Гость
Статьи
В какой возраст вы бы …

В какой возраст вы бы хотели вернуться, если было бы возможно?

Я бы ни за что не вернулась в школу, но бесконечно долго проживала бы период 17 - 22 лет! Так, наверное, у всех?

Гостья
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да этот такой сорт людей с кукукнутой чертой поведения, подростки им отличаются обычно. Им надо сказать загадочную фразу, без признаков информации в ней. Но все должны ахнуть, изумиться и подумать, что-же там за возраст такой крутой, что прямо ваааау. И срочно начать рассправшивать, в каком же возрасте этому понтовому, умудренному жизнью так хорошо?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

))) вероятно так и есть )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В 20.

Я, ВСЕ сделала бы по другому.

Марина

Жизненный опыт за плечами гораздо ценнее молодого тела и личика. Если представить соотношение себя сегодняшней (45) и 20-ти летней, это примерно как...20-летней к грудничку. ( Хотя я себе в 20 лет казалась оооочень мудрой )))).

Вобщем, это ощущение трудно выразить словами,но горы прочитанных к моему теперешнему возрасту книг, количество интереснейших людей в кругу знакомств, море всего увиденного и ,главное ПЕРЕЖИТОГО (!) дает такую неколебимую уверенность в себе, что в себя прежнюю я не хочу, даже в молодое тельце))).

Марина

Хотя заглянуть в свое золотое раннее детство я бы не отказалась...хотя бы чтобы видеть молодых родителей...

Гость

Я бы лучше вернулась в 20 лет!

Hm

в 19, сейчас мне 26

Лена

Я бы вернулась в школу бы, было бы мне 15-16 лет.

никуда не вернулась бы,всё ок.)

гость

35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в лес,трололо.

Rikki-Tikki

В 16-17. Было счастье, любовь. Каждый день думаю об этом.

Гость

а я бы вернулась в школу и училась там хорошо. не прогуливала бы и не филонила.ну а если не так далеко, тогда в 23 года, я с тех времен где-то жить начала)))а если еще подумать-то наверное ничего бы менять не стала...а то будет какой-нибудь эффект бабочки)))

Кактус
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Супер!)))))))))))))))))))))))))

Гость

От 16 до 21 года, когда училась в вузе. Ну и последний класс школы - когда мне было 16 лет, я ее окончила. Тоже был волшебный год. Но 1 курс вуза- самое волшебство, 16-17 лет...

в возраст обучения в бакалавриате. лучшее время

Гость

Лет в 17, школа закончена, родители уже мозг не выедают, сейчас мне 35

Злая

Я бы хотела в 25, с работой и доходами было прекрасно, вокруг - ворох поклонников, только выбирай. И уж точно, дай мне сегодняшние мозги и опыт - самый красивый и шикарно ухаживающий поклонник пошел бы на три буквы при первом приближении ко мне. А внимание бы я уделила бы не слишком красивому, но очень умному и успешному мужчине, которым тогда пользовалась когда скучно было и с красавцем ссорилась.

Вот это да

Смотря что было бы по возравщению. Если бы жизнь повторилась с точностью на 100 % шла бы дальше, а не постоянно вертелась бы на одной отметке, то наверное бы не хотела возвращаться ни в один из периодов, так как пришлось бы заново все переживать.

Если бы это время было бы дано для исправления ошибок, то наверное лет в 17, начиная с 11 класса.

Валентина

В 66, тогда смогла предотвратить гибель сына.

tequilla sunrise

хотела бы застрять в своем сегодняшнем возрасте - мне 23. просто настолько гармонично я себя еще никогда не ощущала как именно в этом году. + молодость тела. мне кажется, что после 25 также и яркость ощущений от жизни пойдет на спад(((.

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

От 17ти )

Гость

В 15, при условии сохранения опыта и знаний, которые имею сей4ас. У4илас бы и у4илас, всех не *тех* подруг и поклонников *в сад* бы послала. Не совершыла бы многих глупостей и ошибок....но ,возможно,даже наверняка , совершила бы другие...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: