Как вы считаете, нормально ли то что 12-ти летняя девочка видит своего 18-ти летнего брата голым? Они спокойно могут переодеваться друг перед другом, заходить друг к другу в ванну.... Я считаю что …
Ну и что тут такого, мне 17 брату 15, отца у нас давно нет. В детстве вообще спали с братом в месте. Сейчас живем в одной комнате, но на разных краватях. Стеснения никакого нет, спокойно переодеваемся. У бабки в деревне ходим и в баню в месте. Случалось даже и мать с нами ходила. Обоим нравится спать голышом, а когда мать уходит на дежурство то и спим вместе. Часто придя с дежурства мать заставала нас утром спящих в одной пастели, но никогда ничего не говорит. Естественно дрочим вместе за просмотром порнушки, но инцеста никогда не было и до этого не дойдет. Вот оральный секс да, нравится обоим минет и куни. Брат и сестра это свои люди и не должно быть никакого стеснения.
Я сама раздеваюсь перед братом могу полностью голышом перед ним быть. Мне нравится быть голышом перед братом.
Да не только фантазии разыгрываются, но и все остальное, к сожалению. И в гораздо более юном возрасте, чем 18. Особенно когда на двух детей-одна всего комната
Я с вами не могу согласиться я несколько раз видел свою старшую сестру полностью голой абсолютно никакого инцеста у нас не было слава Богу могу сказать больше она сама говорила чтобы я разделся перед ней и всё было нормально нам обоим понравилось.