( но не укусила значит пройдут стороной( мальчик поцеловал значит маятесь по проблемме( дети вообже это диво) долгожданное событие)птицы это известия) зерна это слезы) обобщяю)))))))

у вас много проблем и хлопот в том числе и тех которые вам бы хотелось избежать( у вас есть недроброжелатели но они не смогут помещать вам в исполнеении задуманных планах! из за проблем у вас на душе немного не спокойно*( но вссе пройдет и у вас исполнится ваша заветная мечта) будет немного слез но это не от горя а эмоций) сон не плохой а просто ваши проблеммы))

Елена

Во сне я превратилась в змею.

кристина

мне приснился странный сон,помогите разобраться к чему?я прохожу мимо кладбища и решила зайти к дедушке на могилку, но обнаружила, что ни его ни бабушкиной могил нет!я сказала кому об этом, и мне показывают вот они могилки все на месте, а там стоят две огромные кровати застеленные с подушками!а еще мне в эту ночь приснилось что у меня на руке бородавка вскочила и я сильно расстроилась и думала как избавится от нее!!!помогите расстолковать, пожйлуста

Екатерина

растолкуйте пожалуйста 2 сна(они приснились моей маме за 3 ночи(вчера и сегодня) до моего дня рождения(мне завтра должно исполниться 23)):1 сон- мы с мамой собираемся лететь на самолете мне лет 7-8, тут перед аэропортом мама понимает что забыла паспорт,нас еще кто-то сопровождает в машине и она меня отправляет с этим человеком,говоря что если не успеет на самолет переночуем в гостинице. она не успевает и мы ночуем в гостинице-там открываем холодильник, а он полон молочной продукции. мама говорит ну хоть не голодные будем. 2 сон(на след.ночь)- мама видит меня маленькую(2-3 года) в гробике и только наклоняется поцеловать, как я открываю глаза и задаю вопрос: а что я здесь делаю. мама вытаскивает меня из гробика и мы бежим,прячемся чтоб меня не похоронили.

валентина

сон готовилась к родам лежала в странной больнице огромные многолюдные палаты мся кровать почемуто рядом с незнакомым муж всю ночь проходила большим животом все искала место поудоней а мне 61 ьуж нетвалентина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: