У матери когда выбор между чем-то стоит она действует исключительно из интересов своего мужа, даже если это в ущерб мне. Конечно я взрослая уже, но так было и раньше. Когда дома конфликты …
Сообщение было удалено
Ну, вы то энергетический вампир, понятно почему Вы не нравитесь другим людям.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Ага, и именно пэтому возникла эта тема :)))))
О себе, Вы, автор, думаете в первую очередь. Просто вот не получается мир прогнуть под свои хотелки, так это ни у кого не получается, расслабьтесь.
Признаться, удивлена количеству идиотских комментариев.
Автор, для немалого числа совковых женщин, как это не печально, наличие рядом *** в штанах есть главная мечта всей жизни. Ваша мать, как видно, не исключение. Так что, любите себя сами за всех. В данной ситуации есть один существенный плюс - вы такой матери НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Всегда имейте это в виду. Быстрее становитесь на ноги, отделяйтесь и живите своей жизнью. Всё у вас ещё наладится. Когда мать станет пожилой, иначе заговорит, вот увидите. Возможно, будет называть вас злой и неблагодарной. Вы же пропускайте это мимо ушей. Не расстраивайтесь и дерзайте, верьте в себя!
Сообщение было удалено
Про конфетки насмешило. У меня отец (служил в ВДВ, теперь занимается своим бизнесом) ,такой суровый дядька ,недавно попробовал батончики Несквик, надо сказать он ест из сладкого только горький шоколад, и теперь этот куркуль покупает их по пакету в неделю и лопает сам. Хотя нет, делится со своим младшим сыном и соответственно моим братом. Всем остальным : "ЭТО МОЁ! Хотите купите сами. " У меня так с колбасой. Ну бывают такие закидончики. А вообще у человека на первом месте должен быть он сам. Ну может у матери - ребёнок, пока он маленький и взрослые за него в ответе.
Сообщение было удалено
у меня мама сладости прячет ахах потому что я худею, а если найду - сожру все. но я их переодически нахожу, сжираю, она потом в другое место их прячет ахха
У меня всю жизнь такая же картина...Так что я автора очень даже понимаю!
Сообщение было удалено
Поумнейте, прежде чем сесть за руль.
А то попрет из вас гонор на проезжей части, да в потоке (из-за того, что кто-то из водителей не так взглянул) - и все! молитесь, соседи!
А насчет мамы и ее мужчины: в конце концов, хороший секс дорого стоит, и маме он нужен. А ваши претензии ни маме, ни всему миру не нужны.
Сообщение было удалено
Вот честно-смешно. Секс дорого стоит(еще и не факт что хороший:)) А не дорого стоит что он ездит на ее машине,живет в нашей квартире? Еще и пытается тут брыкаться. Что типа не хочет-не едет туда-то. А она все ему, ему. Такому-то хорошему.
Он может ее бросит скоро. Недавно узнал ее настоящий возраст который она скрывала(старше него). Сразу после этого отношение изменилось. Вот и жалуется мне теперь что он уже не прыгает вокруг нее. И если она думает что я забуду последние 7 лет своей жизни и буду опорой ей в старости-она сильно ошибается.
Сообщение было удалено
Маманька еще не состарилась, ее еще мужчинка не бросил, а вы уже злобствуете. Представьте, автор, как вам будет стремно, если окажется, что мама и не рассчитывала на вашу поддержку и опору, и уже давно поняла, что вы безнадежны.
А вообще, если ни для кого вы не близкий человек, это не значит, что это весь мир вокруг прогнил, задумайтесь...
Сообщение было удалено
Долго веселилась.
Да вы о себе самой думаете больше, чем все взятые вместе гости ветки.
Сообщение было удалено
Вы редкостно противная девица. Скорее всего,Ю вы еще и редкостно противная дочка. Так что в вашем случае все по оптике - угол падения равен углу отражения. Мамин отклик на вас симметричен вашему на нее.
Автор, у тебя потребность быть кому то нужной. Либо искореняй это в себе, либо иди в приют немощных детей, ты им ой как нужна будешь. В современном мире люди сконцентрированы прежде всего на себе.
мои родители мне вообще ничего не покупали, с 18 лет я работала и сама покупала потихоньку все- компьютер, вещи, украшения, машину,курсы вождения оплачивала, свой колледж, путешествия, сейчас мечтаю отселиться, коплю на жилье, господи ,скорее бы, и больше в эту квартиру не возвращаться.... действительно, мы нужны только сами себе, это правда жизни.
Сообщение было удалено
zzz, есть хорошая книга " Радикальное прощение". Там как раз описаны причны того, почему у многих людей из раза в раз случаетс яодно и то же. почему им весгда попадаются люди, которые поступают с ними по одной схеме. Прочитайте, очень дельная книга. Мне очень помогла в сове время.
Автор на редкость неприятная. Я ну удивляюсь, что с ней общаются только по необходимости
Сообщение было удалено
Да ваша мать сама недолюбленная. У вас всё впереди, у неё время уходит. Вы через пару лет создадите семью, а она останется в одиночестве и очень боится этого. Вы по молодости этого не понимаете. Если будете понимать и жалеть мать, вам самой же станет легче.
Сообщение было удалено
Но похоже, что понимание вам не грозит.
Если бы вы написали, что родители с вами жестоко обращаются, то это одно. А так вас просто игнорируют - учитесь радоваться хотя бы этому, а многих контролируют до 30 и позже(( вы должны научиться сами контролировать свои эмоции, а не жаловаться на жизнь((
Автор. Сугубо мое личное мнение бросайте вашего Ковалера. Ничего серьезного с его стороны а вы только время тратите. Это раз. Насчёт матери понимаю вас. Возьмите ипотеку и пошлите всех на небо за звёздочками. Ваше окружение эгоисты. Когда им будет плохо вы первой узнаете, а сейчас им хорошо, пока ...
не те люди с вами
Прокачайте внешность,найдите нормального мужика,и посылайте всех на ,сами прибегут потом