Гость
Статьи
Мама говорит,что я …

Мама говорит,что я старая.мне 25...

Мама постоянно говорит,что мне 25(я об этом помню), что все замужем, а я нет, полно 18летних и короче ужас...А я только жить начала- нашла работу, стала хорошо одеваться, худенькая высокая блондинка, …

Юля
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а меня мама наоборот жалеет, говорит. зачем так рано замуж вышла ( в22 года) и ребенка родила, надо было бы вообще как она - в 40 лет. а я вот насмотрелась на мамку,как она бедная на своей пенсии меня тянула, вот и выскочила в 22. зато счастлива и сын есть уже))

Юля

На самом деле мама у меня замечательная, просто это ее пунктик, и она очень боится, что я останусь одна.я понимаю,что она желает мне счастья, но не знает, как помочь.Но это порождает кучу комплексов и страхов...

Forget-Me-Not
Юля

Сообщение было удалено

Может быть, тогда стоит ей объяснить откровенно, что эти разговоры Вас расстраивают, что Вы ждете от нее поддержки в позитивном настрое, а не капания на мозги по поводу того, что не целиком в Вашей власти. Что бы тут ни говорили, но даже устранив все свои недостатки, не факт что сразу обретете толпы желающих жениться на Вас и приятных сердцу мужчин. Тут нужно, чтобы все сложилось.

Гадя

вы можете вообще никого не встретить и что теперь?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Замечательная в 25 не обзовёт дочь старой.Глаза откройте.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

а о чем?

Zмея
Юля

Сообщение было удалено

бред.

Гость

круг нормальных мужиков без хвостов к 30-ти сужается. неужели вы такая глупышка?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

если мужик в 30-35 еще не был женат, можно поспорить на сколько он более нормальный, чем мужчина разведенный по каким-либо обстоятельствам. это во-первых.

а во-вторых, называть 25 девушку старой!!! на кой черт вообще выходить замуж до 25? что бы потом к 30 развестись. что и делают 80% людей.

для брака еще нужно созреть, а не лететь туда очертя голову, только потому что общество считает , что потом поздно.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

"Умняшка",считающая,что не достойна нормального мужчины,год поживёт с не пойми кем,разведётся и в 26 с ребёнком значительно "расширит" число нормальных претендентов.)

Маська

Лучше в 25 быть не замужем,чем в 27 разведенкой с ребенком!

Гость

До 24х лет не хотела замуж,просто не те мужики попадались!

Сейчас встречаюсь 4 месяца с мужчиной.Люблю его и хочу что бы он был моим мужем!

А так,если бы его не было,то бы и желания не возникло бы!

Кактус

У твоей мамы либо мозги из 18 века. либо начинается старческое слабоумие.Игнорь ее !

Кактус
Маська

Сообщение было удалено

Именно так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя что. сынок бездельник,которого хочется поскорей перевесить со совей шеи на чью-то помоложе?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

вообщем то отсюда все проблемы и идут. каждый человек достоин лучшего. и мама автора здесь полнейшая идиoткa, навязывает свои комплексы дочери. а девке всего 25.

Полынь

Хмммм.... а я о мальчиках лет с 12 мечтать начала, а вам 25 уже..... действительно - стрррашно!!!...... о.О

Zмея
Полынь

Сообщение было удалено

тебе на панель бы работать, там мальчиков до фига. все мечты сбудутся.)))))

Гость
Полынь

Сообщение было удалено

А что страшного?Она же не мечтает о них с 12.)

Полынь

82, спасибо за заботу, но мне хватает мужа)))

Гость

Сообщение было удалено

Она не тетка, она дядька )).

Про маму автора - это она от большого ума так говорит. Почему ее так волнует замужество дочери? В своей жизни проблем нет? И потом, если дочка старая, мама вообще - дезертир с кладбища ).

Немолодая бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне 37, ребенку 15

смотрю на подруг, которые ковыряются в памперсах и радуюсь что так вовремя вышла замуж и родила жизнь прекрасна

Через пару лет пойдут внуки и всё по новой - памперсы, коляски. Мне 60, внуку 2 года, скоро будет второй, а до этого никаких забот не знала, наслаждалась свободной жизнью. Вот нафига всю жизнь в пелёнках копаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы поймете,что мама вас не любит, к сожалению

Гость
Юля

Сообщение было удалено

фик знает что желает вам мама, но вряд ли что-то хорошее. Может. молодости завидует, поэтому говорит что вы старая

Гость

Оооо, когда мне 19 было, пришли в рости родственники, заявили, что я пропустила уже время замужества, поздно, мол, надо в 18 выходить))). Идиоты.Совки ***.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Успокойтесь, возраст молодой к вас и есть еще время, но и затягивать не стоит, Вот , например если встретится человек, не стоит с ним встречаться по пять лет.Максимум год и туда или обратно

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А тееб наверно ужас как хочется женить сына-дармоеда?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Этоь не совки, а домостроевцы с глухого хутора.В те времена (Домострой писался во времена Ивана Грозного) стремились выпихнуть дочку замуж в 16-17 лет, а в Союзе было в порядке вещей тогда. когда дочка получала специальность (т.е. от 18 до 25 лет).

Кактус

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))

Ангел Св.

Совет МАМАМ! Не обзывайте плохими словами ваших детей! У Вас было право стать матерью, а не стать врагом своему ребёнку!

Ангел Св.

В 21 век не просто найти отдельное жильё от родителей! Много аферистов и высокие цены! Поэтому надо идти в военные, там жильё дают! Но служить надо всю жизнь! И это в 21 веке! Зажала Россия свободные места на территории для своих.

Светлана

Не всем дано быть матерями... И ваша биологическая мать одна из таких... Не дано ей быть матерью. Она завидует и желает зла собственной дочери, таких на самом деле много, вы не одиноки. Походите к психологу, чтобы избавиться от гнетущих чувств, и стройте свою жизнь как сами считаете правильным. Есть такая манера у людей - считать, что существует лишь два мнения - их и неправильное. Но в вашем случае больше похоже не впихивание вас в ее картину мира, а тупая зависть молодости дочери. Моя тем же страдает. Хотя я всегда желала ей оставаться как можно дольше молодой, никогда даже намека не делала, что она уже не молода, гордилась даже молодо выглядящей матерью. Она же наоборот - постоянно пытается укольнуть, что я уже старая. Но мне пофиг на ее слова, я знаю, что она просто злая и завистливая. Она всем завидует и злорадствует, если у других какие-то проблемы случаются. И ее собственная дочь не исключение. Что поделаешь, мир полон незрелых людей с психическими расстройствами, и они все плодятся и размножаются, а потом мучают своих детей... Наша задача - со своими детьми обращаться нормально, а родителей уже не переделать...