в жизни у меня проблем со стеснительностью нет.внешность тоже яркая..очень общительная,найду общий язык с любым человеком.Но вот когда меня фотографируют,я зажимаюсь.т.е когда фотографирует незнакомый человек,допустим в клубе фотограф. мой брат фотограф.делает для меня оч классные фотки,но из сотни я выбираю 1 или 2,на которых я себе нравлюсь. я оч самокритична. он говорит что это нормально,обычно для журналов делают сотни фоток и выбирают одну.Но может вы мне подскажете как не зажиматься когда допустим вас в клубе фотографируют? сама перечитываю свой пост и ужасаюсь глупости написанного)))сорри ))
Фапать на свою неотразимость поменьше и зажимы ваши все прйдут
То же самое. У меня публичная профессия, постоянно среди людей, выступаю часто на сцене... а вот фотографироваться зажимаюсь((
Выпейте чего-нибудь с алкоголем.
Сообщение было удалено
Ага,и фотки веселее получатся )
Вас просто никогда не снимал нормальный фотограф. 1-2 фото из ста - это не самокритичность, а просто брат не профессионал. Хороший фотограф ищет путь к вашему сердцу, так сказать. Он видит вас красивой и хочет сохранить это себе :) Во всяком случае, я так снимаю :) Я как бы погружаюсь в свою модель и одновременно боготворю её. Ну это когда вдохновение, конечно. Когда есть цель поднять модель выше себя на пьедестал. Тогда видишь каждую мелочь, особенно как свет ложится и всякие ненужные детали стараешься убрать.
Пофотографируйтесь у профессионала, за дорого. Не реклама :)
P.S. от алкоголя перекашивается лицо, лучше не надо.
Сообщение было удалено
ну это понятно))) просто не всегда же мне пить для фотографий,так можно и спиться)))))))))
Сообщение было удалено
я забыла сказать что брат занимается фото для себя. он работает в др сфере а фоткает чисто ради развлечения. Кстати по поводу 1-2 фоток для журнала это правда.знакомая можель и гооврит на фотоссесиях делают по тысячи кадров а в журнал попадает несколько. Да и дело в другом- меня просто бесит моя стеснительнсоть перед фото(((
Сообщение было удалено
сорри за опечатки и спасибо за совет ;)
просто вы не фотогинечная
Сообщение было удалено
Наоборот, от комплексов зажимаюца) Те, кто фапает на себя с удовольствием выставляет себя голышом)