Гость
Статьи
Как вам новый сериал …

Как вам новый сериал Проспект Бразилии?

мне понравился сюжет и актеры.

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rio

Ого как Рита выросла за 3 года О_о

Гость

Господи!

Господи! КАКИЕ ЖЕ ТАМ КРАСИВЫЕ ТЕЛАААА ммммррррр, у этих грешных футболистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лулу

Я вначале не хотела смотреть, а потом втянулась) ну наивно, конечно все... вот вчера не посмотрела, а оказывается много чего произошло. Пойду в инете смотреть что-ли......

Лулу

http://kinohouse.ucoz.ru/news/prospekt_brazilija_smotret_onl​ajn_1_2_3_4_5_6_7_8_9_10_serija_vse_serii_2013_avenida_brasi​l/2013-06-07-2806

ой, не знаю, ссылка откроется ли...

Adrianna
Автор

Сообщение было удалено

Adrianna
Adrianna

Сообщение было удалено

Света
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

José Augusto "História de nois dois"

Елена

кто-нибудь знает чем вообще закончится сериал? а то узнаем по 1 каналу только ближе к новому году

Светлана

Девачки, я не могу налюбоваться эти сериалом. Смотрю его каждый день. Очень яркий и снят красиво. Какие там мальчики!!!! Особенно Иран...)

Весь интернет перелазила и нашла заключительную серию Проспекта Бразилии. Кто хочет посмотрите в этом блоге. http://s-o-s-info.blogspot.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карминья-моя любимая героиня. а раньше эту актрису не любила (в ("Вавилонской Башни")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жоржиньо лучший. но посмотрела его интервью на португальском. не понравился. жеманный, даже высокомерным показался

Гость
Аля

Сообщение было удалено

класс. и мне бы хотелось знать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Тайфуна согласна

Мария

Обидно что сериал закрывают! Первый канал опять в своём репертуаре не важны ему чувства зрителей сплошная погоня за рейтингами! Поставили новинку летом в сезон отпусков да ещё в 15 часов! Пока в отпуске хоть могла посмотреть но нет дяди телебоссы и этой радости лишили! В своё время так же с Талисманом поступили,так и не узнала чем закончился..

А теперь вот и Проспекта Бразилии лишают,жестоко!

Зато по энному разу крутят вечером Серафиму Прекрасную!

Попробовали бы запустить тогда по воскресеньям днём может и рейтинги бы поднялись! Обидно жутко!

Гость

Ничего, переживете. Это не тот сериал, по которому надо так страдать. Тупой сюжет. Однотипные серии. Великолепный век бы показали до конца - вот это сериал.

алла

хороший сериал,уж лучше чем последний герой,который собираются показывать.Что вообще за дурдом начать показывать и не показать до конца???зачем было тянуть до 50серии?показали б серий 5-не было б рейтинга,да прекратили б.....а то люди уже успели втянуться и на те-облом!это не уважение к зрителям!бойкот первому!очень разочаровали.

алла
Гость

Сообщение было удалено

да понятно что переживём,просто это не первый раз когда не показывают до конца!просто не приятно.Наверно Вам тоже не было б приятно если бы прервали показ какого-нибудь понравившегося Вам сериала или программы и т.п.Вот об этом речь,а не о том плохой или хороший сериал.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

фильм Серафима мне больше нравится, чем Проспект Бразилии нравится. хотя безумно жалко, что закрыли

Гость

я не понимаю этого. разве 1 канал не выкупил права на сериал? на все серии? как можно показать 50 серий и закрыть? где тут логика???

Гость

ну да сериал глуп.но так и все мыльные опера.но людям все равно в удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рейтинги были нулевые.

Гость

второй день ищу 51 серию, оказывается закрыли! жаль, очень.....

zaycew

Всем советую посмотреть фильм Пепел http://amour.3dn.ru/news/smotret_film_pepel_smotret_onlajn_1​_12_serija_vse_serii_2013_serial/2013-10-31-6729 Смотрится легки, на одном дыхании!!

Гость
Гость

25 и 20- 40 и 35 две разные вещи, глупенькая девчонка. Подростешь- поймешь!!!!!!!!!!

Мне 37 лет и мне дают 25 лет ВСЕ! Удивляются от моего настоящего возраста. У меня генетика и лишний раз не чем не пользуюсь кремами и всеми средствами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: