Добрый день Девочка! Может кто- то находился в такой ситуации, пытаясь переехать от свекрови! Дело в том, что живем с мужем 7 лет! Хорошие отношения, любим ОЧЕНЬ друг- друга! Но не могу подобрать других слов, кроме как всё портит Свекровь( Женщина она приятная, когда я появилась у них в доме были ОЧЕНЬ хорошие отношения! Длились они долго. Отмечали праздники, Дни Рождения, вместе ездили отдыхать и т.д. Даже мамы дружили так, будто лучшие подруги! Но со временем, когда она поняла, что я не просто мимо прохожу, а на всю жизнь, ее это стало расстраивать! Началась дикая ревность!Она перекрасилась в мой цвет, подстриглась, стала одеваться, красить ногти, душиться теми- же духами! Без конца рассказывала про бывшую Девочку, во всех подробностях! Когда я уезжаю, начинает убираться в нашей с мужем комнате, стирает, гладит мои вещи, хотя я не раз дала ей понять, что мне это не приятно! Меняет нам постельное белье, застилает кровать! Не дает мне готовить, не то что мужу, но и себе! Постоянно стоит за спиной, и наблюдает! Просит, чтоб я не мыла посуду, начинает все перемывать! Короче наверное вы поняли о чем Я! Конечно- же на фоне такого отношения ко мне постоянно происходят конфликты с мужем! Он много раз хотел с ней поговорить, но я запрещала! Я её реально боюсь! Он с папой на работу уедут. а мне с ней сидеть( Причем сами понимаете, что при них она ведет себя совсем по другому! Так вот в очередной раз, поведав мне историю про его бывшую, я не выдержала и устроила разборки! Но не напрямую, а сначала через Маму, Мама позвонила мужу, муж Папе и т.д. Короче все это ОЧ не приятно! И я ушла из дома! Муж приехал за мной к маме, и мы решили снять квартиру! Так вот 11 июня переезжаем! Но я ОЧЕНЬ боюсь ее реакции на это!!!! Боюсь, что она устроит скандал, не захочет отпускать Сына!!!! Мне кажется она меня возненавидит окончательно! Подскажите плиз, может кто знает, как сделать так, чтоб все спокойно прошло? Может кто уезжал от свекрови?! Буду ОЧЕНЬ благодарна за советы!
Надоели вы сегодня с разводками про свекровей.
Наивные, кто верит в разводку, вперед, советуйте:-)
гыыыыыыыыы, ржунимагу! Как переехать от свекрови, МОЙ ОТВЕТ - МОЛЧА!
моя тоже свекруха все это делает..готовит сама, я сперва рыпалась, а сейчас расслабилась и получаю удовольствие..ничего самой делать не надо. На счет глажки моего белья я четко сказала, эта кофта стоит 200 баксов, еще раз ее тронете голову оторву..с тех пор вещи мои не трогает..а в остальном она меня периодически подбешивает, так же как и я ее, но как-то стараемся уживаться, деваться некуда
Уезжала, помню свекровь плакала, кричала мужу, что я его использую... ужас просто. Но я ее понимаю, она переживает, подошла сама к ней, успокоила, поговорила. Переехали, она смирилась. Даже, когда я бросила его и собрала его вещи со съемной квартиры, она не особенно радовалась уже. Так что переживет, всю жизнь никто с мамами жить не обязан.
Детский сад какой-то устраивать разборки через маму!
Не дано было сразу с мужем эту проблему решить?
Так я ж говорю, все разъедутся на работу, а мне с ней в одном доме жить! И тогда она мне такое устроила б! А через маму это случайно вышло! Просто я ей позвонила, а видимо у нее уже сил не хватило все это терпеть!
Эхо, а что касается глажки вещей, это у меня нормальное дело! Так это ещё цветочки! Обычно мои дорогущие платья с ВАНИШОМ стирают!!!!!! Отбеливают их)))))))))))))))
Что всех переклинило на восклицательных знаках?
А почему слова сын, свекровь, мама, папа и девочка Вы пишете с большой буквы? ))) И еще некоторые ))
Сообщение было удалено
А почему у Вас сначала ТРИ скобочки стоит, а потом ДВЕ?
Сообщение было удалено
Поясняю - количество скобочек может быть произвольным, по-настроению, это никакими правилами русского языка не регламентировано )))
))))))))))
Сообщение было удалено
Садитесь 5 ) )) ))) ))))
бл*..она у вас золотая-и готовит и убирается, мне б такую вместо домработницы! ну а то, что она про бывшую треплется, мне лично на**ать ...
и вообще не пойму, чем ваша свекровь плоха? тем, что копирует ваш стиль? радуйтесь, значит она от него в восторге.
Сами виноваты - свекровь у себя дома, она полноправная хозяйка в своей квартире. Глупо Вам на что-то жаловаться, не нравится - съезжайте на СВОЮ жилплощадь, где будете хозяйкой положения.