или не стыдно,но вы никогда так больше не сделаете/не подумаете?
Мне смешно,что я раньше всего боялась.И только в 21 год произошло осознание,что ничего страшного то не случится.
А стыдно,что встречалась с каким-то бандюганом,спалас ним, боялась его.Потом это прошло,послала его,посмеялась в лицо и испытала облегчение
Я ничего не делала такого,за что было бы стыдно,ни в 18,ни позже.
За то что целоваласьсо всеми подряд и много бухала
встречалась с женатым парнем, была его любовницей...но я его оч сильно, можно сказать безумно любила..наверное это самая сильная любовь в моей жизни. Потом в 22года я уехала жить в другой город, а он вскоре развелся с женой..до сих пор вспоминаю его иногда..но стыдно за всю ту ситуацию...чувствую неловко себя.
мне стыдно,что разругавшись с парнем,поверглась на самое его ценное-дети,сказала,что беремена и делаю аборт.Сожалею.
А мне стыдно, что я в 18 тоже встречалась со взрослым мужиком, а хорошего парня проигнорировала( Я в 18 лет себе цены сложить не могла, возле меня вечно ухажеры терлись. И я решила, что буду только с самым взрослым, богатым, который мне сразу много даст. Дура, что тут скажешь.
Была дурой, сделала много ошибок, не стыдно, воспринимаю как часть жизненного опыта, так как на одни и те же грабли не наступаю.
Много чего делала, но ни за что не стыдно)) Наоборот, будет что вспомнить))
Стыдно разве что за то, что с бабушкой часто плохо разговаривала... а теперь нет ее, даже не извиниться...
мне стыдно за то, что я вела себя как ш*люха,притом вообще девственница до 20 лет была.То есть тупо *лядское поведение,одежда соответствующая, к парням-знакомым приставала,а потом отшивала....странная в общем девушка была.Ну по крайней мере у меня это было и больше я не хочу,жутко было бы если лет в 40 меня бы так "туркнуло".
Мне много чего стыдно и в 18 лет было, и сейчас есть кое-что...
да стыдно и щас в 22 еще пока творю и тоже стыдно,но блин так весело)))
стыдиться нечего, но есть вещи которые я бы с удовольствием исправила. например, у меня есть целый список людей с которыми я бы никогда не начала общаться, если бы была возможность что то изменить.
Сообщение было удалено
у меня тоже
Мне ни за что не стыдно. Единственно, что я бы изменила в прошлом - сразу бы пошла на тот факультет, который сейчас заканчиваю, к сожалению заочно. Не надо было поступать после шк туда, куда посоветовали родители.
Что бы я сейчас, в своём возрасте не стала делать? Играть в переходе на гитаре, ездить автостопом, жить на "вписках".
Стыдно, что встречалась с недостойными, а нормальных парней игнорила. С теми, с кем тогда встречалась, сейчас даже поздороваться на улице постеснялась бы ))
Сообщение было удалено
у каждого наверное есть такой список) эх, могла бы что то исправить прям сразу в ответ на "привет" матом бы послала этих людей.
Сообщение было удалено
+1 тоже самое,заканчивала школу и поступала в 17 лет,сама не знала еще чего именно хочу,но по любому учиться не поздно никогда)
Стыдно ни перед какими парнями не было,в 18 лет встречалась со своим первым мальчиком с которым еще в школе познакомились,оч хороший парень был.
Мне не стыдно. но если бы можно было вернуться в прошлое, то я бы поступила в другой вуз, выша бы замуж за другого мужчину, не затягивала бы с рождением ребенка.
Сообщение было удалено
ДА!!! Эх, жаль не вернуть время...(
Сообщение было удалено
тоже так же..
Лет до 17 стыдно. Я ничего, конечно, умопомрачительного не делала, но самокритики совсем не было, никакой адекватности в восприятии себя, офигенное самомнение, чем часто отталкивала дорогих мне людей. А вот лет с 18-19 я как совершенно другой человек, абсолютно. Не знаю, что за перемена, ничего в жизни вроде не происходило кардинального. Но я теперь процентов на 90 другой человек.
трахалась с кавказцами, т.е. с магами
сейчас ищу девственника, но из-за того, что все раздолбано мне никто по калибру не подходит
Ни за что не стыдно.
Сообщение было удалено
Такое тоже есть. Лет до 19 мне была важна исключительно внешность парня, ну такие и были - красивые-стильные, но в остальном полный отстой. Недавно встретила одного из тех парней, это просто жесть. Говорил всякую фигню он, но сгореть от стыда готова была я. Интересы как у одноклеточного, мысли, речь, манеры - полная жесть. После этой встречи весь день в шоке ходила, и этот человек казался мне совершенством и по нему я год сходила с ума...
стыдно, бухала много, наркотики пробовала
Совсем не стыдно за свои 18! Все было отлично!
Стыдно Была легкомысленной,
Встречалась с недостойными, подлыми и тупыми ребятами. За одного из них замуж вышла.
Но ничего такого страшного слава богу не произошло - кроме развода. но это к лучшему!!!
За то,что грубила и необоснованно спорила с родителями,все время пытаясь им доказать,что я во всем права.
За то что не ухаживала за собой,ходила как чучело и находила этому кучу оправданий.
За то что считала тогда что все вокруг уроды,любви не существует и этот мир - полное г...:))
Мне стыдно, что я многого НЕ делала.
Дура инфантильная была.
Мне стыдно, что была затюканой закомплексованной и ужасно неуверенной в себе. Хотя все говорили, что я красивая. С любимым встречались только по вечерам, боялась, что он рассмотрит какая я уродина(ненавидела свою внешность). Три года провстречалась с ним и расстались по моей инициативе, когда дело шло к свадьбе, испугалась...сейчас очень жалею. Ну и дура я была (((
Стыдно за свои 18-20.. бухала, как проклятая, тусовалась с мудаками, вела себя как ***. Весь этот образ жизни, к сожалению, на внешности отразился. Сейчас в свои 22 страюсь поисправлять эти ошибки,но потрепалась изрядно.
стыдно, что грубила родителям, обоим бабушкам и дедушке. особенно одна из бабушек болела сильно, а я была маленькая и глупая, и она меня раздражала. а дедушка мне много рассказывал, но мне тогда было не интересно, и я убегала на улицу гулять, а его не слушала. еще стыдно, что била нашу собаку, когда она что-то делала не так. каждый раз, как вспомню, так сердце болит. вот сейчас написала и сижу плачу
Сообщение было удалено
Материлась.
Хамила всем
Пожалуй, только за это((
Сообщение было удалено
ну главное, что вы поняли свои ошибки, и вам искренне жаль
Кто понял, что он дурак, тот уже им далеко не является.
Не стыдно, всегда себя достойно веду
За мои 18 лет мне не стыдно, мне стыдно за то, что я делала в 26 лет:)
Мне стыдно, что я в 18 не делала ничего такого, за что было бы стыдно! Вот бы молодость вернуть! Уж я бы оторвалась!
Я спала за деньги. а сейчас под 40, сама плачу разным мч за секс часто, ен знаю, что и хуже.
Сообщение было удалено
Кстати да!!!!
В 27- 29 лет я ТАКОЕ делала.... вот за что действительно стыдно то......
Сообщение было удалено
Только легче от этого не становится почему-то....
Тоже в 17 встречалась с богатым мужчиной лет 40... и он меня любил жутко - покупал мне всё, институт оплачивал, помню как ждал меня в 4 часа ночи около какого-то клуба...и учил готовить - потому что у меня всё через ж-пу выходило) а потом я встретила богатого нынешнего мужа и за один день убежала от этого бедного старца. Он был в шоке... до сих пор смотрит мои страницы и выставляет на своей фото мои. А я жалею что вышла за нынешнего мужа.. уехала жить за границу. Живу очень хорошо...а мужа не люблю((( и *** он редкостный. Вот и стыдно мне что я так себя безрассудно вела в 18(
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли-то? Запросто может что-нибудь случиться и случается часто.
В 18 не стыдно, а вот в 24-25 стыдно, точнее жалко.
я еще очень люблю делать м и нет. готова даже сама приплатить за это тоже
Ни за что не стыдно в своей жизни. Серьезных ошибок не было, а мелкие считаю своими шалостями и не жалею, что их совершала.
а мне не стыдно
Сообщение было удалено
А зачем в 40 платить за секс? Неужели Вы настолько страшны?
Мне около 40, но за секс платить не собираюсь, хоть и не супермодель внешне. Желающих переспать без обязательств хватает, можно кастинг устраивать ))))). Не думала, что в 40 поиметь секс-это такая проблема и ещё платить за него надо. ОМГ!!!
Я много чудила в 18 лет :)))) Спала с кем попало, гуляла, пила, мужиков на подарки разводила. Теперь как посмотрю на на них в Одноклассниках, так стыдно становится, что с ними у меня когда-то что-то было. Но с другой стороны- это опыт, хоть и не самый лучший, иначе, как бы я ещё научилась разбираться в мужчинах.
Ничего.я для 18 лет была очень хорошей))