Преследует какой то псих. Если мой профиль уже удален,возможно ли как то восстановить мою информацию там? Может ли он меня вычислить?
не знаю как так можно общаться что до такого конфликта дойти. что бы страницу удалять. Начался конфликт, говоришь все дорогой до свидания, блокируешь пользователя и усеееее. Пусть он там что хочет делает. Если захочет найти то найдет, но в основном никто никого не ищет, а так вы ему показали что до "ус....ру" его боитесь, я бы вас специально нашла для интереса, что бы посмотреть как меня боятся.
Сообщение было удалено
не льсти себе. Ты не умеешь думать. Свали с .моей темы
Сообщение было удалено
Все верно, это называется динамический адрес, т.е. плавающий, есть такие програмки, которые вычисляют основной айпишник, сечешь??
Сообщение было удалено
а eбало тебе медом не намазать?
Сообщение было удалено
секу. ну и кто подрядится этим заминаться? кому нужна т.п с интернет просторов?
Сообщение было удалено
не может быть у сети вай фай *основного айпи* , только если не выходить из интернета сутками , а так если отключаешь интернет хотя бы на сутки , айпи волей неволей изменится , хоть ты усрись тут со своим айпи , дальше можно вычислить только страну и город .
Сообщение было удалено
зай, ну нельзя же так себя дискредитировать)))) ты ведь пару постов назад заявила, что мои комменты тебе не интересны! так соответствуй своим заявлениям , eбанько.
Сообщение было удалено
Ответьте??
он может выбить инфу про тебя у твоих друзей с одноклассников, где живёшь и так далее , и это гораздо легче чем ты думаешь )))
Сообщение было удалено
у сети вай фай не может, а у самого компа может. только вычислить его нереально. и занимаются этим профессиональные ребята, всякая твaрь , вроде автора темы, никому наx не сдалась.
Сообщение было удалено
это да! )))))))
Сообщение было удалено
ахах , ну если на компе антивирус хороший не стоит , тогда могут вычислить айпи компа , но это не надолго , пока не наткнётесь на вредоносную програмку в интернете и компьютер сам не заблокируется
Змейка,у тебя в жизни все очень хреново,признайся) Столько желчи и раздражения вперемешку с матом кричат об этом. Желаю тебе наладить свою жизнь.
Всем спасибо,спокойной ночи.
Сообщение было удалено
спокойной ночи, зай. что б я тебе приснилась))))
Сообщение было удалено
сужу по своему опыту. анти-вирус реагирует на явные вирусы. мой пропускал много гомна, блокировал многое "мальваре вайт" , но тот вступает в конфликт с анти-вирусом.
я считаю, что если профи нужно, он это сделает. тут любой анти-вирус или др. программа бесполезны. другое дело, что таким людям не нужны ни я, ни автор темы, ни другие обычные люди (если только поразвлечься). мое имхо.
автор, он вычислил твой айпи уже давно, то что ты удалилась роли не играет
по айпи вычислил твоего провайдера
пошел туда, занес нную сумму кое кому и они дали ему твой адрес
он знает твой домашний адрес теперь
Сообщение было удалено
Ох уж эти горе модераторы на вумане, полюбасу в модерах сидит какая нибудь вуман заглядывающая каждые пять минут в программирования С и С++, а толку ноль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Этого вполне достаточно))))))))))
Да тут логика простая. Нет страницы, нет и адреса... А если автор от кого-то прячется, то наверняка тот заходил на её страницу.
Сообщение было удалено
и даже если заходил, а страница была удалена, то ип останется в браузере того,кто заходил на удаленную страницу?
Сообщение было удалено
и че скажет ?))))
Если ты гадость какую то написал то может.
Да, конечно могут.
Ваши все данные, остаются в памяти (на сервере) сайте.